Если есть 2,5-2,7 млн. что-то можно себе позволить из нового жилья?

друзья продают трехлетку квартиру за 2500. в В.Пышме. около стадиона. район хороший. со всеми внутренностями продают.

Аноним Не подскажете, Эфес-хороший застройщик

Вполне

А если Среднеуральск, там атомстройкомплекс что-то отстраивает.
Я так поняла мы можем расчитывать на Однуху НА краях еката. Или двушка в городах спутниках. Березовск, Арамиль, Среднеуральск. Мы на машине, в принципе что с химмаша, что со Среднеуральска одинаково до работы. Хочется лес парк красоту тишину и новый район. Садик, школу ребёнку. Адекватных соседей. Не так много для счастья надо. Поедем по районам смотреть на месте где понравиться.

жк светлый

Есть предложения и не в отдаленных районах. Вы че здесь то спрашиваете. Идите на упн, долевка, е1 недвижимость

Din123

Так тут тоже люди сидят, многие с опытом приобретения квартир. Могут посоветовать.

Индустрии,66 (сдача в июне, квартиры с отделкой) новостройка, цены не дорогие примерно 2,5 млн. за 1ккв 34 кв.м.

шило Индустрии,66

ужас. муравейник, общага. дорого.

В Березовском основательно строят.

вон в Полесье 2 продают однушку за 1790тыс.
готовая, на балконе висит растяжка о продаже

шило Индустрии,66 (сдача в июне, квартиры с отделкой) новостройка, цены не дорогие примерно 2,5 млн. за 1ккв 34 кв.м.

очень малюсенькие,я ездила смотрела. Жилье для одинокого человека. Вдвоем уже тесно будет. Еще если у автора ипотека с господдержкой, то они точно не подходят.

хотя район удобный. метро рядом, магазины и школа.

В среднеуральске заинтересовал жк центральный, единственное сдача во 2 квартале 16 года. В Арамиле ЖК Красноармейский уже вроде сдан. У Атома еще ниче не построили на широкой речке успеют ли сдать в срок большой вопрос. Каменск-уральский вообще не рассматриваем. В ЖК "дом у пруда" даже на однуху не хватает. Какие в Березвском есть варианты, не могу ничего найти что сдастся в ближайшем будущем

аноним автор темы Какие в Березвском есть варианты, не могу ничего найти что сдастся в ближайшем будущем

ЖК Березки, застройщик БЗСК-инвест. Сдача в конце этого года, но самые дешёвые двушки 54 квадрата в ваш бюджет уже не вписываются (2900 примерно стоят сейчас.
Ещё 6й микрорайон строит "Арсенал и К", где знаю там цен, правда.
И на Жильцова строят ещё (забыла название комплекса), там будет милый райончик трёхэтажных домов.
И в Шиловке строят дом, там цены вообще хорошие, но совсем окраина.

Lvisa Эфес еще посмотрите, начали строить в пионерском, правда сроки сдачи в 17 году, но по ценам можете уложиться

Тоже б его посоветовала. По цене и расположению, на мой взгляд, в городе лучше вариантов нет, но срок сдачи ещё ой как далек. Застройщик вполне надежный, от риска задержки никто не застрахован (даже Атом, у которого вОобще договор ЖСК).
Аноним[/user] Еще если у автора ипотека с господдержкой, то они точно не подходят.[/cit]
Почему нет? На сайте у них 4 банка заявлено и о господдержке тоже написано.
Я бы рассмотрела, будь мне нужно жилье в городе, а денег впритык. Сейчас везде муравейник. Площадь там равна площади хрущевки, даже побольше немного. Жить можно и вдвоем и с маленьким ребенком. Преимущество в том, что дом сдан, вот только есть ли там старые цены? Сайт у них давно не обновлялся.

За такие деньги - в академическом только однешка, на копрессорном, остались только 3-х, комнт, но они дороже....

почему жк светлый не рассматриваете? отличные планировки,дома растут как грибы, дду, ипотека есть. Однушки как двушки с гостиными-столовыми плюс спальня. Там собирались покупать, но бюджет вырос купили дороже. Постоянно мимо стройки еду, строится хорошо. Единственный минус - нужно авто, так как транспорт общественный будет только один - перенесенный маршрут до соснового бора. Район перспективный, рядом Рамода. Мы вот такую хотели брать за 2730 000

в ЖК "Мичуринский" не смотрели? там были однушки за 2,4млн. месяц назад,когда себе искала.В Кольцово еще рассматривала новостройки там 2 ЖК новых, тоже по цене и срокам подходили.

Аноним ин - перенесенный маршрут до соснового бора. Район перспективный, рядом Рамода. Мы вот такую хотели брать за 2730 000

у нас такая же в Арамили за 1700 000 брали.
за 2700- в арамили, трешка плюс кухня 12 метров- считай 4шка

аноним у нас такая же в Арамили

ну вы сравнили арамиль и черта екб. мы со стройки до центра за 25 минут доезжали. ну и все-таки инфраструктура и прописка в екб. арамиль-деревня

Аноним ну вы сравнили арамиль и черта екб. мы со стройки до центра за 25 минут доезжали. ну и все-таки инфраструктура и прописка в екб. арамиль-деревня

ой, да ладно! екб большая деревня, арамиль поменьше ))) одно место рвать, только чтобы в екб жить? я ж говорю, у кого какие приоритеты. ну, арамиль, но зато живем в трешке, новый дом, хорошая вода, кухня 13 кв.м. цена приемлемая, в екб на двушку вряд ли хватило, и даже если б хватило, нафиг - живем будущим... т.к. планировали второго ребенка ..

Академический. Однушки 2700. заезд в июле

Апрельская осень ЖК Березки, застройщик БЗСК-инвест. Сдача в конце этого года, но самые дешёвые двушки 54 квадрата в ваш бюджет уже не вписываются (2900 примерно стоят сейчас.
Ещё 6й микрорайон строит "Арсенал и К", где знаю там цен, правда.
И на Жильцова строят ещё (забыла название комплекса), там будет милый райончик трёхэтажных домов.
И в Шиловке строят дом, там цены вообще хорошие, но совсем окраина.

еще Центральный парк от Актив-строй

по поводу Светлого и Солнечного... ни за что б пока туда не поехала. сами то может и на машине туда ездить, если только переночевать, а вот с детьми сложнее... даж любимый многими академ не похвастается большим кол-вом садов-школ. хотя идет развитие. а в этих районах....

с Эфесом строилась, в прошлый кризис как раз квартира достроилась.

Автор напишите в личку, помогу ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы