Если есть 2,5-2,7 млн. что-то можно себе позволить из нового жилья?

Рассматриваем только новые строящиеся квартиры. Банк дает ипотеку, но только на новое жилье. Не могу сориентироваться есть ли вообще такие цены на квартиры, пусть даже в отдаленных районах. Посоветуйте на что обратить свой взор.

аноним автор темы новые строящиеся квартиры

Не боитесь, что в наши непростые времена не достроится?

Могу в ЛС посоветовать

Да есть. Монитор те упн то

Так боимся, много всего боимся, вот только ипотеку ещё год-два сможем получить, а потом всё уже. Да и снимать квартиру тоже надоело, очень много средств на это уходит.
Взор свой направили на жк солнечный, друзья туда заезжают в сентябре. строит форум-групп. Но по ценам я не понимаю как у них на сайте ориентироваться.
Ещё я не очень поняла формулировку у банка, одобряют ипотеку на новое жилье, а что значит новое (то которое уже построилось или то которое только строиться и скоро сдадут)

Аноним

спасибо, сейчас на пойду мониторить
я так понимаю на атомстройкомплекс можно не смотреть, цены высокие
есть ещё застройщики брусника
форум групп

также на широкой речке рассматриваем новые дома

Эфес еще посмотрите, начали строить в пионерском, правда сроки сдачи в 17 году, но по ценам можете уложиться

аноним автор темы то которое уже построилось или то которое только строиться и скоро сдадут

Дык цены на разных этапах строительства и уже построенное сильно отличаются. Как и в любых инвестициях: или высокие доходность и риск, или небольшие.

Компанию ТЭН посмотрите ЖК Светлый

На сайте упн много вышло вариантов, но мне непонятно, выкладывают агенства недвижимости. Каша в голове. Надо квартиру искать от застройщика я так понимаю. Сколько примерно закладывать денег за услуги агенства, оформление всех документов.

арамиль ))) космонавтов ,7 уже обложили почти кирпичом дом. смотря, что у вас в приоритетах. "типа престиж" жить в екб, но в однушке.. либо двушки, трешки но чуть за городом. это ж все ваши пожелания ))) зайдите на сайт sdstroy.ru/apartment/kosm7 может, поможет ))) удачи. добираться нормально , 15 мин и в городе)))

Mrss

Это я понимаю, но нам желательно, конечно, чтоб заселиться в конце 2015, начале 2016 года. Так как ипотеку и съем жилья будет сложно потянуть.
Рассматриваем районы спальные, отдаленные. Вторчермет. Широкая речка.

Аноним

Арамиль конечно интересно. А как там с садиками-школами? Сейчас живем на Уралмаше. Хотелось бы не престижа, а тихой комфортной жизни себе и ребёнку, с приличными адекватными соседями, местами для прогулки и так далее.

аноним автор темы Арамиль конечно интересно. А как там с садиками-школами? Сейчас живем на Уралмаше. Хотелось бы не престижа, а тихой комфортной жизни себе и ребёнку, с приличными адекватными соседями, местами для прогулки и так далее.

ну как бы тоже из екб переехали, но возраст ребенка не школьный. пока. есть здесь две школы-автобус развозит как поняла детей. хотят вроде как еще школу строить, есть новый бассейн, школы развития да все есть. мы рядом взяли квартиру с указанным домом. пока не жалею. ну не екб конечно, но это ж дело времени. по-тихоньку развивается. здесь очень много с екб живут, и с ботаники, и с академического сбежавшие.. нормально тут. а г...на везде хватает.)) удачи в выборе! для семейных- нормальное место. этот на въезде в арамиль, что мне очень нравится-3 минуты и ты на трассе, еще немного и ты в екб. подруга с эльмаша переехала вообще в патруши. кому ведь, что нужно.

Lvisa

Не подскажете, Эфес-хороший застройщик?

На ЖБИ Рассветный, как раз за 2600 взяла месяц назад, ключи в феврале-марте 2016 будут

ЛСР почему не рассматриваете? Это надежный застройщик.

Открывайте на 66.ру список всех новостроек города, смотрите их сайты, выбираете застройщика. Потом смотрите, какие банки аккредитовали именно этот обьект.
Есть сомнения по ценам (непонятен сайт, например) - звоните в офис застройщику. Информацию по стоимости не так уж трудно собрать, чего уж лениться-то. :)

Аноним как раз за 2600 взяла месяц назад

А сколько квадратов?

аноним автор темы Сколько примерно закладывать денег за услуги агенства, оформление всех документов.

Ни рубля.)

Апрельская осень Ни рубля.)

Агентам ни копейки.
Только пошлину заплатить при регистрации договора ДДУ.

Чтобы Вам не заморачиваться с выбором, идите в агентство недвижимости. У агентства есть заключенные договора с застройщиками. Вам услуга по подбору новостройки ничего не будет стоить. В агентстве Вас сориентируют, на какие варианты можно рассчитывать. Напишите в личку, могу подсказать, куда обратиться.

за вашу сумму вариантов в городе нет со сдачей в 2015 году.

Апрельская осень А сколько квадратов?

38.2 -1этаж.

аноним автор темы пусть даже в отдаленных районах. Посоветуйте на что обратить свой взор.

кольцово-компрессорный, есть даже 3 комнатные сдача конец года, без отделки конечно за такую цену

cropnut за вашу сумму вариантов в городе нет со сдачей в 2015 году.

есть
с садиками-школами в этих районах проблем нет

АнонимММка кольцово-компрессорный, есть даже 3 комнатные сдача конец года,

где ? ссылку

cropnut

на е1 смотрите новостройки кольцово

готовое новое Академический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы