чумаченная квитанция

автор,ну так долг у вас больше 7
откуда-идите и узнавайте
и за отопление всегда 5-ку платите? это ж скока у вас квадратов-то.........

у нас самая дорогая статья - это отопление, оно оплачивается исходя из площади независимо от прописанных, площадь уменьшилась с 62,2 до 61

*Страйк* долг у вас больше 7

какой долг?, данная сумма образовалась в графе перерасчет,

*Страйк* идите и узнавайте

обязом в первый рабочий день и пойду

*Страйк* и за отопление всегда 5-ку платите? это ж скока у вас квадратов-то.........

нет кв указаны выше

Очуметь. А в квитанции за прошлый мес какая сумма?

аноним13

5400

Была подобная квитанция на 15т.р. типа за кап.ремонт задолжали, оплатили, зато потом нулевые квитанции 3 месяца приходили, т.к. кооператив выиграл суд и долг признали не законным.

Вы новые собственники?

аноним13

да, с ноября 14 года

Всегда одинаковые квитанции приходили? За декабрь был сбой какойто. За янв вроде обычная пришла. Тоже эльмаш

Аноним автор темы да сейчас сделаю фото
мы тут живем 2 мес

А за предыдущий месяц-два есть квитанция?

аноним13 Всегда одинаковые квитанции приходили?

ну да, иначе б не возник вопрос

Клюква А за предыдущий месяц есть квитанция?

да, фото?

Аноним автор темы да, фото?

ага
хотя скорей всего это без толку, надо идти и выяснять.
Я так в садике как-то выясняла природу долга в 2 тысячи, оказалось - знак перепутали при пересчете, и две - это они мне должны :D

нуна У нас был старый счётчик,там одна и та же сумма каждый мес была, однотарифный,короче.Мы когда заехали в эту кв,по ней долгов не было,даже переплата была за 3мес вперёд,а потом бац и приходит дикая квитанция

не ну косяк какой-то,
в прошлый раз отопление прошло, с чего щас то 7?

Аноним автор темы за январь на сумму 16000 с каким то перерасчетом

Самая большая сумма за отопление. Возможно, по общедомовому счетчику фактически пересчитали потребление. Содержание жилья...? Странно, только если в связи с покупкой изначально была другая дате, с которой квартира значилась Вашей.

Квитанция за январь первая на ваше имя? Когда и с какой даты открыт новый лицевой счет? Сразу видно, что начисления за 2 месяца (а может и 2,5).

У меня подобная штука случилась, когда до УК дошло, что мы в квартире прописались. Дошло не сразу. месяца через два. Может быть, у Вас что-то подобное? Совпадает количество прописанных с проставленным в квитанции? А в предыдущей -совпадало?

IlyaEka

св-ва о регист от 10.11, изменения с 23.11(была в ЕРЦ), ответ анониму "кто-то" на мое имя уже в декабре была квитанция ЛЦ открыт с 23.11.2014 г.

Таша НН Совпадает количество прописанных с проставленным в квитанции? А в предыдущей -совпадало?

да, 4 прописанных и 4 проживающих

Бредятина, в общем. Идите узнавайте ;).

Таша НН У меня подобная штука случилась, когда до УК дошло, что мы в квартире прописались. Дошло не сразу. месяца через два. Может быть, у Вас что-то подобное?

Какое отношение количество прописанных имеет к оплате? У автора? ))))))))

Клюква Какое отношение количество прописанных имеет к оплате? У автора? ))))))))

Не знаю :) Но у меня сумма отличалась заметно от состояния, когда прописаны не были. Вдруг и ее на какую мысль натолкнет? :)

Таша НН Не знаю Но у меня сумма отличалась заметно от состояния, когда прописаны не были

"У меня" и "у автора" - это разные вещи, ага? ;) У автора не сумма, а расписанная по пунктам квитанция, и там нет ни единого пункта, который бы зависел от количества прописанных.
И "пересчет" в этом случае вообще как-то не стыкуется ни с чем. Там суммы, равные двухмесячной стоимости позиции. При тех же тарифах. Нужно просто идти и выяснять, запросто может оказаться, что это какой-то глюк, что гадать ))))

Клюква "У меня" и "у автора" - это разные вещи, ага?

Слушайте, ну я же тоже не про анализ мочи говорю :) Была квитанция - с надписью "перерасчет" - и было это связано с тем, что мы прописались. Нас тоже-много.

Клюква Там суммы, равные двухмесячной стоимости позиции. При тех же тарифах. Нужно просто идти и выяснять, запросто может оказаться, что это какой-то глюк, что гадать ))))

Клюква

Это Вы правы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы