Субсидия на оплату ЖКХ - стоит/нет?

Девочки кому нибудь уже перевели? Мы подавали 14 сентября. И все еще тишина, ни письма, ни денег.

MaMaЕгорки Девочки кому нибудь уже перевели? Мы подавали 14 сентября. И все еще тишина, ни письма, ни денег.

У вас получается с сентября должна была быть представлена субсидия, за сентябрь до 10 октября выплачивали. Нам обычно 1 числа приходит, Ленинский район, сейчас уже за октябрь должны перечислить. Раньше звонила по телефону, все отвечали, когда и сколько начислено, сейчас телефон не отвечает, кого спрашивать вообще непонятно.

Позвонила по телефону , который выше дан (спасибо). Сказали ничего не оформлено. Ну вот как так, у меня и корншок есть где написан номер принятого заявления и фамилия оператора. Сказали будем выяснять.

По 376-42-01 звонили? У меня по этому номеру трубку не берут

Да поэтому. Я звонила в 13 с чем то . Не брали, позвонила после 14:00 сразу практичес ки взяли, видимо обед был

Нам за сентябрь еще не пришла,сегодня звонила очередной раз,сказали в районе 10ноября ждать,финансирование началось.никогда так не задерживали долго.

@наталия Наверно, за октябрь? За сентябрь приходило еще 1 октября.

за сентябрь,перечислили не всем,т.к. финансирование поздно было.

кому нибудь пришла за октябрь?

Аноним кому нибудь пришла за октябрь?

10 минут назад пришли, Ленинский район

стоит! мы оформляли полгода назад приходило 3600 за 72м2. сейчас подтверждали,пересчитали- 4900! вообщем стоит!!! первый раз устала убеждать дома всех. мы с мамой живем+ муж+ сын.

октябрьский так и не пришла субсидия:(((

Я еще за сентябрь не получила! 376-42-01 постоянно занято.

за октябрь получила 01.11. Кировский район.
по теме, оформлять стоит. у нас 49 кв.м. побегать пришлось, т.к. сын 16 лет - а точно в школе учится?
Летом не хотела работать - оформляла пособие из службы занятости, официально там = пособие копейки... а как вы жили на эти деньги????
и вот такие "неудобные" вопросы.
но оформила и денежку сейчас перечисляют по 5500 р в месяц, квартплату + стоянку хватает оплачивать.

В вашем случае Вам будут возвращать 100% платежа Вашего. Так что стоит.

Аноним автор темы те если у меня в последней квиташке 4800 стоит, то столько и вернут что-ли? а разве бывает 100%% возврат, или я опять туплю...

Бывает.

*** 376-42-01

Девочки вам субсидия пришла? Я отзвонилась по этому номеру, мне сказали, до 10 числа перечислят, сегодня глянула-нет ничего!

аноним сегодня глянула-нет ничего!

рано еще

девочки может и мне кто подскажет,кто уже в теме всего этого:семья из 4 человек(муж,жена,двое детей 10 лет и 2 года)прописаны все в березовском,в одной квартире,к/у 5000,,,,я попала под сокращение ,дорабатываю последнии дни,дальше с ребенком дома буду сидеть до 3 лет ,это на тот случай ,если про СЗ будет речь,у мужа доход в пределах 10 тыщ + пенсия ,как ветеран боевых действий,,,НО по его льготам мы получаем 50% за К/У за содержание жилья только,там тыща с копейками,,,звоню по двум телефонам 2-147-700 и 376042001 ни куда не могу дозваниться!!!

Подскажите, меньше какой суммы на каждого члена семьи уже считаются малообеспеченными?

Девушки скажите, вот мы оформили субсидию на 6 месяцев с октября по март. И я в декабре увольняюсь с работы, встаю в ЦЗ (служба занятости). Если мы в дальнейшем(т е как написано в бумажке с 15.03-16.04) не будем больше оформлять субсидию, мне нужно будет все равно нести справки о зарплате за последние 6 месяцев, чтобы подтвердит субсидию с октября -по март? Или ничего уже не нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы