Кто с Химмаша каждый день работать в центр ездит - сильно напрягает?

Mersedeska Выезжала в 8. Иногда даж в 8.50 была на восточной-первомайская. Иногда и в 9.20. Чаще конечно приезжала вовремя. Уходя с работы в 18.00 приезжала домой в 19.30. Уходя в 17.00 дома была в 17.50.

Под раздачу у меня супруг восновном попадает, как я поняла.

ЖаР ПтИцА талоны через инет

ну вот и хорошо. Все лучшЕЕ и лучшЕЕ.

Бормотуха есть машина

На машине в магазины продуктовые "в город" не наездишься.
Только что ехала с Химмаша (кстати, сегодня там "запашисто" ), и "попала под поезд" - переезд на Альпинистов рабочий. Вот так легко образовалась "пробочка" в субботу вечером.

Mersedeska Лично для меня здесь плюсов больше. Гараж, садовый участок, мама - все на химмаше. Ребенка к бабушке через двор отвожу.

Блин, если бы у меня бабушка через двор жила да ребёнка брала, мне бы и Сортировка понравилась

Нарангарэль мне бы и Сортировка понравилась

ниправда

Нарангарэль На машине в магазины продуктовые "в город" не наездишься. это почему?
И зачем ездить в город за продуктами?
Молочка свежая в Олесе всегда, мясо в орианте, все остальное и в кировских можно купить.

Нарангарэль кстати, сегодня там "запашисто" ), про квадрат куда идет запах уже писали. У нас свежо, хоть и от Губкина недалеко.

А кому не нравится поликлиника, велкам в детский доктор на щербакова)) сами туда наведываемся если что вдруг срочно.

Бормотуха дети радуются, взрослые привыкают и не замечают.

Я за 30 лет не привыкла, мама моя за 50 с лишним лет тоже - нет. Я даже просыпаюсь от их гула летом часто. Видимо, прямо над вами не летают просто.

Живем на химмаше 5-ый год, вонь ужасная-особенно летом! Если не дай бог открыто окно, можно просто задохнуться! Единственное, что держит здесь - это отличный детский сад (частный), нам остался еще годик, а потом сваливать отсюда надо! Не хочу ребенка на химмаше в школу отдавать, да и на танцы возим сейчас ее три раза в неделю в центр (дф), а когда пойдет в школу- не наездишься ....

Mersedeska На Черняховского-бородина никогда не воняло.

Бородина 9 корп. 3 регулярно пахло даже с детства воспоминания остались. Сейчас живем на Орденоносцев - периодически воняет, на Грибоедова - тоже. Такое ощущение, что у некоторых жителей Химмаша, обоняние из-за постоянных выбросов с очистных сильно пострадало.

Альфуша . Видимо, прямо над вами не летают просто. они над нами взлетают, на Водной. Ваще пофиг на них. Шторы только на ночь закрываем обязательно, а то фарами светят и светло как днем становится.

Нарангарэль Вот так легко образовалась "пробочка" в субботу вечером.

Обычно эти поезда начинают перегонять как раз в самый час-пик утром и вечером. Так, что пробки на Альпинистов отчасти именно из-за закрытого переезда.

Нарангарэль Только что ехала с Химмаша (кстати, сегодня там "запашисто" ),

Так и я о чем, частенько пахнет. Похоже, некоторые, действительно уже принюхались.

Альфуша Такое ощущение, что у некоторых жителей Химмаша, обоняние из-за постоянных выбросов с очистных сильно пострадало. что ж тогда живете тут до сих пор, раз все так ужасно?

Бормотуха они над нами взлетают, на Водной. Ваще пофиг на них.

У вас точно все в порядке со слухом? Хотя может быть при взлете они меньше гудят, чем при наборе высоты

Бормотуха что ж тогда живете тут до сих пор, раз все так ужасно?

Я выше уже писала. И ужасно не все.

Альфуша У вас точно все в порядке со слухом? Хотя может быть при взлете они меньше гудят, чем при наборе высоты
у меня все в порядке и со слухом с нюхом

Бормотуха на Водной

Этой весной-летом-осенью просто ужасный запах был постоянно в районе школ 105 и 132 и дальше по Косарева. Вы тоже не заметили?

Жила на дагестанской всю жизнь, запах был несколько раз. Сейчас 5 лет на северном химмаше. Вони нет, самолетов нет))) вид из окна на пруд! Лес рядом, пруд рядом. И зимой и летом гуляем в лесу семьей. Вот сегодня с удовольствием с санками всей семьей прогулялись по лесу))) вот он уголок счастья на химмаше))))))

Живем на Химмаше пятый год, мне очень нравится. Планируем менять квартиру на бОльшую, 100% будет в этом районе. Летом запах есть иногда, мы живем на Орденоносцев, терпимо. Самолеты вообще уже не замечаю. Работаем с мужем в центре, у нас у каждого машина, добираемся без проблем. Он в 8 утра по Кольцовской, я в 9 утра по Щербакова. Пробки бывают, конечно. Но вот чтобы прямо очень большие - редко.

Жила на Грибоедова несколько лет, запаха вообще не ощущали, даже не понимаю о чем все тут пишут. Самолеты летом взлетали над домом, в первые месяцы вздрагивала, потом просто не замечала

Альфуша
Этой весной-летом-осенью просто ужасный запах был постоянно в районе школ 105 и 132 и дальше по Косарева. Вы тоже не заметили? не было этого, Губкина - Инженерная край

Тema

не хамите в моей теме, пожалуйста

Альфуша нет горячей воды летом вообще- тоже из-за долгов. И никого не волнует - платишь ты или нет. Так, что запасайтесь водонагревателем и обогревателем + счетчики на воду устанавливайте, т.к. аварии- отключения частые

Соглашусь, плюс вода грязная, думаю из-за старых труб, хотя наш дом новый

И про контингент...ночью тут нам машину пьяные разбили и уехали, до этого антенну сняли и запаску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы