в общаге комнатухе или квартира в области? ваши мнения

КатринаС

За 1,5 ляма и даже дешевле каменск-уральск как пример однухи

аноним

У меня трешка в екб,читайте лучше,а пжта

Аноним автор темы За 1,5 ляма и даже дешевле каменск-уральск как пример однухи

хорошие? и сколько км до туда, 80? по-моему дальше

ЯщеRка Ну и как до Еката добираться если своего автотранспорта нет? например в ту же детскую областную на прием и наблюдение к профильному специалисту...

Не всем, к счастью, требуется наблюдение спец. врачей. Большинство лечится по месту

КатринаС

90 с копейками по прямой вроде как было

Аноним Не всем, к счастью, требуется наблюдение спец. врачей. Большинство лечится по месту

по месту может запросто не быть нефролога например.
Я вот из областного города-медицина один из факторов, по которому не хочу даже думать о "возвращении"

КатринаС завод фарфоровый,

загнулся давно ))

Аноним автор темы 90 с копейками по прямой вроде как было

и чо прям хорошая однушка за такую цену?
и большая разница, жить в 5ром в комнате или 1-комнатной квартире?

Аноним автор темы 90 с копейками по прямой вроде как было

ну опять же если рассматривать автодорогу и работу в Екате-то тракт там так себе, разбитый, ограничения, загруженный грузовиками...

Антарктида загнулся давно ))

мне уже рассказали ((( грустно ((

ЯщеRка ну опять же если рассматривать автодорогу и работу в Екате-то тракт там так себе, разбитый, ограничения, загруженный грузовиками...

да это капец столько ехать на работу

КатринаС за 1,5 ляма?

можно, может и ремонт будет, но дом- старее поповой собаки. Я трешку в области продаю (60км от ЕКБ) за 2.2

Антарктида можно, может и ремонт будет, но дом- старее поповой собаки

ясно

автор хорошо рассуждать со стороны....
в реальности может быть много НО, что может держать. у меня, н-р, сестра с семьей 4 чел на севере области тоже живет в 2- комнатах коммунального типа, и вроде при желании можно улучшить условия.
я ее ни как не осуждаю, а всегда поддерживаю и по мере возможности помогаю, это их выбор, и они счастливы.
да, вот сейчас в том городе мама моя серьезно больна и как я рада, что есть сестра и она там, всегда прибежит, поможет.
в 2000 звала ее вместе в ЕКБ ехать, они побоялись не известности и остались

Была у нас комната в общаге. Вполне приличная, метро в трех минутах, но с ребенком я туда ехать не захотела. Без ребенка бы там и жили. Купили однушку в Пышме. Добавить пришлось миллион на покупку.

lalili Я так поняла в семье маленький ребенок и мама просто подрабатывает

нет, у них мама так работает просто, ей удобно встать с постели спокойно попить кофе, поехать на работы, поработать 4 часа и домой, сериалы смотреть. ребенку там 12 лет было. С ним они живут в одной комнате , готовят на кухне.

Аноним автор темы Понятно, что однушка в екате лучше трешки в области за 200 км
Мы не про это, а про комнату в общаге и хорошую квартиру в области

+++

Vivienne W Тут не далее чем в прошлое воскресенье была в В Пышме, дак очень удивилась чистоте и порядке в городе. Смотрю новостроек полно, до города рукой подать, инфраструктура вполне себе пристойная. Думаю и жилье там дешевле, чем в Ебурге. Есть резон жить в маленьком городе, дешевле точно и комфортнее, чем в безнадеге общагской. Но это как всегда имхо.

вообще странное сравнение Богданович и Первоуральск с Верхней Пышмой, ну и квартиры там не на много дешевле.

КатринаС и чо прям хорошая однушка за такую цену?

Я в Каменске живу,щас глянула ради интереса-1,2-1,3 ляма-однушка в хруще или брежневке. Что поновее-в районе 1,5. Новострой однухи от 1,7 до 2,4 Но 2,4-это какие-то больные фантазии продавца,канеш.

Недавно по работе столкнулась с женщиной. Продает трешку в Артемовском, переезжает сюда в комнату в общаге. Ей 5 лет до пенсии, оба сына здесь работают, квартиры у обоих в ипотеке. Говорит, что предприятие на котором там работала закрылось. Работы по специальности нет. Если что-то и можно приличное найти - зарплата максимум 10 000 в месяц.
Вот она и рванула сюда, в общагу. И думаю, что правильный выбор делает. Что там ловить? Хоть и в трешке.

natulya_09

Смысл за пять лет до пенсии срываться с насиженного места то?
На пенсии потом будет нужен комфорт, а не общажная комнатенка

аноним Смысл за пять лет до пенсии срываться с насиженного места то?
На пенсии потом будет нужен комфорт, а не общажная комнатенка

может потому что

natulya_09 что предприятие на котором там работала закрылось

natulya_09 Если что-то и можно приличное найти - зарплата максимум 10 000 в месяц

Лешкина жена Аноним автор темы
Понятно, что однушка в екате лучше трешки в области за 200 км
Мы не про это, а про комнату в общаге и хорошую квартиру в области

Вот по мне так не лучше )
Я живу в области в хорошей трешке. Сестра звала в Екатеринбург, и мне совсем не хочется менять 3-х комнатную на какую-нибудь комнатушку.
Люди боятся срываться с насиженного места. Пусть общага, зато мы к ней прижились и тут стабильнооо. Вот и не меняют ничего.

Насчет Богдановича не уверена, но10 лет нащад, когда стоял выбор:комната в екате или однуха уп в Среднеуральске, выбрала второй вариант, сейчас конечно эти цифры несопоставимы, через 3 года продала ее в 3 раза дороже, так цены выросли, взяла двушку, опять же, это не Богданович...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы