По мотивам соседней темы: хрущ Уралмаш или новострой Академ?

аноним Общественный транспорт ходит, не видела проблем когда была без машины.

хм. А Вы предложите, как на ОТ до Уралмаша доехать. И обратно. С ребенком.

кстати да - Пышма всяко лучше вам подойдет

не поехала бы в академ. не накатаешься до работы и садика.

Фрау Лотта слышимость сто %

что это такое?

А разве во всех новостроях слышимость такая или речь только об академе?

мои соседи напротив продают трешку пентагон за 3,4 млн
у нас чистый дом, все кто приходит удивляются
микрорайон Пехотинцев, недалеко от перекрестка Бебеля-Автомагистральная, правда у них площадь чуть поменьше 58,5

Фрау Лотта

Мне вот интересно,а где у вас была квартира в академе?живем на краснолесье-мехренцева.слышимость как соышимость,в хруще абсолютно такая же.а то,что ремонтируются все,так это надо понимать,где квартиру покупаете.новые дома,все хотят нормально жить,с пемонтом.

Как >Тema со своей песней про центр, я со своей про пышму. Не плохой вариант, предложений в новостройках масса, ехать по времени даже с пробками терпимо. Даже не воспринимается отдельным городом, как удаленный микрорайон.

мы определились!рассматривали 3- ки новострой в Березовске и на Широкой речке. и б/у (правда не хрущ и не пентагон) . изза удаленности от привычный мест ,ну и полная смена инфраструктуры все-таки пугала....выбрали 4ку немного подальше от родного Паркового. счас ,правда, ремонту.....

Viсky соседи напротив продают трешку пентагон за 3,4 млн

не вариант вообще. да и дорого.

автор, вам не в академ точно

Тema не вариант вообще. да и дорого.

у нас в районе это нормальная стоимость

Не знаю, где у вас там Академ, где Уралмаш, я из другого города..
Но я за новостройку всеми руками....

Нежная Мими Что реально с обменом сада по району? Можно на ЮЗ поменять или к чему там Академ относится? к ВИЗУ?

обмен нет. но зачем так заморачиваться? просто перевестись из района в район и всяко садик дадут ближе к дому
Ну а так, автор, Пышма бы вам идеально подошла. Отличный город

живем в академе. слышимость меньше,чем в пентагоне,соседей практически не слышно. ребенок старшой ездеет на уралмаш в техникум, больше полутора часов не бывало, чаще час с минутами. есть бассейн, секция футбола, школы развития, магазины. сегодня бомж откуда-то в подъезд зарулил, нагадил в лифте, для академа это происшествие, пришел гарант бомжа выгнали, лифт через пятнадцать минут помытый. в каком районе такое возможно?

аноним Не знаю, где у вас там Академ, где Уралмаш, я из другого города..

Так это самое основное. Легче ездить из другого города, чем курсировать Академ-Уралмаш В варианте автора искала бы Уралмаш все-таки... Но я такая, мне НАМНОГО главнее близость садика-школы-работы.
Был выбор за одинаковые деньги и одинаковую площадь:
2-ка Академ (типа новострой), и 3-ка УП Ю-З (близко все перечисленное + хорошая школа по прописке). Купили 3-ку в Ю-З, довольны очень. Пентагон 3-ка, и хрущ 3-ка были бы много дешевле. Уж не знаю почему сейчас по-другому

Хрущ конечно. Уже сотню лет поют, что это неликвид, но как показывает практика - еще какой ликвид! В новостройках опасно жить. Да и Академ - опа мира.

Viсky у нас в районе это нормальная стоимость

что уже и сортировка дороже центра ? о как пошло.

маманя свой вариант: новострой в Пышме

Наш выбор :) 6 лет назад у нас была старая двушка 43 кв.м в пентагоне на Юго-западе. Продали. Купили за 10 дней до сдачи дома в Пышме новострой (двушка в 54кв.м) равноценно. Прожили 3 года. Квартира в том доме (кирпичный, со своей котельной) хорошо подросла в цене. Продали. Теперь у нас трешка почти 100 м., тоже в Пышме, новостройка (монолит, но плюсов больше,чем минусов). Затраты минимальные. Вкладывали в недвижимость, цены на которую повышаются.

офф-лайн Ну а так, автор, Пышма бы вам идеально подошла. Отличный город

Пятый год тут живем и возвращаться в ЕКБ жить не хочется. А так-то мы кореные екатеринбуржцы:)

shadowket Вкладывали в недвижимость, цены на которую повышаются.

а как быть сейчас, когда цены не растут вот уже 2 года совсем ? а %% по кредиту растут.

аноним Работает с 9, выезжает в 7. В 8.45 как правило уже на работе

Мама дарагая!!! 1 час 45 минут на дорогу на работу, плюс столько же обратно, итого 3,5 часа в день. Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы