Цветы на лестничной клетке

Подскажите, как бы повежливее добиться своего.

Два года назад купили новую квартиру, пока ремонтировали ее, заодно привели в порядок лестничную клетку - положили новый кафель, заменили окна и привели в порядок стены.

Изначально на полу стояло много различных горшков с умирающими цветами, разобрать их по домам соседи отказались и очень возмущались что мне эти цветы не очень нравились..... типа понаехали тут с новыми порядками.... выкинуть эти цветы рука не поднялась, поэтому я купила этажерку, горшки, пересадила эти умирающие растения, отмыла от пыли и тп.

Пошло время и вот у меня снова три страшных горшка с пыльными цветами, покупать новые этажерки и горшки уже не хочу))) ясно что дело бесперспективное...

Как бы убрать эту "оранжерею"?

Аноним автор темы Пошло время и вот у меня снова три страшных горшка с пыльными цветами, покупать новые этажерки и горшки уже не хочу))) ясно что дело бесперспективное...

не понятно, а куда девалась Ваша наведенная красота и откуда взялись снова страшные горшки?

Аноним не понятно, а куда девалась Ваша наведенная красота и откуда взялись снова страшные горшки?

Красота эта весьма условная - но хоть чистая, она на месте, а горшки поставили рядом

Аноним автор темы а горшки поставили рядом

выкинуть, раз уж взялись, а нормальные цветы оставить или в растения предложите с фотками, вдруг кто возьмется, может там редкие виды

выкидывать по одному горшку каждый месяц...соседи даж не заметят)))

Lily Marlen выкинуть, раз уж взялись, а нормальные цветы оставить или в растения предложите с фотками, вдруг кто возьмется, может там редкие виды

нет, виды точно не редкие))) плюс я в Москве
выкинуть страшно - очень соседи недружелюбные, как бы до них донести, что лестничная клетка не место для хранения ненужных вещей... или тех что не вмещаются в квартиру

мне вообще идея цветов в подъезде не очень нравится, я все это сделала просто что бы не ходить мимо пыльных растений постоянно, да и горшки эти были - ну очень страшные

Напишите объявление про

Аноним автор темы что лестничная клетка не место для хранения ненужных вещей... или тех что не вмещаются в квартиру

и повесьте на дверь!

А вновь появившиеся горшки выкиньте!
А отношения с соседями у вас и так не очень, даже странно почему, я очень люблю таких инициаторов как вы! (сама такая!), так что выкидывайте смело!

NitaEK и повесьте на дверь!

Сделаю!

Когда я такое объявление повесила по поводу курения))) на меня прямо очень зло смотрела дама, у которой сын дымил.... и говорила - ну у нас же никто не курит, хотя я регулярно выходила из лифта в облако дыма и встречала ее сына.

NitaEK А вновь появившиеся горшки выкиньте!

Надо набраться смелости.... отношения точно совсем не очень, не по душе я им) Спасибо за поддержку)

Аноним автор темы Надо набраться смелости.... отношения точно совсем не очень, не по душе я им) Спасибо за поддержку)

вы бы знали, как мы боролись с вечно выставленными вонючими пакетами с мусором в общий! закрывающийся! коридор!!!

Добились таки порядка!!!

NitaEK вы бы знали, как мы боролись с вечно выставленными вонючими пакетами с мусором в общий! закрывающийся! коридор!!!

Неужели победили? Мне кажется это нереально, люди просто не понимают, чего в этом плохого или некрасивого

боже мой, вот народ колбасит. Горшки им не те

Аноним автор темы Добились таки порядка!!!

Аноним автор темы Неужели победили? Мне кажется это нереально,

да! конечно метод у нас был тоже жесткий: пару раз говорила уберите - игнор, пару раз предупредила, что вывалю под дверь - снова игнор - ну получай!!!
Потом эта женщина со своей дочерью переехали гадить в другой дом! и такая красота стала, а главное чистота и без запаха!!!

Переехать в свой дом уже предлагали?

Автор вы себе? За каким то фигом лестничную клетку ремонтируете, никого не спросив, а цветы вам, надо же, не угодили. Кстати у меня стоят в подъезде цветы и они ни капли не пыльные.

NitaEK да! конечно метод у нас был тоже жесткий: пару раз говорила уберите - игнор, пару раз предупредила, что вывалю под дверь - снова игнор - ну получай!!!

мусор это одно, а цветы совсем другое.

Аноним автор темы Надо набраться смелости.... отношения точно совсем не очень, не по душе я им) Спасибо за поддержку)

да уж вот вправду говорят, что в Москве люди злые! я уважаю таких как вы! сама такая, все таки жить в чистоте приятно, пусть это даже подъезд. я на новый год у нас дождики повесила на этаже, дак не поверите украли! которые 4р стоили, а вот если я этажерку поставлю точно упрут. вот это то меня и останавливает, народ мелкий пошел. терпения вам! возвращайтесь к нам обратно, если вы отсюда!

GALAktika-Z Переехать в свой дом уже предлагали?

пробки)

Бабка_с_кошками За каким то фигом лестничную клетку ремонтируете,

что бы было почище, а то окна плохо закрывались, ламы мигали, а на полу не хватало кафеля - было очень неприятно

Бабка_с_кошками Кстати у меня стоят в подъезде цветы и они ни капли не пыльные.

наверное вы за ними ухаживаете, стираете пыль, посадили в новые чистые горшки

Каtюша мусор это одно, а цветы совсем другое.

выглядят они так же, никто же ими не занимается

zhss83 этажерку поставлю точно упрут

я ее пристегнула к батарее)) жгутом для великов, купила в спортмастере) на горшки пока никто не покушается...

zhss83 возвращайтесь к нам обратно, если вы отсюда!

я обожаю Екат, много ездила в командировки - у вас очень хорошо, но вся моя семья из Москвы и я тоже

zhss83 я уважаю таких как вы!

спасибо большое)

zhss83 да уж вот вправду говорят, что в Москве люди злые!

вам все всегда злые

Аноним автор темы выглядят они так же, никто же ими не занимается

это ваше личное мнение, а кому то нравится. Подъезд общественное место, в квартире свои порядки наводите.

Каtюша Подъезд общественное место

вот полностью с вами согласна, личным вещам там не место

Каtюша а кому то нравится

именно так, люди живут очень по разному - поэтому не стоит выносить свое представление о прекрасном на всеобщее обозрение, можно держать эти цветы, в пыльных кашпо, у себя дома

Аноним автор темы пробки)

зато соседей на лестничной площадке с цветами нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы