Кто живет в хрущ загляните, думаем 3-х комн хрущ или подождать? Поговорите со мной.

KsushaK

+++
Новостройки бывают разные.
И качественные намного дороже муравейников.
У меня по деньгам выбор стоял хрущ или муравейник - ну, я и выбрала тишину, зелень во дворе и мало соседей :)

элиенс В старую хату вы ввалите незаметно столько деняг ..
Что лучше ипотеку)))
Вы сядьте.
Возьмите калькулятор.
И начните считать...

Не знаю как в екате, но в мск новострой за последние три года в процентном соотношении подорожал больше, чем старые 5 или 9 этажные дома.... так что вопрос ликвидности немаловажен

но надо понять, учитывая новые условия кредитования и вообще шаткость доходов людей по найму - насколько кредит опасен именно в вашей ситуации?

NATA66 И качественные намного дороже муравейников.

вот я не строитель, но как может быть что-то хуже хрущевской блочной застройки?

Neveragain

У всех свои ценности.
Я жила и живу в таких домах.
Соседей я не слышу вообще.
Я их и не вижу почти, ибо в подъездах 16-20 квартир. Меньше народа, меньше шансов на неадекватов в соседях.
Тихие, зелёные дворы. Мало машин.
Это все - плюсы для меня лично.
Как другим, не знаю

Neveragain

Пор ипотеки..
Даже не догадывалась что брали многие в валюте..
Пока не увидела этот раздув по телевизору.
В Москве бунты и протесты..
Ипотечников..
Сама имею две ипотеки..
Всеив рублях
Процент не вырос.
Ценники на новострой выросли. На вторичку - меньше.
Сама вторичку продавала дороже новостроя..
Но это было в 2005- 13 годах.
Теперь именно как вы описали..

Я вот тоже хочу трешку, смотрю разные варианты, но понимаю, что без кредита (ипотеки) мне новостой или допустим не старое жилье не светит. Ну не хочу я связываться я кредитами. Поэтому вполне рассматриваю трешку-хрущевку. Понимаю, что продавать потом я ее не буду.
Сейчас задумалась, что для меня было бы классно 4-ка хрущ с одной проходной комнатой, которая соединяла бы 3 остальных. Прикольно.

аноним автор темы Кто живет в хрущевке, есть те кто не хочет менять?
Дано семья и двое детей однополых.
Из плюсов рядом с бабушкой, в 2-х минутах садик, ремонт муж делает сам полностью. Берем не очень дорого.

ну унас трешка в немолодом доме. Плюсы- потолки! высоченные. Слышимость вообще нулевая прктически. Ну на нас никто не жалуется (дети любят попрыгать). ОООчень тепло! Ну и главное это для нас было местоположение. В нашем районе просто впринципе нет новостроек, зато много хороших школ, и вообще хорошо развита инфраструктура. Мне до работы - 12 минут. До садика младшего - 10 минут, до школы страшего- 2 минуты. Все магазы рядом. До сада на автобусе 2 остановки. Вот ни за что не поменяю на новостройку например в академе...

Ибн Уточка из двушки в четырешку

не бывает 4комн. хрущей в принципе. только трешки. трешка хрущ - неликвид, лучше купить тогда сталинку - там хоть метров побольше.

NATA66 Я жила и живу в таких домах.
Соседей я не слышу вообще.
Я их и не вижу почти, ибо в подъездах 16-20 квартир. Меньше народа, меньше шансов на неадекватов в соседях.
Тихие, зелёные дворы. Мало машин.
Это все - плюсы для меня лично.
Как другим, не знаю

поддержу. Не переношу муровейники. Раойн ЖБИ к примеру или ботаника- для меня Знакомые из новостроек с огромными дворами жалуются что невозможно выспаться даже в выходные- толпы детей орут с тура до ночи в песочницах. У нас - тишина и птички поют))

NATA66 в подъездах 16-20 квартир

это немало. и в хрущах ОЧЕНЬ тесные подъезды - гроб либо носилки не вынести

Тema не бывает 4комн. хрущей в принципе

А это что? upn.ru/realty_eburg_flat_sale.htm

Тema гроб либо носилки не вынести

тьфу, типун вам на язык!
ПыСы- при случае все выносится!

Sтропа ПыСы- при случае все выносится!

или выкидывается в окно))
подъезды да, тесные. Но ведь мы там не много времени проводим? ;)
Вопрсо то в деньгах. Думаю были бы лишние- все б в коттеджах жили.

Sтропа не бывает 4комн. хрущей в принципе
А это что?

Не слушайте Тёму. У него и хрущевок вагончиком не бывает, и кирпичных хрущевок, и еще много чего, что другие собственными глазами видели.

Sтропа

это- это что ???
4 комн. пошли только с брежневок. учите матчасть !

аноним вагончиком

на обе стороны - это брежневки !!!

Тema 4 комн. пошли только с брежневок

на сайте они идут как хрущевки. Да и пофиг, если честно, по мне- так все одно.

Тema на обе стороны - это брежневки !!!

Да какие они брежневки, если год постройки 60-е. Кроме того на той же лестничной площадке соседние квартиры вы назвали хрущевками. не могут быть в одном доме одновременно и хрущевки и брежневки. :)

Деуки, не кормите тролля
ниче умного в ответ не услышите:

• хрущей на обе стороны нет
  • больше 43 кв2 - не хрущ
  • ну и хрущ ваааще неликвид неликвидный.
    Все ваши аргументы и доводы против - "бред". Тema ©

аноним Да какие они брежневки, если год постройки 60-е.

самые что ни на есть брежневки - строились с 62-63 гг.

нет ни одного четырехкомнатного хруща у нас в городе.

а можно взять среднее между новостроем и хрущевкой? у нас УП, 3-ка около 70 метров, дом не новый, но и старым его трудно назвать (1999г) это дом из серии первого долевого строительства, панельный, но очень теплый и соседей никогда не слышем (может тихие сильно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы