чумаченная квитанция

пришла за январь на сумму 16000 с каким то перерасчетом, исходя из которого мы остались должны 11 000 тр , может кто уже разбирался откуда эти цифры

долгов не было и нет

Аноним автор темы

Ну ...задать вопрос УК?в квитанции обычно пишут причину перерасчета.счётчики подавали?

у меня все нормально.

klopka

сейчас достала из ящика, конечно задам в понедельник

klopka в квитанции обычно пишут причину перерасчета.

где? не вижу причины, все глаза проглядела, все как обычно

jane air у меня все нормально

вопрос задала может сбой у них был и я не одна такая
единственное подавала на изменения с 62,2 кв на 61 кв (по новым замерам такие показатели по площади стали)

У нас нормальная квитанция пришла сегодня

Аноним автор темы

Можете сфоткать?

Перерасчет то по какому основнию? Вода свет?откуда такая цифра.обычнотжетпишут тариф и объём услуг

ну в какой то же графе стоит непривычно большая сумма
совсем то уж не понимать "за что" Вы явно не можете-в бумажку то гляньте еще раз

Аноним автор темы где? не вижу причины, все глаза проглядела, все как обычно

*Страйк* ну в какой то же графе стоит непривычно большая сумма

Вам дело советуют-сравнить с декабрьской, например

Таша НН

Тм же потстрокам расписано как ремонт отопление и тп.или у вас втграфе долг стоит 11000?

У нас так же было в том году,Олин в один,суммы такие же.Ходили в УК.в расч.центр.Туда и туда по 2раза,ничего не об'яснили.В рс сказали,мол счётчики у вас старые вот и намотали а мы тогда в той кв всего 2 мес успели прожить.В итоге так и не разобрались,заплатили всю сумму при продаже кв(((
У подруги так же было,тоже тыл 11-15 насчитали,ходили ругались,им сказали,что сделали перерасчет за несколько лет пришлось платить,ничего так и не выяснили.Идите разбирайтесь

А,кстати,за электричество нам так дико насчитали

Рыжая-я-я

Дак а показания то счетчиков совпадали?странно как так.бывает так что счётчики в течение годатне снимают считают потнормативу.в конце года идёт сверк аи пересчитывают.но тогда легко же этотпроверить

в прошлом ноябре на 18 тыщ пришла квитанция.
там горячую воду пересчитали за год

а нам наоборот минус 5 или 6 тысяч насчитали за отопление. в том месяце.

Таша НН сравнить с декабрьской, например

сравнила в графе перерасчет и стоят суммы по всем показателям

klopka Можете сфоткать?

да сейчас сделаю фото
мы тут живем 2 мес

интересно правда....может вам пересчитали площадь по новому?просто начислить то начилисли а снять за лишние квадратные метры забыли?

Никто не вписывался не выписывался? маме как то пришла 20 тыщ в квитанции, она ходила разбираться - сказали что перепутали из- за сведений из паспортного стола (я выписывалась в тот месяц)

Очуметь! В доме дешевле жить, чем в квартире(((

klopka

так за 62,2 мы платили меньше, даже если и забыли снять

Район Эльмаш? Сестре пришла квитанция 5300 за однушку 33 кв.метра. Она в шоке. Тоже самая "дорогая" графа "нагрев воды". Сказала, пойдет разбираться.

lubimaleshy

делали ребенку врем регистрацию по др адресу для школы, но это сюда никакого отношения не имеет

Аноним Район Эльмаш

ну да

Аноним автор темы Аноним
Район Эльмаш

ну да

Значит все- таки не только вам пришла завышенная квитанция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы