Как Вам живется в Академическом???

мама львят

А потом, когда ваши дети в 6_7 утра начинают бегать, соседей не напрягает? У нас вот просто с соседями ритмы разные у детей. Мои как раз носятся до 12, а их в 7 уже встают. Спрашивала у соседки, не мешаем ли мы им? Она сказала, что дети спят и им уже пофиг. А наши утром спят и им тоже пофиг, хоть соседи фейерверк пускать будут. Девочка, правда, у соседей, как то играла на пианино в 8 утра, а мы спать ещё хотим в это время. Пришли, поговорили, перенесли время начала занятий на час вперёд. Так что, все адекватные, со всеми договариваемся.

Мы с 2012 живем, район очень нравится. Как паркинг купили, кстати, в рассрочку, так вообще красота. С садиком только засада, возим на Рабочих, на работу попозже приезжаю. Но нам год остался, не будем менять уже.

zaraza13 Вы в каком квартале, мы в пятом,

и мы в пятом.

а с соседями как повезет. У нас получается в трешке только одна стена граничит с соседской кухней. Там пенсионерка живет, мы ее не слышим. Сверху соседей слышим иногда когда утром на каблуках по ламинату стучит ( на работу видимо собирается)

Живем с 2012 года, минусы- есть , но это только мои и плюсов больше. Школа нравится, при том что детей очень много в классах по 30-33 , но сейчас везде так. Секция старшего очень нравится , да еще и бесплатная, это вообще редкость. Все платные допы - рядом, это мой первая радость. А вторая - паркинг. Когда купили жизнь изменилась, вот у меня точно, теперь после работы муж спокойно едет по нашим просьбам, возвращаемся в любое время и все хорошо и замечательно. В выходные тоже и уехать и приехать в любое время можно. И мне мужа жалко , когда он не знал , где приткнуться. парковку вперед квартиры брать надо Ну и человек ко всему привыкает.

Маташа

У нас в классе 24 человека. Не слышала, чтоб в нашей параллели по 30 детей было. Мы в 16 учимся, в 3 классе. Паркинг, согласна, красота. И даже не только из- за места, а и из-за того, что по утрам не нужно чистить машину от снега и льда. Красота.

хотелось пойти работать в садик чтоб вместе быть с ребенком, ужас какой-то пишите все с садиками. ладно надо еще поузнавать все точно, всем спасибо позитива очень много.

В академе сейчас строится 3 садика и во 2 и в 5 квартале, скоро думаю начнут набирать персонал уж думаю с ребенком возьмут вас.

aminika автор темы

Ул.рябинина это 5 квартал.
Особых проблем с парковкой там нет, те всегда найдете место где поставить авто, тем более, что там есть организованная стоянка. И поликлиника находится в 19 доме (временно, скоро откроют на шаманова )
Садики в 5 квартале тоже есть, строят новую школу и садики, обещают к сент следующего года ее запустить.
Вообще академический мне нравится, современный и молодежный район!

mamaCholie

zaraza13

Ну значит вы не видели наш двор, вот где действительно нет ни одной машины! Я говорю именно внутри двора. С парковкой у вас скажете тоже хорошо. Вожу ребенка на рябинина к логопеду, а на де генина холим в сад. Машины такое ощущение скоро друг на друга залезать начнут. Про оснащение двора ничего и не говорила. Хорошие у вас дворы, очень даже. Речь идет, где именно автору лучше подыскать жилье в нашем район?! Я за то, чтобы это не был сам академический. А в округе смотреть.

aminika автор темы а как Вам???

Всё супер. Четвертый год радуемся, что сделали правильный выбор. Из минусов: олени-водители, паркующие свои ведра везде, где только их умишка хватает; отвратные собачники, которые не понимают, что за своими животными как бы полагается убирать , тоже умишка ноль - завести завели, а дальше плевать на всех; деревьев маловато, хотя летом красота -клумбы, цветочки везде

zaraza13 Даже поликлирика на Удельной не напрягает. Там доктор БОГ, шикарнейший детский врач.

ага, Баранов, мы к нему через весь город готовы ехать и даже пешком идти в любую погоду на самом деле Бог

Anna84 У нас отличный закрытый двор, двор огромный и машин нет! Это огромный плюс!

Это огромный минус. Сидеть в одном дворе и никуда не рыпнуться. А мы гуляем спокойно по всему району, сегодня здесь, завтра там

Девы, хорош Академ хвалить А то щас, как понаедут.. Я лично уже собралась :)

Маташа

Это в какой школе вы учитесь, где по 33 человека в классе????

NataMS

Не согласна с вами по поводу машин на газонах, почитайте про " оленей на газонах" на сайте Академа в основном фото именно в 5 квартале.

aminika автор темы

На работу в садик попадете без проблем, везде требуются сотрудники.

КамилаВгневе А то щас, как понаедут..

так все равно понаедут. дома то как грибы.Пусть уж лучше "свои" ю-мамские

Насчет садиков: в этом году в Академическом должны сдать 5! садиков! ООчень надеюсь, что с местами в садики станет полегче!

офф-лайн

Вы о чем вообще? Так то это все в шаговой доступности, садимся на велики и обещаем весь район. Про двор речь идет и о спокойствии за своего ребенка.

Anna84 Про двор речь идет и о спокойствии за своего ребенка.

Я спокойна, когда мой ребенок под моим присмотром, одна она не гуляет, а в 10 лет, когда возможно будет гулять одна ей эти детские площадки и огороженые дворы будут по барабану. В академе понравилось расположение пешеходных зон, велодорожки. Еще нам огродят наконец-то газоны от дебилов и будет вообще красота

aminika автор темы я работаю в садике, есть ли работа в садиках

В этом году 3 или 4 садика в академическом открывается, в том числе и на Рябинина. Работы хватит, плюс в действующих садах вакансии иногда появляются, а там и место ребенку дадут, у нас всем детям сотрудников места дают, и не по одному.

Просто_Марина

в самом Академе будет три из них, еще 1 в березовой роще и 1 за Чкалова ближе к Европейскому. А вообще свой район люблю, почти три года живем.

живем год,радуемся планировка шикарная, соседей не слышим (они есть, это точно , может просто повезло ).
я лично радуюсь что весь район под камерами и освещен, можно гулять с ребенком спокойно вдали дорог, насчет пробок - я с ботаники до центра доезжала за час почти и из академа до центра так же, бывают исключения - но я лично большой разницы не вижу. с парковками - что на ботанике, что на академе - все ровно где-нибудь поставить можно всегда, другое дело, что это где-нибудь может быть не близко к дому
воздух чистый, ветродуй - да,есть такое,особенно на Рябинина сдувает всегда,у нас окна на Рябинина - открываем редко. магазины продуктовые открываются, аптеки,разные хозмагазинчики. я нисколько не пожалела, что променяла Ботанику на Академ.
качество отделки так себе,сразу предупреждаю.
садик предлагали на Опалихинской возим ребенка на Ботанику пока что, не меняемся.

Ченя

Я в курсе. Сами в березовой роще живем. Это все равно лучше, чем возить на бардина, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы