Субсидия на оплату ЖКХ - стоит/нет?

нужна ли справка о доходах мужа,если он не прописан в квартире?

Аноним

Да, нужна, у нас так же: прописаны: я и дети, я собственник, он прописан в другом месте, потребовали его 2НДФЛ и справку с его места жительства о составе семьи, т. к он все равно считается членом семьи.

Аноним автор темы его 2НДФЛ

а если работает неофициально,то справка не 2ндфл,а просто от буха с суммой подойдет?

Аноним

500 руб на каждого раз в год получала, сейчас получаю как малоимущие на каждого реб до 18ти лет по 450 руб..

про справку от буха не скажу, в списке документов именно 2НДФЛ написано.

Я завтра пойду, глядя на вас собрала все документы, записалась по телефону , что бы без очереди на прием.

Я в этот раз зря справки собирала. начислили всего 320р. Причем доход увеличился всего на 1000тр. Они считают всей доход без вычета налогов. А за тот период получала 5800р.

наталья

заявление на субсидию может подать только собственник на сколько я поняла ... вы все должны быть прописаны в данной квартире, в этом случае будете считаться "совместно проживающими" так наверное... родственники какого плана опять же....

ВинниПуx

Подавайте, но на 100% расчета у Вас не будет. Только на 1/2 доли.

Подскажите, пожалуйста! Не могу понять - а выплата 1 раз в полгода? Примерно по сумме последней квитанции?

Аноним

выплаты каждый месяц, на 6 мес вы подаете пакет документов, через пол года снова все предоставляете, выплачивают субсидию жкх 30-10 числа обычно каждый месяц.

Девочки, подскажите пожалуйста, если прописаны в квартире родителей, а временная прописка (место проживания семьи) в области (квартира в ипотеке 33 кв), то куда обращаться и как считать будут? зп до вычета ндфл с премиями считают? у нас 3 чел, я в декрете, 1,5 года ребенку, пособие по уходу уже не платят, муж получ 32000 (премия квартальная 10 гдето, но получает с опозданием). положено ли нам? плохо что ипотеку в расчет не берут, 16 тыс отдаем...знаю что прожиточный минимум подняли до 10500 гдето

Считается только постоянная прописка

По временной субсидию не получают. Собственность где? По временной прописке?

вот вопрос По временной субсидию не получают. Собственность где? По временной прописке?

да собственность по временной

А предоставляли вы справку что нет задолженности по коммун. услугам?

Вы должны быть собственником или проживать по договору найма. И быть там прописанными постоянно. Справка об отсутствии задолженности не требуется. Нужна квитанция за предыдущий месяц месяцу обращения. Соответственно оплаченная и за капремонт тоже.

А можно как-то узнать, почему начисления нет до сих пор?
Подавала 14 сентября, еще сказали, что хорошо-до 15 успели и вроде с 15го по 20е у них перечислять начинают...пока тихо(((могли отказать?

Nata Lie Lo

Спасибо))

Мы подавали документы 09 сентября,тоже деньги не перечислили,хотя письмо пришло с подтверждённым графиком.

Я получала 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы