в общаге комнатухе или квартира в области? ваши мнения

А мы как раз думаем сейчас. У нас комната в общежитии и маленький ребенок. Скоро выплаитим ипотеку за комнату и куда дальше? Однушку не хочется совсем опять всем жить в одной комнате, двушки дорогие для нас. Как вариант в Полевском можно двушку взять за 2 200, в нормальном доме годов так 2000-2008.
Но останавливает что мужу ездить каждый день. К мне там работы не найти(

Лешкина жена они почему-то думают по-другому, при чем они работать совершенно не хотят, вот например работает буфетчицей в ГАИ за 7 тр - 4 часа в день и ее это устраивает, а муж у нее на заводе за 20 тр. и живут ругают государство!!!

А они прям из области приехали, да???
Я после института комнату снимала в коммуналке, в одной пара жила: муж - на заводе рабочим, жена - уборщицей на заводе, в другой женщина - дворником работала. Вот они коренные городские жители!! А дочери их рано родили, без мужей, перебиваются с одной работы на другую.

Кобра

Че сравнивать соседей по подъезду и по общаге, это диаметрально противоположные вещи,несравнимые абсолютно...

Аноним

Конечно,зачем напрягаться, лучше за семь тыр робить,конеш,за такие и в области можно работать, так то

Аноним Вот они коренные городские жители!!

У меня подруга коренная, с одним ПТУ, полы надраивает и совсем не хочет нормальную работу, почему то.

Лешкина жена Купила в Первике 2-ку УП и счастлива, а в ЕКБ ютились бы счас в комнатушке!!!!
У ребенка своя комната, рядом школа. А я езжу в ЕКБ каждый день, дорога до центра занимает не больше времени, чем в городе из района в район.

у меня тоже школа рядом с домом, метров 30-50 не больше)))) Коллега на работе купили в Первоуральске 1-ку. Пока была в декрете, прожили там 1 год. Потом бросили и переехали обратно в Екб, снимали квартиру. Ту в Первике продали и пустили на первоначальный взнос на квартиру в В.Пышме. Она говорила, что это было необдуманное решение переехать жить в Первик. Ее больше поразил сам народ "как пятница, так все с работы и все с пивом". По ее мнению, такого в ЕКБ нет. Да и каждый раз не накатаешься в город. Мужу надоело. Дорога + те же пробки в городе, от которых никто никуда не денется. Снимают квартиру в центре.

Лешкина жена в сети магазинах продавцы до 30 получают - иди туда, нет говорит зачем напрягаться?!

в каких таких сетях???? Они (продавцы) и здесь в сетях максимум 20-25 получают. А в области прям больше платят??

Аноним автор темы

Точно, за семь тыс можно работать в деревне даже
Но жить в нормальной жп

Tanitca

Ну прям, по тридцать получают в хороших сетях

Tanitca

А в екате все трезвенники, и нариков нет,ага,ей сколько лет подруге то?

цветик-семицвет Точно, за семь тыс можно работать в деревне даже

У нас без блата и такую не найдешь. Я вот на почту устраивалась работать, так мне за месяц 2800 заплатили, и это с 6 утра до 8 вечера через день, ушла конечно.

цветик-семицвет Точно, за семь тыс можно работать в деревне даже
Но жить в нормальной жп

А вы квитанции по коммуналке в области видели, не? У меня мама в трешке живет, я как-то увидела 5500 руб. Не фигово, да? А если у тебя зарплата 7 тыс., то что делать? Не особо разживешься в нормально жп

У нас за 300 км от Еката тоже есть двушка, но я думаю лучше в Екате в однокомнатной, но с работой и для ребенка все развивашки есть и возможностей больше. А в область отдыхать ездим чистым воздухом подышать.
P.S. Подруга из области уже с нового года найти работу не может высшее образование и опыт есть, но увы там пенсия на своих местах до последнего сидит.

а в область никогда не поздно уехать:)

Аноним

2800 не верю
Счас меньше прожиточки не платят

Аноним автор темы 2800 не верю

Я сама в шоке была, обещали главное тыщ 6, а заплатили 2800, я еще в смену всю работу делать не успевала, в выходные выходила. Вот так вот в области с работой.

Аноним

В области продавцы в сети монетка там и тыпы получают по 18 тыров
Директора по 50000_60000
У мну подружка дирик в магните

Аноним автор темы В области продавцы в сети монетка там и тыпы получают по 18 тыров
Директора по 50000_60000

Там все своих протаскивают, такая конкуренция, с улицы даже заходить бесполезно. А если ты 20 лет в Е-бурге жила, то и блата в этом городишке у тебя никакого.

GALAktika-Z В большом городе все-таки возможностей больше

не для всех. кто максимум умеет грузчиком и продавцом - смысла нет говорить о неких волшебных возможностях.... просто именно Екат очень дорогой город. есть Новосибирск, и далее - Сибирь, юг, Краснодар тот же.. где жить можно комфортнее и также работать на простых работах

Аноним автор темы в хороших сетях

каких? конкретно . А то во многих "сетевых" магазинах висят объявления "требуется продавец, кассир. З/плата 15-18-20". Например, Монетка, Мегамарт.

Аноним автор темы А в екате все трезвенники, и нариков нет,ага,ей сколько лет подруге то?

ну оборжаться точно. Есть, разумеется, и алконавты и нарики. И не подруге, а

Tanitca Коллега на работе

1. Вот только не в таком огромном количестве она их видит в ЕКБ, как в Первике. И это ее мнение.

Аноним автор темы не верю

ну езжайте - проверьте. как устроитесь шоколадно - отпишитесь.
расскажите о себе хоть, о своей яркой и увлекательной жизни в Городе!

Аноним автор темы 2800 не верю
Счас меньше прожиточки не платят

родственница в деревне в садике поваром устроилась. Тоже что-то около 2-х. Другая родственница на шамотке работала фасовщицей. 10-ка. Ушла, тяжело.

Vivienne W Думаю и жилье там дешевле, чем в Ебурге

Не дешевле. Да и Пышма близко не стояла с Богдановичем и другими областными городами.

Аноним автор темы Директора по 50000_60000

если 1 подружка так получает, это не значит, что все так в области получают. Сестра в евросети, тоже директор торговой точки. да, пару лет назад тоже было 50 по иногда, счас 25. Работает с 9 до 9, выходных пару штук в месяц))) + еще добраться до работы/с работы час. И даже это лучше, чем искать работу в самом городке, соседнем с Богдановичем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы