в общаге комнатухе или квартира в области? ваши мнения

аноним

Ну за три четыре можно за триста км учесать по трассе то
Мы не про это ведь, а в пределах 80 км примерно

lvz кто-то ведь не бухает, а открывает магазины, аптеки и т.д.

в последнее время открывают только сетевики.

Vivienne W Мертвая пустыня Не магазинов, не ресторанов, не заправок, НИ ЧЕ ГО

может все в лучшую сторону меняется, но только еще пару лет назад я в третьей по счету кафешке смогла купить мартини причем когда я спросила как насчет коктейля (мартини с соком, никаких особых изысков) мне сделали купила у них же сок, сама добавила

Аноним автор темы а в пределах 80 км примерно

Ну там хорошую квартиру за миллион не купить,мне кажется

эмм ну кому чо, по мне так лучше однушка в екате, чем две трешки в области
пы.сы в богдановиче была, обычный областной город, новостройки есть, завод фарфоровый,
тока зпл там мизерные

lalili Ну там хорошую квартиру за миллион не купить,мне кажется

нет, кончено. хотя смотря в какую сторону )))
а так, реальнее по цене в 180ти км от еката

Аноним автор темы

вы сами что делали бы без трехи мужа? в область бы умотали? хорошо на всем готовом рассуждать

цветик-семицвет В богдане нет магазов что ли?
Не верю

Есть, просто тут предлагали новые открыть, типа бизнес свой заиметь, там все ниши заняты

КатринаС

Понятно, что однушка в екате лучше трешки в области за 200 км
Мы не про это, а про комнату в общаге и хорошую квартиру в области

Аноним автор темы Ну за три четыре можно за триста км учесать по трассе то

3-4 - это туда и обратно. Час по трассе, час по городу. То, где не в сезон за полчаса, летом будете и больше часа стоять из-за ремонтов.
А ближе часа по трассе за 1млн вы трешку не купите. 1млн хорошая трешка - это как раз за 300 км.

аноним

Речь не о трешке за триста км а об однушке в пределах ста км и занюханной комнаты общежития

Аноним автор темы а про комнату в общаге и хорошую квартиру в области

ну.. у меня не стыкуется просто,
если комната стоит, например 1,5 ляма, то это не будет хорошая кв в области,
вот в чем дело, это 200 км от еката, вторичка 2шка без ремонта, если брать город более менее развитый,
где хоть работа есть

Аноним автор темы Мы не про это ведь, а в пределах 80 км примерно

2 часа туда и 2 часа обратно минимум, если в пробку не попадешь, итог 4 часа в день в пути, плюс 9 часов на работе. Я про подругу писала, вот она как раз 80 км от Екб ездила.
Вы тоже по 4 часа на дорогу тратите?

Аноним автор темы а об однушке в пределах ста км

за 1,5 ляма? с ремонтом? ну не знаю,
приведите пример хоть в по оъявлению ))

КатринаС завод фарфоровый,

закрылся, ога, несколько лет назад
есть огнеупорный, на который негласная очередь не места.

КатринаС новостройки есть

достройка брошенных в 90 недостроек

КатринаС обычный областной город

ну да, плюс которого еще близость к Екату (трасса+жд)
но если б выбирать, я бы Каменск смотрела бы, но уровень цен квартир мне неизвестен

Банкирша

Почему на всем готово готовом то
Я как бы с этим человеком прожила почти десять лет,была верной женой и хорошей хозяйкой, плюс в ремонт хорошо вложилась
На всем готовом содержанки с рублево, я не такая
А на месте тех, кто мучается в общаге
Первый варик ипотека
Второй кв в области недалеко
Главное попой шевелить

ЯщеRка закрылся,

жалко (( там такой дядечка скульптор был с бородой, очень мне нравился (((

ЯщеRка достройка брошенных в 90 недостроек

да? мне тут план кидали пар месяцев назад, грят, вот сдали дом. новый,
планировка современная с лоджией думаете такие в 90е закладывали?

Аноним автор темы Речь не о трешке за триста км а об однушке в пределах ста км и занюханной комнаты общежития

В исходном посте у вас была именно была трешка в области. А не однокомнатная! Уже самипоняли, что за комнату в Екб даже в области хоромы белокаменные не купить?

Вы сами пробовали каждый день ездить на работу за 100 км?

В общаге той были? Она именно прям занюхана? Живала и я в общагах, и родня. Всякие есть. И вполне приличные соседи в том числе.

Аноним автор темы

А так если порассуждать, почему именно к общажникам прицепились, они-то хоть в отдельном жилье живут. Тут половину ю-мамок можно из города выселить, так как они вообще с родителями живут.
У меня на работе есть пример, коллега, им с мужем уже за 50, четырехкомнатная квартира, два взрослых сына привели туда жен, одна уже родила, вторая вот-вот родит и все они в этой хате живут, съезжать не собираются, так как денег нет.
Вот таких куда выселять? Или их не надо, они же коренные екатеринбужцы

аноним А в области?

в области кружки бесплатные

Фима Собак Узбагойся, автор, если б не областники, работающие грузчиками да фасовщиками, ты в магазине на завороте сидела, а не рассуждала, кто тут топчет улицы твоего любимого грязьбурга

ага. они это все

Аноним Не живший в области, ни за что не поймет областника.

переведите

КатринаС если комната стоит, например 1,5 ляма, то это не будет хорошая кв в области,
вот в чем дело, это 200 км от еката, вторичка 2шка без ремонта, если брать город более менее развитый,

например. г. Серов за 350 км от Еката, двушка без ремонта 1,5-1,8 ляма

Аноним автор темы Почему на всем готово готовом то
Я как бы с этим человеком прожила почти десять лет,была верной женой и хорошей хозяйкой,

ну не все хорошие хозяйки и жены могут трешку купить. если что.
я вот пока на двушку заработала, а у подруги уже и в других городах недвижка есть, и жить она в Москве хочет а не тут. тут ей тесно уже.
дак она и вас, и меня амебами назовет. которые шевелиться не хотят. так о чем рассуждать?

КатринаС планировка современная с лоджией думаете такие в 90е закладывали?

некоторые заброшены были на уровне фундаментов... одного-двух этажей...счас достроены надо район смотреть где дом, может реально с нуля

Аноним Серов за 350 км от Еката, двушка без ремонта 1,5-1,8 ляма

ну вот, а автор нам предлагает за лям в 80-100км найти вариант, хороший,
я знаю направление краснотурьинска по стоимости и тагила, даже там нет таких цен,
а это нифига не 80 км.

Аноним в области кружки бесплатные

Не везде просто есть. Знаю места, гед ни планых, никаких. Но мне опять скажут, что мы вот рассматриваем только города от стольки-то тысяч жителей и за столько-то км от Екб. ;)

Аноним например. г. Серов за 350 км от Еката, двушка без ремонта 1,5-1,8 ляма

угу стоимость и качество ремонта прибавьте, и не забывайте в области это надо несколько магазинов обойти объехать чтоб приемлемое подобрать.
Ну и как до Еката добираться если своего автотранспорта нет? например в ту же детскую областную на прием и наблюдение к профильному специалисту...

КатринаС я знаю направление краснотурьинска по стоимости и тагила, даже там нет таких цен,

Ну Краснотурьинск дешевле Серова тыщ на 200, т.к. закрылось осн. градообразующее предприятие БАЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы