Кто живет в хрущ загляните, думаем 3-х комн хрущ или подождать? Поговорите со мной.

NATA66

У нас в подъезде такие трешки, как вы описали.

Тema

Ой, все. Вы бесподобны!

Тema при чем тут 9-12-16 этажки ?

Я до этого говорила, что лучше хрущ, чем муравейник.
Лично я при выборе ограничивалась 4 кварталами вокруг нашей школы, там сталинок нет :)

не, хрущ не вариант (2-3 комн., однушки еще ничего), тесно, да и 4 кв на малюсенькой площадке - все друг другу мешаются, лестницы очень узкие, подвал в подъезде и т.п. прелести.а стоит дорого

аноним У меня такая. Нас трое (муж,я и ребёнок) Нам очень нравится. 10 квартир в подъезде (две на этаже) красотища. В доме очень тепло. Всё рядом.

У двух друзей такие же, только перепланированы обе, одна в трешку : сан-узел убран и перенесен туда, где кухня, там, где комната с балконом - кухня. В итоге довольно просторная трешка получилась. Вторая наоборот в 5ти-комнатную: на месте кухни комната, на месте комнаты с балконом кухня с зоной отдыха.

Oops! У двух друзей такие же, только перепланированы обе, одна в трешку : сан-узел убран и перенесен туда, где кухня, там, где комната с балконом - кухня. В итоге довольно просторная трешка получилась. Вторая наоборот в 5ти-комнатную: на месте кухни комната, на месте комнаты с балконом кухня с зоной отдыха.

В квартире газ. Как же они кухню в комнату перенесли? Вроде нельзя же так делать. Хотя у нас в стране похоже всё можно.

Тema и 4 кв на малюсенькой площадке - все друг другу мешаются

кто кому мешается? Сроду соседей не вижу, раза 2-3 в месяц у двери пересекаемся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы