Кто с Химмаша каждый день работать в центр ездит - сильно напрягает?

Всем привет)))
Выбираем район для покупки квартиры. Присматриваемся к Химмашу. Многое нравится: инфраструктура, парк, школы и прочая. Родственники там тоже имеются. Чисто по человечески район нравится. Муж - коренной химмашевец. Сказка, вощим...

Единственное, что дико смущает - это ежедневные покатушки с Химмаша в центр. Муж работает на Площади 1905г. с 9 до 18. Я тоже в центре. График свободный: иногда утром, иногда днём. Машин одын

Вот и подскажите мне, пжлст, жители Химмаша, во сколько нужно выезжать утром, чтобы к 9 в центр приехать? И если в 18 оттуда - во сколько на Химмаш приезжаете? По объездной или Белинского-Щербакова? А на транспорте как?

заранее спасибо)

Жопа)))Это,если кратко)))Но район и правда,сказка

Рыся Жопа)))

вот спасибо

тааак, давайте ещё мнения! Выссказываемся, в эпитетах не стесняемся

Район классный правда, я коренная, до 30 лет там прожила и дальше бы жила, но муж с другого района, а так работала у цирка, метро тогда не было, да пробки страшные были с 9 работа выезжали за час, бывало и раньше, но моя систер с мужем робят она у вокзала, он на уралмаше, оба на машинах, у дирика на перехват ставят и на метро, так уже года 2 делают не напрягает.

Vikulizm автор темы вот спасибо

пожалуйста сама жопа-это умудриться выехать с района..дальше уже проще..не намного,но проще)))Машин все больше,а дороги пропорционально не растягиваются)))и выездов с района больше не становится)))на любом с утра пробки))

живем на визе, муж работает на химмаше. Не в пятидневку причем - по графику (рабочий день рано начинается, поздно заканчивается). На дорогу уходит примерно час, ну бывает чудеса за 45 минут промчит - это он с серафимы дерябиной выходит на объездную, на машинной-луганской уходит на россель, с росселя на химмаш. Если без пробок, то минут за 30 добирается до работы. На общественном транспорте такой же путь занимает 2.5 часа.

Если ездить через дирижбабль, пытаться в центр попасть, то по моему там в пробках умрешь и состаришься.

Знаю, потому как до декрета работали в одном месте, вместе ездили))

муж работает на советской (в другой части города), с утра доезжает за 20 минут. но это в 7 утра, пока пробок нет. вечером, после 20.00 - тоже быстро. у вас, конечно, временной интервал хуже в плане пробок. может, метро на ботанике поможет решить вашу проблему, хотя до метро еще доехать надо ;)

Машина не нужно. Муж каждый день ездит в центр на вайнера на работу. Как метро открыли, стало просто супер. На любом транспорте до шварца,, а там на метро. Минут 30-40 дорога занимает. Больше года так ездит, машину вообще не берет, чтобы на работу ездить.

Смотря из чего вы выбираете. Может вы Радищева и Химмаш сравниваете, а может химмаш и елизавет. Когда жила на химмаше перевела себе рабочий график с 8 утра и проблем не знала. Пробки ведь до Ботаники, ну до моста с Щербаково, а дальше всегда номально езать. Жила на Ботанике и Химмаше, так вот порой с Ботаники куда сложнее выезжать было,чем с яхиммаша

Не смогла работать в центре) нашла работу на химмаше. При то что у меня своя машина))) муж гоняет в Кольцово на работу.
Рассчитывайте на 40-60 минут езды (летом кстати меньше), как повезёт. Причём по росселю или Щербакова без разницы, это рулетка))

Настя хотя до метро еще доехать надо

мои до метро как то быстро доезжают, не знаю как правда, но с его появлением, прям рады радёхоньки

Сестра ездит к 9 у цирка. Завозит еще двоих детей в садик ( в разные) на уктусе... Потом обратно. Привыкла уже.

Flystranger так уже года 2 делают не напрягает.

вот, уже по-лучше

так-то я из Пышмы на учёбу ездила. 1ч10м. Нормальный вариант. Привыкнуть можно, думаю. Только вот сейчас живу в центре, до работы все пешочком ходят. Расслабились

Настя до метро еще доехать надо

вот за сколько до него можно добраться с утра? Чтобы в 8.30 туда зайти (этого вроде хватит, чтобы на площадь приехать в 8.50)

Аноним , это рулетка))

в 7 утра и правда меньше машин))))С Химмаша выезжает))Я старшего в школу провожала к первой смене- в школу идем,Инженерная,Альпинистов свободна, из школы домой гуляю,уже пробка стоит..вот разница то в 15-20 минут,а все.уже не протиснуться)))

если на машине то минут от 20 до 30 тож как повезёт, если вопрос до ботаники.

alenushka25 Когда жила на химмаше перевела себе рабочий график с 8 утра и проблем не знала.

я бы также сделала, если бы была возможность. жизнь в разы облегчится!

Ибн Уточка Минут 30-40 дорога занимает

это до метро? Или всё вместе?

alenushka25 Когда жила на химмаше перевела себе рабочий график с 8 утра и проблем не знала.

не вариант

Аноним нашла работу на химмаше

тож единственный вариант "работы на химмаше" - декрет)

тароСмотритель Сестра ездит к 9 у цирка. Завозит еще двоих детей в садик ( в разные) на уктусе...

по времени сколько занимает?

Vikulizm автор темы это до метро

да,это время в пути,т.е плюс еще вышел из дома,дошлепал до остановки)подождал транспорт,впихнулся в него с разбега))если на транспорте

Неужели реально выехать на ОТ в 7.50-8, чтобы в 8.30 быть в метро? Так быстро? Это ж супер!!!

А в ОТ можно только на конечной загрузиться? Или около ДК, например, тоже можно втиснуться? (по мотивам своего опыта лет 15 назад)

Vikulizm автор темы оже можно втиснуться?

можно)))но сложновато))) я б прогуливалась до конечки- там вероятность выше)))

Vikulizm автор темы лет 15 назад)

транспорта то больше стало..правда и народу прибавилось)))

Vikulizm автор темы Так быстро

если на Щербакова напротив Глобуса в пробку не встаните)))или на Уктусе)))

вот лотерея эта сильно смущает.... я как-то пробку от Дачной видела... вот где жуть

Vikulizm автор темы вот лотерея эта сильно смущает.... я как-то пробку от Дачной видела... вот где жуть

Так это в любом районе лотерея))))))

Муж к 8 на работу ездит, рядом с метро машиностроителей, в 7 из дома выходит, в 8 на работе. Но он машину на ботанике оставляет и дальше на метро.
Мне вот если на работу выходить к 9 ездить вообще не представляю как((((((

район для работы в центре не самый подходящии. Плюс отчистные сооружения (единственные в городе) вонь жуткая. Если северный химмаш, то очень холодно. Мне больше юго-запад нравится, по московской быстро можно доехать или ботаника если возле метро

Vikulizm автор темы

Это все вместе. Но муж с 10. Из дома в 9.20 выходит. Не опаздывает.

Ибн Уточка муж с 10. Из дома в 9.20 выходит. Не опаздывает.

вот и свекровь моя с 10 работает. Довольна вполне

мама отчистные сооружения (единственные в городе) вонь жуткая

никто не жаловался из знакомых\родственников Про их наличие знаю

мама Если северный химмаш, то очень холодно

с отоплением проблемы? Или типа пруд рядом? Не поняла

мама Мне больше юго-запад нравится, по московской быстро можно доехать или ботаника если возле метро

если только с т.зр. транспорта смотреть, то, конечно, районов много более хороших. Только вот нам подходит мало что
Вся Щербакова (Прониной-Дачная-до Гончарки) приписана к отстойной школе. Да и инфраструктуры нет совсем. Придётся ребёнка возить-возить-возить. Не вариант.
Р-н Гончарки тоже нравится (поближе к Уктусу), но там тоже школа так себе.
А Самолётная - уже нихачу... На Ботанике клаустрофобия у меня. Да и сердце не лежит
В любом случае смотрю южную сторону города. У нас все родные там. Единственный район в другой стороне, который рассматриваю, это Парковый. Хорош район, да дороговато. И школа тоже почему-то не очень.

Вот везде, блин, засада! На Химмаше хоть под нормальную школу квартиру купить можно. Но дорога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы