в общаге комнатухе или квартира в области? ваши мнения

Скромно так я бы на месте ваших знакомых вообще с вами всякое общение прекратила...

И я тоже. Вообще не ваше дело. кто где и как живет!

Vivienne W да ну, не поверю

Ну, может немного дешевле, чем в Екате. Продав комнату в общаге, в Пышме ничего не купить. Тут сумма в 1 млн. озвучивалась

Vivienne W Посмотрела стоимость однушки в Полевском. Можно купить за миллион

Так это Полевской. Во многих городах области можно на эту сумму купить, Асбест, Белоярка, Сухой Лог, Реж, Артемосвкий, Алапаевск и т.д.
Но это близко не Пышма будет и по внешнему виду и по укладу жизни. Пышма - это спальный район Еката, причем очень хороший район, тоже там была, очень город понравился.

Аноним И она права, действительно зачем напрягаться, свое здоровье портить, кому она потом без здоровья нужна будет, у всех разные

Аноним ну и?
вас что волнует?
если ей нравится

конечно лучше жить всю жизнь в общаге и мозг всем выносить и себе и от этого больше здоровья?

Лешкина жена конечно лучше жить всю жизнь в общаге и мозг всем выносить и себе и от этого больше здоровья?

автору вынесли мозг?

Vivienne W В Пышме, дак очень удивилась чистоте и порядке в городе. Смотрю новостроек полно, до города рукой подать, инфраструктура вполне себе пристойная. Думаю и жилье там дешевле, чем в Ебурге

Не дешевле в Пышме. Вполне сопоставимо с окраиной эльмаша-уралмаша-химмаша и дешевле лечебного-кольцово, которые считаются районами Екатеринбурга.
Так что Пышма - это не Богданович и т.п.

Vivienne W Час езды до города. Работают тут люди, живут там. Жилье дешевое. Ну не в общаге же?

Час до города, плюс по городу (если не на въезде в город работаешь), итого 1,5-2 часа. У меня подружка так поездила, в 17 часов работу закончила, в 19 в область приехала, а в 6 утра опять за руль. Две недели выдержала, сказала жить тоже когда-то надо, комнату снимает здесь.
Хотя люди ко всему привыкают, кому-то проще полжизни в дороге, кому-то проще в небольшом жилье.

Жить в общаге, сраться с соседями,дежурить в коридоре..фуууууу
Лучше бы жила в пригороде и удаленно работала, или на машине гоняла в город
Общага шкоридорка это ж болотище

Мне кажется, человек, которого все касается - почему соседка работает четыре часа, да почему кто-то не так живет - он пересрется со всеми и везде. В городе, в пригороде во дворе, на работе, в школе.
А иные и в общагах мирно живут.

Аноним

Всю жизнь не кайф по комнатам ходить

Аноним автор темы Конечно,зачем напрягаться, лучше за семь тыр робить,конеш,за такие и в области можно работать, так то

+++
В Первике в Магнит постоянно требуются продавцы и тд., зп от 24-27, товароведы выше и тд.

Кобра

В общаге сама атмосфера к срачке распологает наверно
Комфорта ноль вот и раздражает все

Vivienne W Час езды до города. Работают тут люди, живут там. Жилье дешевое. Ну не в общаге же?

Людям видимо не донести. что это ЛУЧШЕ, чем в общаге.
Народ бухает не больше чем в ЕКБ, в Первике я ни одного нарика за 2 года не встретила, в отличии от ЕКБ.

Vivienne W

+++++

цветик-семицвет В общаге сама атмосфера к срачке распологает наверно

Были у друзей как-то в коридорной общаге, все жили весело и мирно.
Потом они коттедж в Пышме построили

Лешкина жена

Да тут векб наркош мореее
Спайсики ща пошли оч активно
Маленькие городки даж лучше в этом плане

Мне кажется каждый сам выбирает где ему жить, с кем и в каким образом. Сами выбрали, сами живут. Кому-то в маленьком городе хорошо, а кому в городе в общаге лучше.

Аноним можно на эту сумму купить, Асбест, Белоярка, Сухой Лог

однушка за 1 млн. в С.Логу - ну если только очень убитая. Скорее всего 1,2-1,5 реальная цена будет

Лешкина жена Людям видимо не донести. что это ЛУЧШЕ, чем в общаге.

дак это вам лучше. вы истина последняя, что бы что-то до кого-то доносить? прям собрание самых умных, смешно

цветик-семицвет В общаге сама атмосфера к срачке распологает наверно
Комфорта ноль вот и раздражает все

они же готовы там друг другу голову оторвать, не здороваются толком, сплетни собирают кто как и что, вплоть до того что у вас сегодня на ужин и как я это готовлю.

Кобра

Молодцы,вырвались со дна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы