Цветы на лестничной клетке

Pippit™ Это и ее подъезд. А то уже попахивает дровяной.

если бы не почтенный возраст, я бы себя повела жестче, а тут реально, люди жили с пеленок и все было хорошо... пока одна из их же компании не продала квартирку

Pippit™ Это и ее подъезд. А то уже попахивает дровяной. В армии ее не любят, а на гражданке-буйным цветом.
Может и на форуме старички начнут закидывать вновь зарегеных? А чо типа их монастырь и все такое. А еще можно по месту жительства: не из екб и пошел отсюда. Ну а чо такова то?

да я то всё понимаю. Но я живу со своей бабушкой вместе и представляю кааааак тяжело спорить со стариками и попытаться поменять их привычки.

Дровяной=дедовщиной т9. Собака бешенный )))

Pippit™ Дровяной=дедовщиной т9. Собака бешенный )))

я догадалась)

Охо-хонюшки.
Автор, как вас понимаю.
Я на работе предыдущей смотрела-смотрела на безобразие и взялась наводить порядок.
Цветы пересадила в новые горшки, пылюку протирала, поливала.

А в новогодние каникулы сторож их не поливал, хотя письмо с просьбой писала, да еще и пепл в них стряхивал и бычки тушил и оставлял.. Загадил за неполные две недели все.

Всплакнула я в начале января... и вытряхнула все к чертям на помойку, которые выжившие были - домой увезла.
И больше не метала бисер перед свиньями.
Ибо бесполезно. Не оценят

А фото будет? Просто интересно, об чем спор

Аноним Ибо бесполезно. Не оценят

до меня тоже дошло вроде...

Бабка_с_кошками А фото будет? Просто интересно, об чем спор

поверьте просто на слово, фото не хочу - Москва маленькая деревня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы