Как Вам живется в Академическом???

Osinajulia Девочки простите влезу в вашу тему. Кто нибудь знает когда запись к врачам начнется в полик на Шаманова

я сегодня зашла - хотела записаться к лору и эндокринологу. Внутри красиво, народ сидит в регистратуре: Сказали списка врачей у них еще нет и записи еще нет. поэтому пока еще рано ходить. Но я с балкона увижу как заработает (у меня окна прямо над входом) - напишу - кому интересно.

Конкретно про логопеда не знаю но девушки которые заявления принимают о прикреплении детей к поликлинике заверяют что специалисты будут все.
Еще встречный вопрос есть ли вообще лимит у них по приему детей. Как я поняла пока как они говорят берут всех кто обращается и что потом на деле получится

Бобренок

Мне очень интересно

аноним13 Управляющая компания "чудесная".. предложила жильцам скинуться на ремонт грузового лифта самим и делать ничего не собирается. Очень показательно для 25 этажки с одним пассажирским лифтом. Про Верх-Исетскую УК слыхали когда нибудь? Нам в том районе нам много чего предлагали самим приобрести. И жили мы на седьмом этаже с "горячей" водой тоненькой струечкой и температурой в 40 градусов... . А здесь лично с меня никто ничего не просил.

Юличная

Вы хотите устроится работать логопедом-дефектологом?

Извините, не совсем по теме, но может, кто-то в курсе: льготная ипотека на новостройки в Академическом не действует? потому как жилье готовое, да? может, кто-то уже интересовался этим вопросом.

аноним ремонты много делают ?

нет
по крайней мере у нас в доме. Да по выходным кто то что то сверлит бывает, но это косметические работы,ну там штукатурка, обои , ламинат. глобальных то тут не требуется, отделка есть уже.
мы за три года переклеили обои на кухне , коридоре и в одной комнате, да ламинат положили. особо не шумели.

Osinajulia

ок. напишу - как движуха начнется.
ну а по теме:
до поликлиники 5 метров, до школы 15 (ребенок может ходить один), до магазинов тоже недалеко и все по пешеходным дорожкам. паркинг (спуск на лифте и ты в машине) - моя давняя мечта.
3хметровые потолки , большая ванная (7 метров) - под все мои хотелки, горизонтальная разводка.
нет, я, конечно, понимаю, что под мою мечту подходят и другие дома с паркингами и в центре - но ценник то там совершенно другой в том числе на эти же самые паркинги. никак не от 330т.р.

как много нового все пишут спасибо, главное что волнует меня это устроиства ребенка в садик, может кто что знает, жду новостей

latte*

Наоборот не советую эти дома. Какивиклетуе, выходишь и кругом дома и машин куча во дворе. А советую покупать атомские новые которые.. Сама живу на Краснолесья 24, район нравится. У нас отличный закрытый двор, двор огромный и машин нет! Это огромный плюс! Нашего комплекса вторая очередь уже помирилась почти, полесье 2. Там тоже будет мило. Так что выбор большой. И садиков куча хороших. Но только не в самом академическом и не в этих разноцветных домах. Там ребенка одного не отпустишь, кругом машины

Много про слышимости читала и слышала. Не знаю, нам повезло, наверно. У нас торцевая квартира. Соседи сбоку только с одной стороны в одной комнате. Там у нас молодой человек снимает квартиру, его нет дома постоянно, его никогда не слышала. А сверху и снизу у нас семьи сдетьми нашего возраста. Их слышно, конечно, когда ревут или кричат. Зато к нам с претензиями тоже никто не приходит, если наши бесятся. Все все понимают. Думаю, что это не плохо, что они все в одно время вырастут. Потом музон будут слушать одновременно, тоже рассерженные бабульки не пррибегут с разборками. Ну и вообще у нас под'езд адекватный. Кстати, у нас дом маленький. В нашем под'езде всего семь этажей. Для меня это большой плюс. У нас всегда чисто. А вот сестра живёт рядом в большой п-шке, у них мусорокамера вечно забита, т.к. одна на 2 под'езда, а этажей много.

С садиками да, она полная. Мы ездим на Репина в ведомственный. Пока едем, смотрим, что в каждой второй машине детей везут в садики. Конечно, если бы садиков в районе больше было, по утрам выезд был бы пооще., наверно

Anna84 Там ребенка одного не отпустишь, кругом машины Вот тут Вы не правы.Очень удобно, что дороги как бы огибают жилые зоны. Ни одна дорога не пересекает кварталы, одни заезды во дворы . Спокойно дети на великах носятся.Щас тепло будет( надеюсь, будет уж скоро)- вообще движуха, как на Плотинке

В 5м квартале 2 сада планируют строить, думаете, не разгрузят они очередь?

У нас во втором квартале строят садик ударными темпами.

Нет, не разгрузят. Туда льготники и попадут. Да и когда их ещё построят. Который 43 й, его к декабрю сдадут только. И как они набирать туда будут, непонятно. А около нас площадка, там только проект стали готовить. Трехлеткам сложно попасть. Вот если новый садик открывают, то всем более старшим возрастам обычно достается место.

zaraza13

Тоже хочу колясочную, у нас в доме понимали этот вопрос, подписи собирали, потом, как-то все забыли об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы