Субсидия на оплату ЖКХ - стоит/нет?

Девочки подскажите пособие на детей это до 1,5 лет от работы или еще что то?

Аноним А если собственник и прописанные не работают, то какие справки надо?

не работающим субсидия не положена.

Мы уже 4 года оформляем субсидию на квартплату возврат денежный по-разному выходит когда 100% иногда 80%
Но не меньше.

Подскажите, а как быть со справкой по алиментам, если алименты не получаю?
БМ живет неизвестно где, много лет не общаемся.
И как лучше подавать - через госуслуги, или лично через МФЦ?

незабудка,
справку получить можно у судебного пристава,там где у вас исполнительный лист лежит

bumblbee, не работающим субсидия не положена.

так ведь могут быть причины для этого. смотря по каким обстоятельствам не работают

фиг знат, справку получить можно у судебного пристава,там где у вас исполнительный лист лежит

А какую справку дадут приставы, если алименты не получают?
незабудка,
При оформлении субсидии просто можете написать заявление рукописное, где укажите, что вы от бывшего мужа получаете такую-то сумму, хоть 100 рублей.

Александровнa, так ведь могут быть причины для этого. смотря по каким обстоятельствам не работают

конечно, могут, но их то это не волнует))) Я из опыта своего говорю, как то ходила и честно сказала-я не работаю, на что мне так же честно и ответили, что вы иждивенец значит, и вам субсидия не положена.

Тоже вклинюсь.
Девочки, а какой доход на человека должен быть, чтобы субсидию оформить? И пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет является доходом? просто для банков, например, это пособие - не является доходом...

bumblbee, конечно, могут, но их то это не волнует)))

я не работаю, но я сижу дома и получаю по уходу, субсидия есть

анонимка, И пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет является доходом?

Да, является.

Александровнa, смотря по каким обстоятельствам не работают

+100
Как раз получение пособие по уходу за ребенком и является доходом мамы. Просто сидеть не работать - да, нельзя (это для оформления субсидии, а так-то можете не работать, если хотите

Лисик25,
справка о том что исполнительный лист находиться там то, там то,,такой то, такой то, за последние пол года алименты не выплачивал

сама бегаю собираю,,если ребенок в школе учится ,то ос школы справку,что такой то реб учится в такой то школе,,,если на очереди в садик стоит,значит справку,что стоит на очереди в отделе образования,,,собираю по Березовскому,,может в Екатеринбурге не так

список документов который реально надо:
справка о составе семьи
паспорта всех прописанных
свидетельство о рождении детей
свидетельство о браке
свидетельство о разводе,если таковое является
справки о доходах,даже если в декрете и ни чего уже не получаете
короче все доходы прописаных
справку об алиментах
справки с образовательных учреждениях,реквизиты банка с ПЕЧАТЬЮ

фиг знат,
Если нет алиментов, то справка от приставов не нужна, но это если алиментов и не было никогда. А вот если бывший муж должен, но не платит, то тогда конечно нужна!

нам назначили субсидию 4917,ситуацию описывала выше нашу!!!!

обязательно надо, чтоб все прописаны были?

Добрый вечер!
Кто получил субсудию за январь, февраль?
Я еще за январь не получила((((

Девочки,подскажите, а если у меня муж не прописан в нашей квартире, то справку о его доходах тоже нужно предоставлять? Или его доход не будет учитываться?

Подскажите про субсидию. Максимум у нас 45 тысяч официально выходит на 3чел, возможно оформить субсидию или нет?

аноним: Подскажите про субсидию. Максимум у нас 45 тысяч официально выходит на 3чел, возможно оформить субсидию или нет?

Нет, там должно выходить не больше 10 тыс с копейками на человека

Оформила на субсидию в начале февраля, ответа нет. Письмо должно прийти? За февраль субсидии уже получили?

фиг знат: список документов который реально надо:
справка о составе семьи
паспорта всех прописанных
свидетельство о рождении детей
свидетельство о браке
свидетельство о разводе,если таковое является
справки о доходах,даже если в декрете и ни чего уже не получаете
короче все доходы прописаных
справку об алиментах
справки с образовательных учреждениях,реквизиты банка с ПЕЧАТЬЮ

Правильный список для Екб?
Еще вопрос, если с мужем не расписаны и он не прописан в квартире, по нему нужны будут какие-то документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы