Кто с Химмаша каждый день работать в центр ездит - сильно напрягает?

ЖаР ПтИцА Не всех))

Ну я ж уточнила, что среди знакомых)))а вот сама определенного ответа не смогу дать, потому как с одной стороны и удобно, и хорошо, а с другой соблазнов больше и не всегда в лучшую сторону.
Мне вот мегамарта на химмаше не хватает. Все представленные сети убогенькие, разве что олес и кировский на черняховского на их фоне в выигрыше...
Я вот люблю район и всем сердцем на его стороне, ибо и родилась, и выросла, это все понятно
Муж же у меня не местный, про район кучу баек слышал, даже в шутку боялся в позднее время прогуляться до магазина
А щас все отлично, очень доволен здешней жизнью. Хоть и приходится ему на авто туда сюда гонять.
И теперь уже он сам друзей байками шугает и всем говорит "Это Химмаш, детка!"

Vikulizm автор темы Химмаш - это опа. Но любимаяяяяяя

Так и есть
И ведь никого не оставляет равнодушным

Vikulizm автор темы Такое ощущение, что на Химмаш пытается прорваться больше народу, чем выехать с него утром Это мы району в плюсы запишем))) наоборот, выехать с химмаша сложнее, чем заехать
maltseva ненавижу гигантские коробки, где на площадке люди не здороваются, не то что в подъезде. человеческий фактор. Я живу в гигантской коробке, знаем не только на площадке, но в по дому. Все здороваются, совместно гуляют с детьми, устраивают придомовые детские праздники, субботники, высаживание цветов-кустов.

Мне кажется, те, кто пишет, что Химмаш это опа, просто не жил в других районах и ему не с чем сравнивать. Мы живём здесь 7 год, квартиру целенаправленно искали именно на Химмаше, все нравится и нам реально повезло с учителями в школе. И да, мне тоже кажется, что утром в сторону Химмаша народу едет больше, чем в центр.

Поживём-увидим... утром в сторону Химмаша народу едет больше, чем в центр. может на базы на Черняховского едут, там же столько народу работает.

maltseva

старые дома разные, да. И контингент разный. Но на Химмаше как хороший, так и плохой есть

lart выездов больше, чем 2.

я "официальные" посчитала. Понятно, что ещё "дырки в заборе" есть

Mersedeska Мне вот мегамарта на химмаше не хватает

что, его там реально нет? Это печально. Таримся только в нём. Слышала, что построят

Vikulizm автор темы что, его там реально нет? ближайший на ботанике

Vikulizm автор темы

Я живу в Нижне Исетске,но квартиру купила тоже по военной ипотеке именно на Химмаше "вонючий квадрат" не рассматривала.

Район мне очень нравится,школа у нас хорошая,и садик. Дом в начале ул. Грибоедова.

lopatka

вот в этих свечках неплохие квартиры. но там такой ветер даже летом, что пипец. мы сына водим на занятия на орденоносцев 4. пока идешь, такое ощущение, что мозг через уши выдуло в капюшон.
я бы на месте автора присмотрелась к домам от уралэнергостройкомплекса, у них и территории придомовые огороженные, и находятся они в центре химмаша.

lopatka

Там вееееетер ужасный

lopatka

пора создавать клуб любителей Химмаша

maltseva вот в этих свечках неплохие квартиры

мы цены не тянем в этих домах

maltseva домам от уралэнергостройкомплекса, у них и территории придомовые огороженные, и находятся они в центре химмаша.

подскажите адреса, пожалуйста. Хотя бы примерно. А то я из новостроек знаю только Орденоносцев и северный Химмаш

Vikulizm автор темы подскажите адреса, пожалуйста. Хотя бы примерно. А то я из новостроек знаю только Орденоносцев и северный Химмаш моя мечта Зои Космодемьянской 42а, еще нравится дом на Черняховского, где сбербанк. Ну и свой дом люблю, он 2006 года, относительно новый, Водная 13а, но территория не огорожена.

Vikulizm автор темы подскажите адреса

зои космодемьянской 42а
черняховского 43
грибоедова 20а
инженерная 45 (новостройка еще не сдана)

посмотрите еще грибоедова 19а, тоже достаточно новый дом

Спасибо, девочки)))
цены радуют, ога чё-та мне кроме Водной не потянуть ничего из б-м новенького
кирпич улучшенку ещё смотрю. Ну или пентагон уж на худой конец.
хоть бы цены, блин, на вторичку опустились хоть чуток в честь кризиса

Аноним на северном химмаше. Вони нет, самолетов нет)))

+100 соседям))

maltseva

Уралэнергостроевские дома дороже орденоносцев

Vikulizm автор темы чё-та мне кроме Водной не потянуть ничего из б-м новенького
велком к нам
А вы скольки комнатную ищите? Мы свою двушку продавать в этом году будем

я хочу 3-ку, или большую 2-ку, которую можно в 3-ку переделать при желании

Бормотуха продавать в этом году будем

Бормотуха велком к нам

так это ж уже не "к вам", а "туда, где вы недавно были"
Надумаете продавать, чиркните мне в личку, плиз)

Vikulizm автор темы Надумаете продавать, чиркните мне в личку, плиз) была б у нас большая двушка или трешка, мы б не продавали))

Бормотуха

поняла)

Vikulizm автор темы подскажите адреса, пожалуйста.

не новостройки, но квартиры большие и перекрытия не деревянные: Грибоедова 14, Грибоедова 22 ( вроде бы с нумерацией не ошиблась. в этом доме был когда-то общественный туалет. они сейчас тоже огородили свою территорию). Угол Инженерной-Черняховского ( здесь еще была гостиница НИИХиммаша).

Автор, можно спрошу в вашей теме? А ЖК Светлый у Рамады как, совсем край географии? это же вроде Северный химмаш и попадает ли в "вонючий" квадрат? совсем не ориентируюсь по данному району))

lart общественный туалет это грибоедова 20, очень хороший дом из не новых, строился для заводских начальников, расположение прекрасное и планировки хорошие. угол черняховского-инженерной дома старые, планировки хорошие ,квартиры большие, потолки высоченные, но это вонючий квадрат в кубе, вонь от очистных и машин везущих г.вно на очистные, пылища от этих камазов жуть какая, вместо гостиницы там сейчас мини детский сад, посмотоите на окна - пыль и грязь страшная.

Нет это не вонючий квадрат, но наикрайнейший край географии

emeri77 Автор, можно спрошу в вашей теме? А ЖК Светлый у Рамады как, совсем край географии? это же вроде Северный химмаш и попадает ли в "вонючий" квадрат? совсем не ориентируюсь по данному району))

это не вонючий химмаш, это вообще с другой стороны пруда вроде. А Рамада на Россельбане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы