в общаге комнатухе или квартира в области? ваши мнения

Вот живут знакомые в общаге коридорного типа мама,папа, двое разнополых детей
Один подросток, другой лялька
Ну почему люди так держатся за большой город?
Ведь жить в нем это роскошь, не все могут себе это позволить
Так же как и я не могу позволить жить себе на рублевке например
Нет, цепляются за город, а что такие люди здесь видят то?
Комнату 18 квадратов, туалет на весь корридор один...
Я б на их месте уехала в облась, например норм городок Богданович, там квартиры стоят 1 млн с копейками
Зато в своей квартире
А вы как считаете?
Пысы ни чего личного

И работают здесь они продавцами в ларьках, фасовщиками,смысл за это цепляться то?

Аноним автор темы Зато в своей квартире

И без работы... Работа-то есть в этом богдановиче?
В большом городе все-таки возможностей больше

а вам какое дело? автор

GALAktika-Z

Во первых там работу такую элитную можно найти
Во вторых, по мне лучше комфорт жизни, чем лишние пять тыров рублей

Без Царя в голове

Это форум,свобода слова,все что не противоречит укрф

Так наверное нет работы там в области то этой
Да и если их устраивает то пусть и живут что теперь делать их жизнь ума за пазуху не сунешь

Аноним автор темы Это форум,свобода слова

так ни кто и не запрещал. вопрос совсем другой

Они вашу что ли комнату в общаге заняли?

jjane1

Есть там работы, только зп поменьше, можно подумать что такие товарищи здесь топы

Без Царя в голове

Вопрос был, зачем мне это
Ответ-порассуждать тк это форум для общения,представляете?

Комсомолка

Неа, у мну трешка,мне шоколадно ,просто диву даюсь,как за екб держаться люди, а смысл то?

Ой, как люди любят лезть в чужую жизнь и обсуждать ее на форуме. Сама живу в области, поэтому я за область-лучше квартира, чем общага.

Мама

Здесь разговор именно про комнатуху в общагах,без комфорта,квартира ваша не в счет, вы норм живете

Аноним автор темы Зато в своей квартире

И без перспектив. Работы нет. Хорошего образования детям не дать. Ни друзей, ни родни рядом. Киснуть до конца века и им, и их детям в Богдановиче, ничего не видя.

Milena29

Воот, единомышленница

Аноним автор темы Во первых там работу такую элитную можно найти
Во вторых, по мне лучше комфорт жизни, чем лишние пять тыров рублей

вот пойдите поищите работу в этом Богдановиче, за 5-7 тыщ, норм? Плюс развития никакого, потому и уезжает молодежь в города побольше. Дам и за 1 млн, вряд ли можно нормальную квартиру найти. Сами-то были в этом городе?
Да и в самом деле, не ваше это дело, люди как хотят, так и живут...

аноним И без перспектив. Работы нет. Хорошего образования детям не дать. Ни друзей, ни родни рядом. Киснуть до конца века и им, и их детям в Богдановиче, ничего не видя

тоже так думаю

Аноним автор темы у мну трешка,мне шоколадно ,просто диву даюсь,как за екб держаться люди, а смысл то?

А вы сами-то в области жили? У мужа родня в поселке, там у них трешка, да. Ездим пару раз в год, и понимаю, что мне вот даром не надо тот поселок. Так реально кроме как работать за копейки и бухать делать нечего.

Аноним автор темы просто диву даюсь

как люди, любящие трепаться на форуме, до сих пор не выучили правило написания -тся и -ться
Ведь частенько указывают
Пысы: это форум- что хочу, то говорю

аноним

Работа- у них и здесь продавцы и грузчики, там требуются такие,кареру они все равно не делают
Хорошее образование, ну ну, пту и там есть,как правило,так и бывает к сожаленью

аноним

А что они видят здесь? Здесь нужны деньги чтоб что то видеть?
Думаете по театрам ходят,ну ну

Аноним автор темы

Так не в топах дело то
Это вот вам автор кажется что нужно к лучшему стремиться ну в квартире лучше ну работу мож даже и получше найдут да это ваше жизненное виденье
А есть люди и их много которым - все сложилось как сложилось да и хрен с ним плывут по течению
Да и знаете ситуации разные бывают и пригород разный бывает например Новоуральск там вообще работы никакой нет все почти ездят в екат на работу а кто в городе работают за копейки- продавцы в магазе за 8-9 т-р а в екате даже в монетке15-20 платят есть разница? Это не 5 тыров

Аноним автор темы Ответ-порассуждать тк это форум для общения,представляете?

так и рассуждайте сами с собой, что здесь то хотите? думаете вас кто то поддержит, я пока еще не увидела ни одного человека

Так скорее из-за детей терпят, не? Здесь возможностей для них больше, во всех смыслах.

зато у их детей здесь больше шансов заработать на квартиру.

Я после развода уехала к родителям в Камышлов. И что вы хотите. 2 года уже без работы. Ну нету ее тут. Дома наши старые скоро под снос пойдут. Нового ничего не строят. Только СИЗО одно на 1000 мест. Не знаю вообще, что дальше делать ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы