Кто с Химмаша каждый день работать в центр ездит - сильно напрягает?

А еще на Химмаше есть дорога "говнянка" ))
Езжу в Кольцово,на Альпинистов не стою.

эмтиви

неее, у нас специфическая работа. Нетути альтернативы на Химмаше. А сферу деятельности менять не хотим

lopatka "говнянка"

прелесть какая!

lopatka А еще на Химмаше есть дорога "говнянка"

это пьяная дорога?

рассмотрите ВТЧМ. садиков полно. школ тоже

мама Плюс отчистные сооружения (единственные в городе) вонь жуткая. Если северный химмаш, то очень холодно

живу на северном химмаше 7 лет. запах сероводорода за это время был 2 раза. не жуткая вонь,но чувствовался. про очень холодно-вообще не поняла,о чем. с северного химмаша до метро на муниципальном транспорт ехать в среднем 40 минут. бывает меньше,если нет пробок или к 8 если ехать; больше 40 минут-если только авария какая-нибудь. причем из них 15 минут занимает езда по химмашу-пока всех соберет. так что кто живет ближе к выезду-им еще меньше ехать. дорога бесит

lart это пьяная дорога?

да, вонь от отчистных это ЖУТЬ!!!! Особенно на Инженерная-Черняховского и Губкина ( там и квартиры чуть дешевле).
Но химмашевцы привыкли видать уже и не особо эту вонь замечают

эмтиви ЖБИ и Синие камни так же застраивали?

Ну я нинаю не слыхала про эти районы таких баек

lopatka да, вонь от отчистных это ЖУТЬ!!!!

давненько уже не пахнет.

lart
это пьяная дорога?

Ага, знаем такую))

тина* северном химмаше это вообще сказка, мы туда гулять с мелким ездим, там площадок куча и ветра нет. Переехали бы туда, да в школу далеко старшей ходить будет.

Вообще вот интересно: я коренная "химмашевка” ( ну и слово), муж мой-коренной "химмашевец". Я не хочу жить на Химмаше, он-хочет. Ибо он рано утром уехал на работу, поздно вечером вернулся, в выходные дома. И ни пробок не увидит, ни проблем. А мне и в поликлинику (детская поликлиника на Химмаше-мрак), и в детсады, и в магазины, и все пробки собрать. Кстати, отделенние женской консультации на Химмаше собираются закрыть (мне не актуально, так, в новостях услышала).
Ну и плюс запашок от очистных, плюс рев самолётов.

lart давненько уже не пахнет.

вы привыкли наверное уже,а я езжу с Нижне- Исетска через Инженерную( в Кольцово),воняет.

Нарангарэль детская поликлиника на Химмаше-мрак а чем плоха поликлиника? месторасположение да согласна далеко очень, а что еще в ней плохого?

Нарангарэль детская поликлиника на Химмаше-мрак не согласна. У нас нормальная поликлиника.
Про женскую консультацию вообще непроветренная информация.

lopatka вы привыкли наверное

к этому невозможно привыкнуть. Летом частенько часа в 2 ночи дышать нечем становилось.

Бормотуха У нас нормальная поликлиника.

я была удивлена, когда сына медсестра по телефону упрашивала прийти на прием к ЛОРу, так как он на учете и они готовят списки в военкомат.

Анонимова рассмотрите ВТЧМ

ненене, не моё совсем и абсолютно

спрошу осторожно: в планах развития есть мост через пруд и ещё один выезд на Россельбан через северный Химмаш. Что-нибудь слышно на эту тему?

Vikulizm автор темы в планах развития есть мост через пруд

такую же версию услышала от охранника в Универе (УРФУ говорить, язык не поворачивается). Была сильно удивлена, а он заверял меня, что так оно и есть.

lart такую же версию услышала

в официальных планах развития Екб до 25-го года. Всё это есть. Как и соединение Химмаша с Сосновым бором. Но планы-планами. Вопрос что из этого реализуют и когда

Vikulizm автор темы спрошу осторожно: в планах развития есть мост через пруд и ещё один выезд на Россельбан через северный Химмаш. Что-нибудь слышно на эту тему? про это не знаю, но знаю про планы построить пешую набережную вдоль Исети от химмаша до плотинки. Можно будет на велике гонять))

Бормотуха Про женскую консультацию вообще непроветренная информация.

МопЭд не мой В ноябре в новостях рассказывали, что с целью оптимизации бла-бла-бла в связи с малой посещаемостью планируется закрыть, а все страждущие будут ездить на Гончарку (тетю ещё такую показывали... Ну как сказать... Она заявила ”Сейчас же ездят по направлениям, и ни чО, а потом просто все будут ездить).

А поликлиника-дело вкуса Меня медицинское обслуживание в ней не вдохновило. Ушли мы в другую.

Бормотуха планы построить пешую набережную вдоль Исети от химмаша до плотинки. Можно будет на велике гонять))

о, мужу актуально. И машин тогда мой

Vikulizm автор темы Vikulizm

Можно, конечно, долго спорить о плюсах и минусах района. Я и муж тут с рождения живем + почти все родственники тоже здесь. В других районах не жила. Но, если бы появилась возможность, я бы переехала. Почему? - да из-за контингента. Есть приличные люди. Но чем дальше, тем больше здесь остается откровенного быдла. Потому, что новых домов мало - в тех, которые построили недавно, еще можно более-менее нормально жить, т.к. люди, в основном, адекватные, молодые. Вашим детям здесь жить, автор, дальше и от того, дети каких родителей их будут окружать тоже не мало зависит. Я бы на вашем месте, выбрала хорошую школу ближе к центру и уже, исходя из этого, покупала жилье рядом.
Сами с мужем уже несколько лет думаем о переезде, хотя бы в район Автовокзала. Да только сначала садик нам тут хороший дали, в ШР отличный педагог с нами занимается, жалко расставаться пока. Но, когда дети будут чуть постарше, возможно, и решимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы