Кто живет в хрущ загляните, думаем 3-х комн хрущ или подождать? Поговорите со мной.

Sтропа

Мне тоже наша планировка очень нравится. Кстати, их таких много в нашем параллельном мире.

Ибн Уточка их таких много в нашем параллельном мире

++++ я и говорю полно 4-конм. брежневок, в основном кирпич (4 кв. на площадке), но есть и по 2 кв. на площадке (панельные серые дома) - самый неплохой вариант!!!

Аноним по сути большая комната с обилием входов-выходов превращается в коридор, кухня мелкая, ванну поставить некуда...

+++++ из них двушку можно неплохую сделать !!!

Тema

16 квартир немало?
А в УП 9-этажке 63 кв значит норм?
В 16 этажной одноподьездной свечке 128 квартир
Или планировку новостройки тут одной смотрела, 26 этажей, 11 квартир на этаже, 286 квартир-это круто?
Я понимаю, 2 лифта, но дом свечка. Как детская площадка? Парковка?
Нет уж, я лучше в хруще, или брежневке. кстати, у нас площадки большие, квадратные.

Тema

То есть, вы не писали, что Брежнев пришел к власти в 1964 году? Запомните, идиома "прийти к власти" обозначает стать верховным правителем того территориального субъекта, относительно которого используется данная идиома. Из ваших слов следует, таким образом, что Брежнев стал верховным правителем СССР в 1964 году. Что в корне неверно, первый секретарь ЦК КПСС не являлся верховным правителем, им являлся генеральный секретарь ЦК КПСС. В общем, как-то у вас плохо в этой теме получается сумничать.

Sтропа Сейчас задумалась, что для меня было бы классно 4-ка хрущ с одной проходной комнатой, которая соединяла бы 3 остальных. Прикольно.

У меня такая. Нас трое (муж,я и ребёнок) Нам очень нравится. 10 квартир в подъезде (две на этаже) красотища. В доме очень тепло. Всё рядом.

Аноним

Не так. Проходная комната становится гостиной, где все встречаются, а коридор сам по себе не маленький. Кухня -это просто кухня, где только готовят, а не едят и принимают гостей. Ванна стоит большущая. Почему вы решили, что ванны нет?

мне кажется близость садика и бабушки очень важна. у меня у самой садик у ребёнка 300 метров от дома, спорт. школа- 100м. не представляю, как это возить куда то. пусть даже три года, это целых три года жизни.
про бабушку-не факт, что пожилой человек согласится жить с вами, ездить проведывать, тоже отнимает силы и время.

Аноним Ничего хорошего, по сути большая комната с обилием входов-выходов превращается в коридор, кухня мелкая, ванну поставить некуда...

Так и клево, что такая комната есть- была б гостиной, всем остальным по комнате. Для нашей семьи идеально бы подошла!

аноним

Тоже классно) Да для меня все классно, что больше 2 комнат

NATA66 У всех свои ценности.
Я жила и живу в таких домах.

я имела ввиду только ликвидность, когда говорила что хуже хрущевских домов быть ничего не может.
так как если говорить о жизни, то многое зависит и от месторасположения и от контингента жителей.

аноним

Вот у вас хорошая планировка, у меня у знакомой такая, но она вроде брежневкой свою зовет

Sтропа

Вооот! Вы понимаете прелесть этой проходной комнаты!

Ибн Уточка

А вот ваша планировка очень на мою похожа только у меня трешка. Прихожая, санузел и кухня, маленькая изолированная комната справа - один в один даже метраж, по моему, а вперёд вход в большую комнату, и из большой во третью. Они как бы вдоль у меня расположены, а не поперёк, как у вас.

Про новостройки могу сказать так. Нам повезло, на этаже тихо и спокойно (6 квартир на этаже: 1 трешка, 1 двушка и 4 однокомнатных). Этажом ниже живут в трешке и в двушке, а между ними 4 квартиры сдаются посуточно, по часово. Это КАПЕЦ!!!!! У нас в подъезде из 90 квартир 30 сдаются таким способом. Дом в 16 этажей. Слышимость хорошая. Кто пришел к соседям мы знает даже как зовут. При пьянках-гулянках спать не возможно. Дому 4 года, ладно хоть ремонты соседи сделали
Иногда мечтаю переехать в трехэтажный дом, а то такой муравейник.

Аноним

Ванна 170/70, стиралка рядом с ней вместо раковины, либо на кухне - все по-разному делают.

NATA66 Вот у вас хорошая планировка, у меня у знакомой такая, но она вроде брежневкой свою зовет

Да Бог его знает что это. Дом 1964 г.п. Мне ОООчень квартира нравится. Люблю, когда у всех по комнате и есть комната для встреч - гостиная. Ни за что бы в 3-х комнатную новострой из своей маленькой 4-шки не поехала. Здесь у меня и спальня, и детская, и гостиная и кабинет для работы.

NATA66 А вот ваша планировка очень на мою похожа только ц меня трешка. Прихожая, санузел и кухня, маленькая изолированная комната справа - один в один даже метраж, по моему, а вперёд вход в большую комнату, и из большой во третью. Они как бы вдоль у меня расположены, а не поперёк, как у вас.

Оно?

Ибн Уточка Из ваших слов следует, таким образом, что Брежнев стал верховным правителем СССР в 1964 году. Что в корне неверно

Вы еще и историю не знаете. Название должности в СССР ничего не значит (формально главой гос-ва считался предс. президиума ВС СССРР вообще, хотя это номинальная фигура), он пришел к власти стал полновластным правителем именно в 64 году.

аноним У меня такая. Нас трое (муж,я и ребёнок) Нам очень нравится. 10 квартир в подъезде (две на этаже) красотища. В доме очень тепло. Всё рядом.

это брежневка, 2 кв. на площадке, хороший вариант !!!

Аноним

Не, не так. Как у

Ибн Уточка

Только три комнаты.

NATA66 16 квартир немало?
А в УП 9-этажке 63 кв значит норм?

а при чем тут 9-12-16 этажки ? речь про 4-5 эт. в таких домах лучшие - сталинки и брежневки по 2 кв. на площадке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы