чумаченная квитанция

Таша НН Была квитанция - с надписью "перерасчет" - и было это связано с тем, что мы прописались. Нас тоже-много.

Да я верю-верю )))))))). Но это возможно лишь в случае, когда нет счетчиков.
Может быть я ошибаюсь, и у автора тоже так? (Просто у меня аналогичные квитанции, и там нет места для количества прописанных, все строго по показаниям)
Автор, у вас на все стоят счетчики? И если по счетчикам, то как вы сдаете показания и как они соотносятся с тем, что было при въезде в квартиру?

Клюква Может быть я ошибаюсь, и у автора тоже так? (Просто у меня аналогичные квитанции, и там нет места для количества прописанных, все строго по показаниям)

Вроде у нее есть-во всяком случае, есть некие цифры в полях ХВС и ГВС.

КатринаС

Это как перерасчет? До этого неправильно насчитывали?

Аноним автор темы св-ва о регист от 10.11, изменения с 23.11(была в ЕРЦ), ответ анониму "кто-то" на мое имя уже в декабре была квитанция ЛЦ открыт с 23.11.2014 г.

Ну вот, за 13 дней могли пересчитать. Если заехали до получения Свидетельства, то с более раннего срока. Но отопления там слишком много накапало.

IlyaEka Ну вот, за 13 дней могли пересчитать.

Две тысячи на содержание жилья (при тысяче в месяц) тоже за 13 дней накапали? )))

Живём в г. Берёзовский, у нас содержание жилья 37,71 м2. у вас меньше 20 р.

Клюква Автор, у вас на все стоят счетчики?

да, на горяч воду, на хол воду, на Э/э двухтарифный.

IlyaEka Ну вот, за 13 дней могли пересчитать. Если заехали до получения Свидетельства, то с более раннего срока. Но отопления там слишком много накапало.

заехали мы в декабре в 10-15 числах, ну и даже за 13 дней какая то цифра мифическая, отопление считается по метражу, хоть живи хоть нет

Аноним автор темы заехали мы в декабре в 10-15 числах, ну и даже за 13 дней какая то цифра мифическая, отопление считается по метражу, хоть живи хоть нет

Ну логика подсказывает, что за 3 месяца у вас не могло накопиться никакого "перерасчета" в двухмесячном объеме, тем более в квитанциях все циферки учтены.
Т.е. в любом случае вопрос решится в вашу пользу ))))))

Лёлик. Это как перерасчет? До этого неправильно насчитывали?

как нам сказали. посчитали скока дом потребил воды и поделили на всех.
вот такое пришло

У Вас в квитанции за январь начисления с 10 ноября до 31 декабря (столбик перерасчет)+ начисления за январь. По ПУ все начисления по нормативам за 4 прописанных. Вы какого числа открывали в ЕРЦ лицевой? Квитанция за декабрь явно не оплачена.

кто-то с 11 ноября до 31 декабря

не вижу где такая формулировка? именно в квитанции

кто-то Вы какого числа открывали в ЕРЦ лицевой? Квитанция за декабрь явно не оплачена.

вы читаете или так..... просто пишите?

подскажите где посмотреть тарифы на ГВС, ХВС, водоотв, общем по позициям, а то в квитке за декабрь отопление один тариф, в январе другой, и нагрев воды тоже наоборот

У нас в пионерке пришла квитанция за январь, строка отопление в два раза больше, чем было в декабре (декабрь 2 касаря, январь - 4). У соседей также. Как может меняться фиксированная сумма?

Katenka237(Bes) Как может меняться фиксированная сумма?

хмм може температура выше была?
у нас нагрев регулируется же от температуры на улице

КатринаС у нас нагрев регулируется же от температуры на улице

вроде морозов чумачечих не наблюдалось, в пн будем разбираться в УК.

Katenka237(Bes) в пн будем разбираться в УК.

а я все не дойдууу

КатринаС а я все не дойдууу

а я дойду, муж негодует))))

Katenka237(Bes) У нас в пионерке пришла квитанция за январь

с перерасчетом за отопление почти в 4700р.
ниже указано что перерасчет за период с 01/01/14 по 31/05/14. специально посмотрела старые квитанции за тот период. там перерасчеты в минус и небольшие суммы за отопление.

Аноним автор темы в квитке за декабрь отопление один тариф, в январе другой, и нагрев воды тоже наоборот

с 01.01.15 повысились тарифы. поэтому суммы разные.

Снегирёва что за укашка?

пионер

Снегирёва не хило

ага, у меня глаз долго дергался

Аноним автор темы муж негодует))))

мы оба негодуем, но это идти надо, холодно, и лень

Адуванчег повысились тарифы

ну это ладно, а там уменьшился

КатринаС

мне не лень, это ж 7000 израсходую их по назначению лучше

Аноним автор темы это ж 7000 израсходую их по назначению лучше

ак я еще и не оплачивала

Тарифы на сайте ЕРЦ можно посмотреть. С 1 января тариф на отопление и нагрев воды меньше стал. Информация о перерасчете на обороте Вашей квитанции: период проведения и причина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы