в общаге комнатухе или квартира в области? ваши мнения

а почему мы живем все в Екате,а не перезжаем в Майами, ну или хотя в МСК-где тоже возможностей больше,а социалка по сравнению с Екатом шоколад?:)
с деньгами везде хорошо,без денег везде плохо

Vivienne W Конечно, кто в этом сознается, все будут доказывать, что у них Ташкент и Рай в одном флаконе.

да не факт. свекровь бывшая страдает в своей комнате, а свободные деньги, когда были, на дачу потратила. можно было однушку купить и не жить на старости лет с отребьем всяким.
теперь летом на даче от них спасается. дома находиться не хочет. мне тоже не понять

Аноним автор темы Лучше жить в трехе и быть с машиной,но пахать. Пахать и развиваться и учиться
Чем киснуть в болотине и детей приучать к такой фигне

То есть если бы ваши знакомые кисли в болоте Первика - в 3-ке, без перспективы выбраться, на мизерной зарплате, а то и без работы вовсе - это нормально? Или вы думаете, что если люди переедут в область, у них резко мировозрение поменяется и они начнут пахать? Хоть там киснуть, хоть там. Но в Екатеринубрге хоть инетерснее и живее. Не так кисло.

Vivienne W Кто хочет найти работу, тот обязательно ее найдет. Ну может конечно опять это мое личное имхо.

вот согласна-даже в Богдановиче кто-то ведь не бухает, а открывает магазины, аптеки и т.д.

ну что, поделили мегаполис?

аноним поселок Баранчинский

я про поселки ничего не говорю, я про города небольшие

Аноним

Пусть лучше дети папу в выхи видят и живут в комфортной квартире
Чем видеть его по пол дня, и ходить в общий сортир

Vivienne W А скататься до Ебурга корона мешает?

Так они и так в Екатеринбурге живут. Зачем им уезжать в область? Чтобы постоянно в Екатеринубрг ездить, а в своей трешке только успевать переночевать?

Vivienne W Это я к чему. Кто хочет найти работу, тот обязательно ее найдет

В принципе работу в области можно найти, вопрос в том какую. Я бы с ВО не хотела продавщицей в магазине работать, да и домработницей тоже. Жизнь заставит - пойду, а так нет, уж лучше в городе по специальности

lvz

В маленьких городах много трудолюбивых людей
А опу парить в общаге много труда не надо,зато типа я городской, не то что там областник какойто

Аноним автор темы Лучше жить в трехе и быть с машиной,но пахать. Пахать и развиваться и учиться
Чем киснуть в болотине и детей приучать к такой фигне

+++ чем в общаге за 7 тр. Они и по кино не ходят (им наверно там хватает ) и детей ни чему не учат, дети видят что можно и не работать, хорошо и макароны жрать каждый день и по коридору носиться грязь собирать, т.к. обычно дворов нормальных рядом нет.

Vivienne W Мертвая пустыня Не магазинов, не ресторанов, не заправок, НИ ЧЕ ГО

Три магазина, 2 аптеки, а за остальным в Екб ездят, ибо тут в той же меге и ашане дешевле

аноним

Успевать переночевать говорите? А как же выхи,праздники,отпуск,больничный и тыпы
И да, так то городские тож только ночуют в таком случае,с таким настроением вообще можно в коробке из под телика жить,какая разница то?

Аноним автор темы В маленьких городах много трудолюбивых людей

очень много, пашут люди, что б 20-ку в месяц заработать, сами с мужем пробовали в область перебраться, не задержались на долго,хотя там квартира большая, вернулись назад и живем спокойно в однокомнатной, работаем, копим, отдыхаем, а там без блата никуда.

В богдане нет магазов что ли?
Не верю
И так же можно у нас в ашане тариться в выхи
Нет ресторанов, а кто то прям постоянно туда ходит,ну-ну, а раз в мнсяц можно и к нам по рестикам походить
Это не аргументы абсолютно
Никакой рест раз в месяц не заменит комфортную квартиру с собственной кухней и ванной
Да и верите вообще, что общажники много по рестикам ходят?

Аноним

Ну ведь вы в однухе живете
А это НЕСРАВНИМО комнате в общаге, вот и вас устраивает это так?

Лешкина жена +++ чем в общаге за 7 тр

Я так поняла в семье маленький ребенок и мама просто подрабатывает
[cit]Лешкина жена детей ни чему не учат, дети видят что можно и не работать, хорошо и макароны жрать каждый день и по коридору носиться грязь собирать
А откуда вы знаете их быт и питание?И если они такие безответственные засранцы и бездельники переезд в область что-то изменит?

цветик-семицвет Успевать переночевать говорите? А как же выхи,праздники,отпуск,больничный и тыпы

Так тут уже писали -в кино и прочиее развлекухи -в екб. В больницу в екб. По магазинам - в екб.Когда-то и в гости. Вот и пройдут все праздники-выходные в поездках.

цветик-семицвет И да, так то городские тож только ночуют в таком случае

Разница в 3-4 часа дороги.

Ну вот тут рассуждают те, кто не жил так. А я сама из общаги в Екатеринбурге, муж - из трешки в области, друг из Ревды, отец в Пышме. Так что есть возможность сравнить. Как оно где жить и сколько ездить. И в итоге выходит выгоднее снимать или ипотеку платить в Екб, чем в области жить и ездить. Именно из личного опыта и опыта близких. А не абстрактно.

Аноним автор темы Ну ведь вы в однухе живете
А это НЕСРАВНИМО комнате в общаге, вот и вас устраивает это так?

Жили и в комуналке, когда ребенка не было, вполне комфортно,никто не срался с соседями, подруга в общаге живет, в комнате душевая кабинка, соседи хорошие, вахтерша есть,чисто(к слову, она квартиру в области продала и не жалеет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы