Цветы на лестничной клетке

Аноним автор темы хотелось бы уже остановиться

так остановитесь, вас никто не просит трогать эти горшки. Но чем мнение тех кто хочет их там видеть, хуже вашего?

Аноним автор темы дома же вы цветы протираете?

нет, конечно.

Аноним автор темы но я думала это как-то оценят

гениально

Каtюша тоже самое можно сказать и о вашем мнении. Держите его при себе.

так я и не выношу свое добро на всеобщее обозрение)

40 тысяч на ремонт общего имущества???

Аноним автор темы

Да никак это никто не оценит! Едут на том, кто везет. Неужели не логично- если цветы привели в порядок, значит это кому-то нужно (вам), значит Ещё можно выставить и осчастливить человека.
налаживать уже контакт с соседями и разговаривайте, чтоб сами следили за цветами. Ну или оплачивайте уборщице за это))

Каtюша так остановитесь, вас никто не просит трогать эти горшки. Но чем мнение тех кто хочет их там видеть, хуже вашего?

я не считаю что соседи вправе использовать общее помещение ненадлежащим образом, свое уважение к ним я проявила не выкинув весь этот хлам, а приведя его в достойный вид

Каtюша гениально

мерси

НЕфея если цветы привели в порядок, значит это кому-то нужно (вам)

да я то бы выкинула их в помойку и все - мне не хотелось расстраивать людей

Фима Собак 40 тысяч на ремонт общего имущества???

я же живу в этом доме, по сравнению с квартирой 40 ты пережить можно))) у нас часто такое бывает, ибо много старых домов

Автор, не трогайте их, они загнутся, выбросите. Будут приносить - будут погибать - надоест людям. (можете их полить чем-нибудь или окно открыть, чтоб замерзли - какие ужасы я пишу.) А вообще напишите объявление, чтоб цветы не ставили в этом месте.

Аноним автор темы

Они не поняли вашего посыла. И не поймут. Пока словами не начните разговаривать и приходить к общему знаменателю, а не жестами доброй воли.

Аноним автор темы да я то бы выкинула их в помойку и все - мне не хотелось расстраивать людей

люди думают, может, что вам нравится. У меня знакомая животных любила и не могла пройти мимо потеряшки(кошки, птички, собачки) Люди конкретно пользовались, под дверью ей всякую живность оставляли, она плакала, но брала %)

НЕфея Пока словами не начните разговаривать

Почему вы так решили - конечно мы познакомились и я попросила убрать растения, понимания не встретила

мама А вообще напишите объявление, чтоб цветы не ставили в этом месте.

сегодня повешу, не уберут - напишу в УК, выкинут они

Вам не людей не хочется расстраивать, а вы просто боитесь ответной реакции.

мама она плакала, но брала

да) котенок был))) и туалет рядом с моей дверью сделали) я пристроила... не подумав, что может он и не последний...

НЕфея Вам не людей не хочется расстраивать, а вы просто боитесь ответной реакции.

поверьте, я не лукавлю, какая может быть реакция? Люди интеллигентные, вряд ли будут хулиганить

Аноним автор темы

Что они вам ответили на вашу просьбу?
"Нет! Мы будем их выставлять, а ухаживать за ними не будем!" Так?

Аноним автор темы да) котенок был))) и туалет рядом с моей дверью сделали) я пристроила... не подумав, что может он и не последний...

Скорее всего люди думают, что это типа вашего хобби, вам нравится))) Ну и нашли крайнего, самим жалко выбросить, есть же человек, который любит этим заниматься))) Можете даже не писать объявление, а сразу в УК звонить и под соусом захламления и запрета пожарных все убрать, распоряжение повесить какое-нибудь, о проверки пожарных рассказать

Аноним автор темы так я и не выношу свое добро на всеобщее обозрение)

вы выносите свое мнение, которое никого не волнует.

Аноним автор темы я не считаю что соседи вправе использовать общее помещение ненадлежащим образом

это ваши сложности

Аноним автор темы свое уважение к ним я проявила не выкинув весь этот хлам, а приведя его в достойный вид

и это нужно вам, а не им.

НЕфея Что они вам ответили на вашу просьбу?

понаехала тут молодежь (мне 36 лет) со своими порядками, цветы тут всегда стояли и стоять будут, и ухаживать нам не досуг - мы пишем учебники и лекции читаем, а вы от безделья маетесь

Аноним автор темы

Вот так живут интеллигентные люди и бояться друг друга обидеть, а сами уже все истерзались и тихо ненавидят друг друга!
Может как-то проще немножко, открытее, чуточку непосредственнее?
"МарьИанна, я тут за порядком слежу и цветы свои ставить сюда не надо! Ну или поддерживает порядок вместе со мной! "

Каtюша это ваши сложности

наверное вы правы, выкинула бы я это все в помойку и не было бы у меня проблем.

Аноним автор темы цветы тут всегда стояли и стоять будут, и ухаживать нам не досуг - мы пишем учебники и лекции читаем, а вы от безделья маетесь

вот и ответ, что вас не устраивает? нечего вам делать, вытирайте пыль. Не хотите, не вытирайте. Ну или ругайтесь.
Каждый развлекается как может.

НЕфея "МарьИанна, я тут за порядком слежу и цветы свои ставить сюда не надо! Ну или поддерживает порядок вместе со мной! "

а в ответ

Аноним автор темы цветы тут всегда стояли и стоять будут, и ухаживать нам не досуг - мы пишем учебники и лекции читаем, а вы от безделья маетесь

и будет права.

НЕфея Может как-то проще немножко, открытее, чуточку непосредственнее?

ну я очень открытая и никого не ненавижу, но обидеть пожилых людей мне страшно, разговор у меня с ними не получился, хотя я старалась

Аноним автор темы выкинула бы я это все в помойку и не было бы у меня проблем.

выбрасывайте. Ссориться с соседями, это очень весело.

Аноним автор темы никто же ими не занимается

договоритесь с соседками об уходе. в замен предложите например из магазина привезти что-нить тяжелое

Каtюша это ваши сложности

Ну вообще-то захламлять лестничные пролеты нельзя.
У нас в подъезде тоже стоят цветы, но горшки красивые и цветы в подъезде хорошо растут - им воздуха там много, я сама, когда переехала, то вынесла цветы от старых хозяев на лестничную клетку, они там ожили. Их почти сразу разобрали, на другие этажи, может кто себе взял, может что-то уборщица выкинула. Осталась одна огромная дифенбахия (не знаю как пишется), в огромном горшке, красивая стала.
А еще у нас типа книжками меняются в подъезде, свои выставляют ненужные, а другие берут с полочки. но у нас светлый, большие и чистые площадки, дом новый достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы