Кто живет в хрущ загляните, думаем 3-х комн хрущ или подождать? Поговорите со мной.

Тema нет ни одного четырехкомнатного хруща у нас в городе.

вы лично все дома обошли?

Тema самые что ни на есть брежневки - строились с 62-63 гг.

Хрущевки строили с 1959 по 1985 год. Потому что строили по старым проектам.

Вы наверное где-то в области живете, вот и нет у вас в городе. :)

привидите пример 4 комн. хруща тогда

аноним Хрущевки строили с 1959 по 1985 год.

нет, только до 65-66 гг. а вот брежневки строили до середины 80-х

ага вот это уже кое-что. значит одну нашли - редкий панельный дом !!! вот кстати пример жуткого неликвида - продать такое за 4 лямса не получится.

Тema ага вот это уже кое-что. значит одну нашли - редкий панельный дом !!!

То есть все таки признаете свою неправоту?

Тema вот кстати пример жуткого неликвида - продать такое за 4 лямса не получится.

не район бы уже б влет ушла. Редкий случай когда мало метров, но много комнат - ценник ниже, поэтому востребованы такие квартиры.

это очень редкий дом. единственная квартира на весь прайс. а вот то что здесь выше приводили (планы) - туфта полная.

MamaШилoпoпa Редкий случай когда мало метров, но много комнат

нифига не редкий - полно 4 комн. брежневок в любом районе с точно такой же площадью

Тema это очень редкий дом. единственная квартира на весь прайс.

19 объектов на упн выпадает как хрущевки 4 комнаты. А это же только что выставлено на продажу, а не всего в городе.

мы живем в трешке, у нас коридор оч большой 3 на 3 такая планировка, но кухня оч маленькая 2 на 3, но мы там только готовым а едим в комнате, трубы поменяны мы все оч довольны, у девочек своя комната 17 кв м, у сына своя 11 кв м, у нас своя 17 кв м, ванна и туалет раздельно.

Тema нифига не редкий - полно 4 комн. брежневок в любом районе с точно такой же площадью

сцылку?
чтоб не менее 65 метров, окна на обе стороны и ещё и не торцевая квартира?
где их много таких?

аноним 19 объектов на упн выпадает как хрущевки 4 комнаты.

среди этих 19-ти только одна именно ХРУЩОВКА - смотрите внимательнее на год дома !!!

Аноним

это брежневки !!! таких действительно полно

Тema

Ну у меня именно хрущевка, именно кирпич и именно четыре комнаты и на две стороны. Год постройки 1963, брежневкой быть не может, тк Брежнев стал генсеком в 1966 году, до этого был Хрущев. Теперь расскажите мне, что я живу в параллельном мире.Вот вам планировка из бти.

Ибн Уточка од постройки 1963, брежневкой быть не может, тк Брежнев стал генсеком в 1966 году, до этого был Хрущев.

во-первых Брежнев пришел к власти в 64 году, во-вторых года правления ни о чем не говорят т.к. под брежневками все понимают улучшенные хрущовки, которые были разработаны еще при Хрущеве, а строиться начали с 63 года и до 84 года где-то. сами хрущи строились до 66 года (уже при Бреженве). так же как сталинки строились до 62 года и называются ими, хотя Сталин умер в 53 году.

Аноним

Это точно хрущевки, проект ведь один, годы постройки разные. У брежневок планировка по проекту другая совершенно, и они практически все панельные.

Аноним Это абсолютно одинаковые дома, построенные по одному и тому же проекту

конечно нет. разные серии, разные года

Ибн Уточка и они практически все панельные.

очередной бред. полно брежневок кирпичных !!!

Ибн Уточка У брежневок планировка по проекту другая совершенно,

какая другая ?

Ибн Уточка

Какая прикольная планировка... хочу-хочу!

Тema

Учите матчасть. В 1964 году Брежнев стал первым секретарем, а генсеком он стал спустя 2 года.

Ибн Уточка

где у меня написано что стал генсеком в 64 году ? вам еще и читать надо учиться, а только потом переходить к матчасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы