Цветы на лестничной клетке

Каtюша и будет права.

)))) почему права то?))) какая логика у вас?

Каtюша Ну или ругайтесь.

я не люблю ссоры, и стараюсь не практиковать такой вид общения

Каtюша выбрасывайте. Ссориться с соседями, это очень весело.

я вам чем-то не понравилась очень? Я же написала, что не выкинула, все отстирала, привела в порядок, но не готова заниматься этим и впредь

мама Ну вообще-то захламлять лестничные пролеты нельзя.
У нас в подъезде тоже стоят цветы, но горшки красивые и цветы в подъезде хорошо растут

не поняла, в красивых горшках можно, а в страшных нельзя? можно мне ссыль на данную инфу

Аноним автор темы но я думала это как-то оценят, а мне подкидывают новых питомцев

дак они оценили со своей колокольни. вы ухаживаете за цветами, вам это нравится, мы вам еще цветов подарим.
а может у них там вообще цвето-кроссинг (аналогия с бук-кроссингом)организован? мне цветок не нужен, я выставляю в подъезд, забирает тот, кому понравится.

мама Ну вообще-то захламлять лестничные пролеты нельзя.

вот, я об этом и говорю

мама У нас в подъезде тоже стоят цветы, но горшки красивые

тут сразу совсем другое восприятие

Pippit™ Автор, вытащите на площадку велик, коляску, лестницу. Ну типа это тоже тут теперь стоять будет.

я лучше плакаты голых девиц развешу

Каtюша не поняла, в красивых горшках можно, а в страшных нельзя? можно мне ссыль на данную инфу

и в красивых нельзя, но это был компромисс, соображаете? мой шаг навстречу соседям и их любви к цветам

Аноним автор темы ))) почему права то?))) какая логика у вас?

такая же как и у них.

Аноним автор темы я не люблю ссоры, и стараюсь не практиковать такой вид общения

выбросите цветы, ссоры будут.

Аноним автор темы но не готова заниматься этим и впредь

так не занимайтесь. Вас никто не просит об этом. До вас жили как то. Это ВАМ надо из мыть и переставлять, а не соседям.
Вот и правда, от безделья к чему только не прицепятся люди.

Katie а может у них там вообще цвето-кроссинг (аналогия с бук-кроссингом)организован? мне цветок не нужен, я выставляю в подъезд, забирает тот, кому понравится.

у нас так было, да.

Katie дак они оценили со своей колокольни. вы ухаживаете за цветами, вам это нравится, мы вам еще цветов подарим.

вот это неожиданно))) после наших бесед особенно)

Мне автор нравится.

Аноним автор темы но это был компромисс

да не нужен им никакой компромисс от вас

Аноним автор темы соображаете?

они хотят и будут жить так как и жили до вас.
Хотя не думаю, что вы начнете соображать резко, если раньше не в состоянии были.
Удивительная непробиваемость.

Каtюша такая же как и у них.

то есть ее отсутствие?

Каtюша Вот и правда, от безделья к чему только не прицепятся люди.

ну вот откуда же вы знаете мою занятость?) вы какая-то злючка-колючка

Аноним автор темы то есть ее отсутствие?

если это недоступно для вашего понимания, то можете себя утешать ее отсутствием.

Аноним автор темы ну вот откуда же вы знаете мою занятость?)

кажется мне так

Аноним автор темы вы какая-то злючка-колючка

о боже

Каtюша Вот и правда, от безделья к чему только не прицепятся люди. сделать ремонт в подъезде - великое безделье. И пытаться не давать его засирать дальше - это совсем уж .... Какая Катюша злая.

ОляЖ Мне автор нравится.

спасибо))) большое!

Каtюша Хотя не думаю, что вы начнете соображать резко, если раньше не в состоянии были.

прямо очень большая колючка)

Каtюша Удивительная непробиваемость.

это нас с вами роднит

Каtюша кажется мне так

у вас плохо развита интуиция)

Аноним автор темы

Вы мне все больше нравитесь:)

Каtюша если это недоступно для вашего понимания, то можете себя утешать ее отсутствием.

вот я свою позицию пояснила, а вы только злитесь и кусаетесь, давайте контраргументы, обосновывайте свою позицию

ОляЖ сделать ремонт в подъезде - великое безделье.

это ее личный выбор и нужно именно ей. Странно ждать за это благодарностей от других.

ОляЖ И пытаться не давать его засирать дальше - это совсем уж ...

так пусть не засирает. А в чужой монастырь... люди жили с цветами, тут нарисовалась автор и начала свои порядки наводить. Ну реакция вполне предсказуема.

Аноним автор темы прямо очень большая колючка)

вы способны разговаривать как взрослый человек?
сочувствую соседям...

Аноним автор темы это нас с вами роднит

Вряд ли.

Pippit™ Вы мне все больше нравитесь

спасибо, я правда не плохой человек, просто за чистоту и порядок

Аноним автор темы а вы только злитесь и кусаетесь

женщина, вы в себе? с чего бы тут кому то злиться

Аноним автор темы давайте контраргументы, обосновывайте свою позицию

если вы не поняли первые три раза, вряд ли поймете с4-го, но все таки.
Это нужно ВАМ. Соседи хотят жить как раньше.

Каtюша А в чужой монастырь... люди жили с цветами, тут нарисовалась автор и начала свои порядки наводить.

вот она, ваша логика, то есть прав у соседей больше, так как они купили соседние квартиры раньше?

Каtюша вы способны разговаривать как взрослый человек?

я думала немного сбить ваш настрой юмором, но вижу без шансов

пошла я отсюда, пока в авторских розовых соплях не захлебнулась.

Каtюша Соседи хотят жить как раньше.

у них нет такой возможности, понимаете? появилась я - и я так жить не хочу, а помещение общее, точка

Каtюша женщина, вы в себе? с чего бы тут кому то злиться

ваша манера общения выдала ваше настроение, женщина))

Каtюша пошла я отсюда, пока в авторских розовых соплях не захлебнулась.

спасибо за ваше мнение, мне правда многое стало понятно, простите за сопли, все мы разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы