в общаге комнатухе или квартира в области? ваши мнения

Аноним автор темы Тема, об том смысл топтать улицы моего любимого екб без толку,не развиваться абсолютно

Екб - не ваш, и не вам решать кому в нем жить и развиваться, вы-то много в жизни добились?

Скромно так да если бы не областники, большие бы города вымерли

сказала, и самой смешно, правда?

анонимка сказала, и самой смешно, правда?

нисколько, у меня очень много успешных людей знакомых - они все из деревень и области "понаехали", так что делайте выводы.

Tanitca На хорошую работу устроиться блат нужен, знакомые. А если их нет, то грузчик, продавец. Да даже на такую устроиться проблема.

Все правильно написали. Даже с вышкой попробуй устройся, никто на нее даже не смотрит. Так что образованным деревенским нет смысла в свои деревни возвращаться.

Аноним автор темы Тема, об том смысл топтать улицы моего любимого екб без толку,не развиваться абсолютно

А.. так это не вы собрались в Багдад?
Расслабьтесь, любимый ЕКБ кто-то должен подметать, например.
Вы ж поди не будете?

Аноним автор темы

Автор так прощайте свою треху и купите коттедж в багдоновиче . Че за екат то держаться .

Кобра любимый ЕКБ кто-то должен подметать, например

Подметают как раз необразованные коренные жители, вот так-то.

Аноним автор темы

Тема, об том смысл топтать улицы моего любимого екб без толку,не развиваться абсолютно

Узбагойся, автор, если б не областники, работающие грузчиками да фасовщиками, ты в магазине на завороте сидела, а не рассуждала, кто тут топчет улицы твоего любимого грязьбурга

Аноним

Подметают в основном приезжие из бывших союзных республик?

Аноним Подметают как раз необразованные коренные жители, вот так-то.

Да вы что?? :)

Аноним автор темы Подметают в основном приезжие из бывших союзных республик?

Между прочим, подметать-то куда лучше, чем в каком-нибудь офисе париться, так что зря вы так о подметающих.

Аноним автор темы И работают здесь они продавцами в ларьках, фасовщиками,смысл за это цепляться то?

+++
Купила в Первике 2-ку УП и счастлива, а в ЕКБ ютились бы счас в комнатушке!!!!
У ребенка своя комната, рядом школа. А я езжу в ЕКБ каждый день, дорога до центра занимает не больше времени, чем в городе из района в район.

И то плохо и то не шоколад
Я про комнатуху в общаге и Богданович
Я б на их месте продала комнатешку эту, и влезла в ипотеку
А в Богдановиче можно жить пенсионерам или тем кто ни к чему не стремится или
Кто бохато и там живет начальство предприниматели и тыпы

Лешкина жена

Спасибо за понимание
Или б ипотэку платили доооооолгие годы

цветик-семицвет

Вот именно что они ни к чему не стремятся

Аноним автор темы Вот именно что они ни к чему не стремятся

откуда вам знать?

Перед тем как купить квартиру в Первике, "посчастливилось" 4 месяца пожить в семейной общаге на 8 комнат, СПАСИБО этому опыту, сразу по другому начала думать, хотя семьи были положительные, не пьющие, а если бы еще попались алкаши и нарики.... Ругань между жещинами на кухне, это что-то и по поводу дежурства в коридоре. И ведь живут и терпят друг друга, хотя у всех из них была возможность жить в своей квартире около ЕКБ.

Аноним автор темы Спасибо за понимание
Или б ипотэку платили доооооолгие годы

Не живший в области, ни за что не поймет областника.

Лешкина жена 4 месяца пожить в семейной общаге на 8 комнат, СПАСИБО этому опыту, сразу по другому начала думать, хотя семьи были положительные, не пьющие

А что страшного-то? Многие молодые так стартуют. Чай не землянка без воды и отопления.

Лешкина жена Ругань между жещинами на кухне,

Это уже характер. Многие и с соседями про подъезду, и с родней всю жизнь ругаются

цветик-семицвет Я б на их месте продала комнатешку эту, и влезла в ипотеку

они почему-то думают по-другому, при чем они работать совершенно не хотят, вот например работает буфетчицей в ГАИ за 7 тр - 4 часа в день и ее это устраивает, а муж у нее на заводе за 20 тр. и живут ругают государство!!! Говорю в сети магазинах продавцы до 30 получают - иди туда, нет говорит зачем напрягаться?! И все плохо, муж говно...не зарабатывает (про мужа отдельная тема).

Аноним автор темы Во вторых, нет не сама

Тогда к чему тут распальцовки ?

Кобра А что страшного-то? Многие молодые так стартуют

вот именно стартуют, а не живут вечно!

Лешкина жена они почему-то думают по-другому

ну и?
вас что волнует?
если ей нравится

Лешкина жена 4 часа в день и ее это устраивает,

Упахиваться и не видеть, как растут твои дети - не всегда лучше.

Лешкина жена Говорю в сети магазинах продавцы до 30 получают - иди туда, нет говорит зачем напрягаться?!

И она права, действительно зачем напрягаться, свое здоровье портить, кому она потом без здоровья нужна будет, у всех разные возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы