Кто с Химмаша каждый день работать в центр ездит - сильно напрягает?

пробки часто из-за аварий на Щербакова в районе Лыжников, когда полосы поделить не могут - тогда да, засада полная. А так до метро максимум полчаса, там уже куда вашей душе угодно)

Vikulizm автор темы А в ОТ можно только на конечной загрузиться? Или около ДК, например, тоже можно втиснуться?

Можно, но от ДК до конечки по берегу пруда минут 10 пешочком и спокойно едете куда вам надо.

Vikulizm автор темы И если в 18 оттуда - во сколько на Химмаш приезжаете?

А вот это я бы уже назвала *опой, если минуя метро ехать. Если через метро, то проще, но в давке. Вообще выезжать я бы советовала на троллейбусах - идут ненамного дольше автобусов, но комфортнее и свободнее.

Мы из рудного ездим. Каждый день выезжаем в 7.10-7.20. До моста на щербакова доезжаем в среднем за 10 -15 минут. Потом правда после моста сворачиваем на объездную. Живем год. Всего пару раз стояли в пробке.

ЖаР ПтИцА А вот это я бы уже назвала *опой, если минуя метро ехать.

поняла, что возвращаться домой тяжелее, чем на работу выбраться

Vikulizm автор темы поняла, что возвращаться домой тяжелее, чем на работу выбраться
это точно

6 лет, до декрета каталась в центр с химмаша. Ну, нормально, минут 40-50.

Прям жуть какую то понаписали)))

Я в конец металлургов с химмаша езжу. С заездом в садик выезжаю в 8-00. К 9 на работе+/- 10 минут

вопчем, я так поняла, что не так страшен чёрт, если нет аварии.........

Vikulizm автор темы

Логики у пробок нет на моем маршруте))) думаю так не только в нашем районе. У нас они хотя б временами и из за чего то. А у некоторых районов, они ежедневно!!

Я Вам больше скажу во время пробок сообщение ВТЧМ и ботаника, хотя они блин рядышком, гораздо проблемнее достичь, чем Химмаш и центр.

жизнь - одна, и тратить по 3 часа на дорогу - это преступление против своей личности. к тому же химмаш ОЧЕНЬ дорогой район, не выгодно там покупать.

В пробках по утрам настоитесь точно.

Lisu4ka Прям жуть какую то понаписали)))

Я в конец металлургов с химмаша езжу. С заездом в садик выезжаю в 8-00. К 9 на работе+/- 10 минут

Это Вы по Альпинистов летите по встречке всем фарами моргая?? Живу на Химмаше и работаю там, вожу ребенка в садик на Альпинистов Инженерная, с 8 до 8-30 Альпинистов всегда стоит. С водителем на Химмаш всегда стараемся вернутся до 17,3 с любого заезда спокойно без пробок можно заехать.

Подруга работает в городе выезжает с Химмаша в 7,3 это предел тогда без пробок и приезжает до 17,3 - работает на Декабристов.

До ботанической можно доехать по россельбану а там на метро.
Сама раньше ездила в город на работу. Два года выдержала, нашла работу возле дома, потому что с ребенком постоянно заморочки были в адике успеть отвезти и забрать вечером, не успевала.
Муж тоже офис поменял, сейчас красота, рядом с домом работает.

Химмаш не плохой район. Есть хорошие садики, хорошие школы, ШР, секции всякие для детей. Но! Там капец какие дороги, маленькие и узенькие. Выезжать от туда в город шило как и возвращаться в час пик. У многих тамошних жителей вся жизнь и сосредотачивается внутри района. Но опять же рядом можно найти работу. Например логистический терминал Чкаловский (Черняховского 86) там куча компаний с кучей трудовых мест для людей разного полета. Так что выход можно найти. Ну и еще машины должны быть у всех тамошних жителей! Аа еще самолеты. Их реально слышно, но мне б это не помегало)) у меня трамваи под окном))

Тema тратить по 3 часа на дорогу - это преступление против своей личности

не обязательно их именно в хлам тратить. Можно найти и чем в пробке заняться. Вариантов сейчас много. Но неудобство это большое. Согласна с вами

Я вот в своё время и на электричках на работу поездила Вот где ужас. 1,5-2 часа в одну сторону. Ингда можно поспать-почитать, но не всегда в час-пик. Езда по графику. Вот приходит паровоз на вокзал в 7.30. А следующий уже в 8.55. Приходится в 5.30 вставать и ползти на станцию. На вокзале досыпать. А мы тут про пробки с Химмаша... бу-га-га

Van der Woody Вчера сказал, что через свиноферму какую-то заехал, я не очень поняла где это

не рассказывайте никому, а то и там пробка встанет У меня муж тоже какие-то тайные вылазы знает

Vikulizm автор темы У меня муж тоже какие-то тайные вылазы знает
они есть, минуя альпинистов можно заехать с объездной. Мне муж пару паз показывал, но я так и не запомнила где этот незаметный свороток))

Бормотуха не обязательно их именно в хлам тратить. Можно найти и чем в пробке заняться. Вариантов сейчас много. Но неудобство это большое. Согласна с вами

Я живу и работаю на Химмаше, прочитав тему решила что вы весь город уговариваете сюда переехать. Если Вас не пугают пробки, переезжайте на Химмаш будем рады. Мои знакомые и друзья возраст 30 - 35 лет, либо работают на Химмаше (+ близлежащие районы) либо переехали в город. Единственный плюс Химмаша такси из города стоит дешевле, чем допустим до Арамиля.

Аноним

Цитируйте правильно.

Аноним вы весь город уговариваете сюда переехать

это вы мне пишите? Да не дай бох весь город. Оттуда тогда не выехать будет вообще. Просто мне лично Химмаш подходит по абсолютно всем параметрам включая психологический комфорт. Единственным минусом является дорога в город при невозможности (точнее, сильном нежелании) менять сферу деятельности. Вот я и думаю: то ли как-то сжиться с этим минусом, привыкнуть, найти плюсы. То ли искать что-то принципиально другое. Но выше уже писала, что сложно у меня всё

Судя по старой байке, первый директор Химмаша специально так застраивал район, чтобы его рабочие-химмашевцы не могли ездить работать в город (минимизировал текучку кадров, так сказать).
Похоже, и нынешние власти с ним согласны
Если там жить и работать, то все хорошо. А если там только жить...
Первая пробка на выезде (альпинистов), вторая-на развязке машинная-базовый-окружная (начинается с 7:30, в понедельник и того раньше). На Щербакова узкое место-около Екатерининского, там всегда особо глупые щемятся прямо из крайнего левого ряда. В воскресенье утром к 9 утра от Химмаша до Салюта можно за 20 мин. доехать, ничего не нарушая. Вечером главное до 17:30 вернуться: мы в Кристалл ездили с Авторвокзала - если выедешь с Автика в 16:45, то до Кристалла за 25 мин.доберешься, а если выедешь в 16:55, то к 17:30 опоздаешь точно.

Van der Woody Вчера сказал, что через свиноферму какую-то заехал, я не очень поняла где это

полагаю, это там, где химбаза.

Нарангарэль первый директор Химмаша специально так застраивал район, чтобы его рабочие-химмашевцы не могли ездить работать в город (минимизировал текучку кадров, так сказать)

"Всё для фронта! Всё для победы!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы