Цветы на лестничной клетке

а скажите сколько обошелся вам ремонт на площадке? а то нашим насчитали только кафель положить на пол на площадку (метров 8) 20 000 р. работы + материалы.

шило

так плоди у себя ремонт делала, старую плитку ободрала, на площадку вынесла.

Подъезд место общественное. Потому цветы надо в себя дома держать. Выкидывать вновь появившиеся горшки. В следующий раз не будут мусор выставлять.

Каtюша Подъезд общественное место, в квартире свои порядки наводите.

вот умеют некоторые всё с ног на голову перевернуть. Про это и тема, что дома разводите мусор и всё, что хотите, а не в подъезд ненужный хлам выставляйте.

Наверное эти цветы кто-то поливает?
Если вы поливаете - не поливайте, они сами сдохнут и выбросите.
Если поливает кто-то другой - предложите вместе или напополам их помыть от пыли.
Цветы бесхозные в подъезде не бывают. и вообще добавляют красоты.

Вы по всему подъезду порядок навели или только у себя на площадке? Если только у себя, перетащите новые горшки на другой этаж, повыше, чтобы вам эту красотень не видеть.
Кстати, тоже не переношу всё это подъездное украшательство из хлама - цветы в проржавевших кастрюльках, провонявшие кошками пыльные салфеточки, бумажные гирляндочки к новому году... повбывала бы

Что-то тема про трусы вспомнилась, которые каждый день в подъезде оставляли

а мне нравятся цветы в подъезде :)
цветы были еще до нашего переезда, и вода возле них всегда стоит в бутылках. я и сама иногда воду приношу и поливаю. ну может горшки там и не дизигнерские , меня это абсолютно не волнует.
а вообще цветы стоят на площадке между этажами. кому не нравится - пущай на лифте ездят, тогда и цветов не будет видно

zhss83 да уж вот вправду говорят, что в Москве люди злые!

по сравнению с екатеринбуржцами - имхо, москвичи добряки сущие

StiX по сравнению с екатеринбуржцами - имхо, москвичи добряки сущие

спасибо)

шило а скажите сколько обошелся вам ремонт на площадке? а то нашим насчитали только кафель положить на пол на площадку (метров 8) 20 000 р. работы + материалы.

40 с копейками, но мне очень дешево окно досталось) по знакомству)

GALAktika-Z так плоди у себя ремонт делала, старую плитку ободрала, на площадку вынесла.

вы милая женщина) и с интересным жизненным опытом)

DDMMYYYY Цветы бесхозные в подъезде не бывают. и вообще добавляют красоты.

спорный это вопрос, поливают, но больше ничего не делают - пыль не вытирают, горшки чуть ли не консервные банки и кастрюльки

Тритата Вы по всему подъезду порядок навели или только у себя на площадке?

первый этаж и свой.... на большее меня не хватило

по теме - сегодня еще два ведерка с "цветочками"....

DDMMYYYY Если поливает кто-то другой - предложите вместе или напополам их помыть от пыли.

понимаете, я уже помыла от пыли и пересадили предыдущие 6-7, хотелось бы уже остановиться

Аноним автор темы первый этаж и свой

Ну и эвакуируйте приблудных на какой-нибудь этаж, который не видите, делов-то
И не выкинули, и глаз не мозолит

так-то автора понимаю, бесит, когда хлам, который не нужен в квартире, держат в подъезде или секции. У нас бабуля-соседка выставила старо-древнее трюмо. Говорю - вам оно нужно будет? Нет. Так давайте у меня муж выбросит его? А вдруг понадобится!?

Вам щас таких задохликов-подкидышей по "доброте " душевной будут нести и нести. Как говорят: наносить добро.

StiX У нас бабуля-соседка выставила старо-древнее трюмо. Говорю - вам оно нужно будет? Нет. Так давайте у меня муж выбросит его? А вдруг понадобится!?

обидеть тоже не хочется, у нас одна бабушка выставила табурет, с мягкой подушкой, а у нее кошка - воняет табуретка нереально)))) а она ее так с любовью поставила - говорит, будем, сверху горшки ставить.... каюсь - выкинула втихую, иначе глаза резало от запаха

Pippit™ Вам щас таких задохликов-подкидышей по "доброте " душевной будут нести и нести. Как говорят: наносить добро.

озверею))) буду выкидывать

Не, бывают же люди
Сорокет своих денег на ремонт общего подъезда отдать и потом еще стесняться что-то выбросить там!
Вам, автор, может просто нравиться роль жертвы?

НЕфея Вам, автор, может просто нравиться роль жертвы?

да нет, я вообще вменяемая, но у нас соседи - такие пожилые люди, один профессор,всем об этом рассказывает, очень гордиться) и мне очень не хочется их обидеть и действовать с позиции силы

Это здорово, что вы так о подъезде заботитесь.
Но не вам одной в нем правила устанавливать... Меня вот кастрюльки в качестве горшков не волнуют, ваших соседей видимо тоже. Неужели так пыльно?! Или наша соседка действительно кроме полива еще и пыль вытирает :)

я пошла им на встречу во время ремонта, реально же оставила эти цветы, в оби ездила за горшками, землей, дренажем и тд, вообще первый раз в жизни с землей возилась) но я думала это как-то оценят, а мне подкидывают новых питомцев

DDMMYYYY Меня вот кастрюльки в качестве горшков не волнуют, ваших соседей видимо тоже

так и слава богу, но ведь можно свои кастрюльки с цветами держать у себя дома, а не ставить под дверь своим соседям

DDMMYYYY Неужели так пыльно?!

сами подумайте, дома же вы цветы протираете?

Аноним автор темы именно так, люди живут очень по разному - поэтому не стоит выносить свое представление о прекрасном на всеобщее обозрение, можно держать эти цветы, в пыльных кашпо, у себя дома

тоже самое можно сказать и о вашем мнении. Держите его при себе.

Я б выкинула. Ну или вообще не трогала бы - завянут естественным путем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы