чумаченная квитанция

Аноним автор темы

Если честно мне всё равно. Хотела помочь. Можно конечно слушать бред анонима13. Всего хорошего

девчата спасибо, что помогли разложить по полочкам с этими ЛС, бум расставлять все по местам, я спать.
по поводу фамилии завтра напишу первую букву, уже лень снова доставать)))

кто-то Если честно мне всё равно

10 раз спрашивать, а в итоге все равно)))), я вас внимательно читала, но мне кажется, что вы думаете что просто не оплачено и не верите в оплошность сотрудника), за помощь спасибо

Еще такой момент из за разницы периода начислений по заявлению бывш собственников вам перезачтут не всю переплату, а за вычетом воды, электроэнергии и ,возможно, отопления. Это около 5000. Сильно не ругайтесь там))) это правильно- и это долг бывш владельцев. Если разницы в периодах нет, то вам все перезачтут. Вот только терь вопрос захотят ли бывш владельцы платить эту коммуналку. Ведь по сути они могли эти деньги уже снять. Договора подписаны и претензии предьявлять не к чему.

кто-то Можно конечно слушать бред анонима13.

ну почему же сразу бред, по видимому так и было ( не утверждаю), но раз прописалась раньше чем обратилась в ЕРЦ и квит это подтверждает

аноним13 Ведь по сути они могли эти деньги уже снять

на первый взгляд люди ответственные и порядочные, если интересно отпишусь, так сказать для истории, чтобы другие так не делали, хотя я наверно одна так вляпалась))))

Не одна))) я так же при первой покупке)). Конечно отпишитесь, пожалуйста))). Интересно сошлись ли мои подсчеты с рассчетами ерц))).и причины почему так вышло))) если да, по пользователь "калибр" надеюсь извинится))).

ой да, не ссорьтесь, главное дошло до меня, я ведь и не подумала что не мой счет осели платежи)))), муж всегда занимался этим я и не парилась что куда зачем))))

Анна.81 Очуметь! В доме дешевле жить, чем в квартире(((

Во все времена так было)))

калибр Вы правда не понимаете? К Вам оплаты прежних собственников никакого отношения не имеют. И начислять по площади будут с даты открытия лицевого счета, а не с того дня когда Вы переехали.

давно ли так?
мы около года жили, прежде чем открыли свой лс, а так платили по квитанциям на имя предыдущего собственника. потом необходимость появилась открыть свой лс. это году в 2008-2009 было.
И никто никакого перерасчета в плюс нам не делал. Перерасчет по площади бал сделан с момента выдачи свидетельства о собственности, обмеры БТИ оказались ниже на 1 чем ранее. То есть почти что за год пересчитали нам в минус.

MummyDanny

При открытии ЛС дата выдачи св-ва о регистрации права=дате открытия ЛС (но не во всех случаях, а случаи бывают разные, и лучше смотреть все доки, чтобы определить эту дату). У Вас, скорее всего, на день открытия ЛС просто не было долгов старого владельца, поэтому и перерасчетов в + не было. Также важна какая УК. УК автора с такой особенностью: с долгом старых владельцев новый не откроет ЛС, переплата же останется на старом ЛС. Все это оговаривается при открытии нового ЛС

отписываюсь
сходили мы сегодня в ЕРЦ, действительно в квитанции за декабрь, поменяли кол-во прописанных и проживающих в лицевой счет прежнего владельца, без всякого согласия и уведомления этого самого владельца))) как говорил аноним 13 (если не путаю), хотя мне кажется это нарушение. вот и получилось что квитанция за декабрь пришла с данными 50/50 (прописанные мои, а лиц счет ее(тк мое обращение еще не было обработано по открытию лиц счета), меня же еще и обвинили почему это оплатила и не проверила..... действительно как я так моя ошибка впредь всех и вся буду перепроверять) по поводу оплаты за ноябрь девушка утверждает что речи про это не было (я спрашивала, она отвечала, что у них переплата, а я говорила надо сделать чтоб у них было в ноль и у нас без долгов и объяснила что хоть квартира и наша, а жили они в ноябре и она (хозя по привычке оплатила как обычно) и регистратор тогда даже не рассказала как это сделать и что нужно уже потом из этой темы и определилась, в итоге заявление на перевод средств не приняли тк нужны все бывшие собственники, либо заявление от других собственников что они не против перевода ден-х ср-в. ушли ни с чем только за декабрь приняли заявление о переводе средств. (которую я не проверив оплатила)
Как возможно такое что ЕРЦ меняет число проживающих и число прописанных без согласия собственников и каких либо уведомлений? Вдруг какие нибудь мошенники напрописывались, а они успевай менять.... Работают по принципу: "солдат спит, служба идет". Никакой информации все надо вытягивать клещами, что куда и зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы