Кто с Химмаша каждый день работать в центр ездит - сильно напрягает?

Северный Химмаш тут хвалят, только ведь от туда пешком то далеко идти даже до ближайшего детского сада и школы. Автору нужна пешая доступность, а на северном Химмаше только парк, да поликлиника детская рядом. До остального либо на автобусе, либо на машине. У меня знакомая там живет, так прошлой зимой не пришли на занятие в ШР из-за того, что из-за мороза машина не завелась, и автобусов мало было, а желающих много.
Автору северный Химмаш не советую, с маленькими детьми, там хорошо жить, только мамам на машинах. И квартиры, кстати, стоят дорого.

автор, я вам очень советую грибоедова 17, у нас там квартира есть. отличные планировки, высоченные потолки, дом хоть и старый, но с системами водоотведения и канализации все в порядке.

Альфуша Автору северный Химмаш не советую

я с вами полностью согласна

maltseva грибоедова 17

у меня такого дома даже на карте нет 15 или 19, может?

Vikulizm автор темы у меня такого дома даже на карте нет

угол Грибоедова-Бородина.

lart

Бывший овощной?

аноним Бывший овощной?

серый дом после овощного, угол бородина-грибоедова

maltseva

Где сейчас магмика?

аноним

где стеклодом и химчистка

аноним Бывший овощной?

до перекрестка, "овощной" следующий. Это дом, где "Зарядник" (вроде так), Стеклодом и нотариус Зимина.

lart Грибоедова-Бородина

поняла. У меня там почему-то дом 19

lart

А, поняла! Во дворе детский сад рябинка

Vikulizm автор темы А потом продавец выбранной в муках квартиры откажется возицца с военной ипотекой

при 1м звонке сразу задайте вопрос: вы будете работать с военной ипотекой?

maltseva вот в этих свечках неплохие квартиры. но там такой ветер даже летом,

я там жила, в доме 4

Бормотуха Там вееееетер ужасный

Всем привет! Ищу квартиру на Химмаше, тема старая. Может кто подскажет проблемы с очистных остались? Смотрю квартиру как раз в "вонючем" квадрате

Аноним 475 ,
Проблема очистных не решена ((
Сил уже никаких нет этой вонью дышать.
Поэтому не советую тут квартиру искать, тем более в вонючем квадрате

А на северном химмаше в этом году не пахнет, я даже решила, что они почистили там все.

Аноним 475,
. Может кто подскажет проблемы с очистных остались.

Ничего не изменилось, воняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы