Если есть 2,5-2,7 млн. что-то можно себе позволить из нового жилья?

На Широкой речке ЖК Мичуринский однухи на первых этажах остались, за 2500. Там посимпотичней, как санаторий из маленьких домиков. Только вот построятся они к концу 2015 года (сейчас только 5% от дома построено, а это только подготовка к строительству) цена за квадрат тоже привлекательная 50 т.р. выходит.
ЖК Солнечный вот вот сдастся первый дом, там одна однушка вроде осталась 38 квадратов маленькая и цены уже не маленькие. Я с ребенком в декрете, так что мне нужен двор где гулять, а там вокруг стройки и глина, шум под окнами ещё много-много лет я так понимаю.
Про Арамиль ещё ничего не поняла надо съездить туда оглядеться. В Среднеуральске тоже всё не ясно, от атома будет построен ЖК Центральный, цены пока привлекательные за двушки.
Вот сидим и думаем либо двушка в пригороде или однуха на краях еката, которая сдастя только к Новому году. А нам ещё до Нового года с ипотекой и съемом как-то прожить надо будет.
Так что в приоритете конечно то, что уже сдается скоро скоро.
Сходим ещё раз в банк чтоб дали список застройщиков с кем работают. Я так понимаю сначало доки на одобрение ипотеки надо собрать и в банк предоставить и уже потом по офисам застройщиков ходить?

аноним автор темы Я так понимаю сначало доки на одобрение ипотеки надо собрать и в банк предоставить и уже потом по офисам застройщиков ходить?

да. документов немного и рассматривают быстро. Потом( я в сбере брала) 2 месяца дают на поиск жилья. Еще время вам (без ипотеки) пожить дадут пока регистрацию договора квартиры делают представители застройщика. Это тоже примерно месяц, даже чуть больше (у меня получилось).

а если одобрят миллион, обязательно весь этот миллион брать или можно сумму меньше например? И ещё там в списке доков (Газпромбанк) надо найти поручителя одного, интересно поручитель на всё время ипотеки или на время пока дом не сдан. Конечно пойдем ещё раз в банк, всё узнавать, но может кто знает какие могут быть подводные камни.

Там в бумажке с одобрением будет написано сколько минимум и максимум можно взять.

А академический почему не рассмотрите?

Аноним здесь очень много с екб живут

Я лично больше 30 лет жила в Пионерском и теперь уже почти 6 в Арамили. Пока в служебном жилье. Хорошее место. Очень нравится.Планирую в будущем переезд на ПМЖ в Арамиль. Работаю в Екб.

КатеринаВ

А какое место Арамиля наиболее перспективно и удобно?

вот вчера смотрела - ЖК Александровский Квартал на Ботанике около метро, 2 очередь, были однушки за 2400 и 2800. Правда сдача в 2017г.

аноним автор темы А какое место Арамиля наиболее перспективно и удобно?

мне на въезде-выезде нравится, ул. космонавтов, центр мне кажется уж очень густо населенный. хотя там одни магазины ))) сплошная улица магазинов. но по мне , я бы там не хотела. хотя у меня у брата там квартира. это ж кому что.

gossip

до 2017 года мы не дотянем со съемом и ипотекой

аноним автор темы А какое место Арамиля наиболее перспективно и удобно?

у вас машина есть, это решение всех проблем.

Из Арамилч очень много общественного транспорта идет в город

Да одна машина в семье у нас есть. А как с садиками в арамиле

аноним автор темы и новый район.

ну в Среднеуральске точно район не новый! и вот именно мне кажется, что там по обстановке не очень (((

Девочки, Арамиль группа компаний Солнечный дом. Что это за застройщик, есть ли аккредитация в Газпромбанке и Сбербанке. Ничего про них найти не могу. Кто нить брал там квартиры, что с документами?

аноним автор темы

В. Пышму посмотрите, много очень строек. До Екатеринбурга рукой подать.
Например, ЮИТ
www.yitural.ru/yit_ural/marketing-link-root-page/zk-rifey

аноним автор темы есть ещё застройщики брусника

есть риелтор знакомый, у него акция, косультация и полностью сопровождение всего процесса покупки бесплатно, интересно если пишите в личку.

У нас знакомые взяли двушку в Верхней Пышма за 2700 .9этаж .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы