Субсидия на оплату ЖКХ - стоит/нет?

аноним,
Для Екб не знаю,,я в Березе подавала,,,,в городе можно позванить,там девочки все доходчиво объясняют

В квартире проживает мама пенсионер,работает.
С ней прописана дочь и сын,но там не проживают.
Возможно ли получение субсидии.
Квартира однушка,зимой по 5 т.р. выходит иногда!!!

У меня вопрос: я собственница квартиры в березовском, но не прописана. не работаю уже год, не могу найти работу, проедаю свои последние сбережения, не уверена, что найду работу скоро, хочу встать на учет в службе занятости.

для получения субсидии на оплату жкх мне нужно прописаться и встать на учет в СЗ?

Первый раз оформляю субсидию. Требуют свежую выписку егрн, я предоставила от сентября 2017г. И справку из паспортного стола. Зачем им свежая выписка? И что её надо каждый раз заказывать? Мне конечно не трудно её заказать.... Но она стоит 400р. Каждый раз платить не хочется. Для чего тогда справка из паспортного? Подскажите, может они не правы?

моя мама оформляет субсидию. У нее рублей 300 выходит))))) Но она на пенсии, ей нетрудно взять одни и те же бумажки в папочку и раз в полгода обновить. Там вроде бы несложно.

Раньше сумма больше выходила, но ей пенсию как-то индексировали, что в итоге на руках денег стало меньше...
Работающему человеку за такие деньжищи, конечно, и заморачиваться не стоит.

а где там калькулятор я не нашла

С ума сойти. Я все понимаю, бывают люди, которые попали в трудную ситуацию, им помощь не помешает. Но когда так целенаправленно... Налоги не платят, да еще и субсидии получают от государства. Это верх цинизма.
Я Вам больше скажу, еще и пособия получают по безработице якобы.

Аноним: Но когда так целенаправленно...

как целенаправлено? если нет возможности у человека платить 6-7 тыс. в месяц за комуналку?
Довести работающих людей до такого состояния, что им приходится бегать и выпрашивать этти субсидии. Вот

Аноним: Это верх цинизма.

Думаете они себя не чувствуют унизительно перед этими девочками в мфц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы