По мотивам соседней темы: хрущ Уралмаш или новострой Академ?

%Луна%

Вам бесполезно говорить, придумали какие то акции, еще скажите " по блату купили". Естественно я купила у застройщика, зачем переплачивать?
Кстати сейчас от застройщика однешки идут от 2650, но их нет есть только по 3 млн.

SvetlanaN Естественно я купила у застройщика, зачем переплачивать?

Ну а я не смогла купить у застройщика вот примерно так и было

SvetlanaN Кстати сейчас от застройщика однешки идут от 2650, но их нет есть только по 3 млн. (то есть "они как бы и есть, но их нет"). Поэтому ориентация "на рынок". Вы сами-то когда будете продавать, на рынок же выставите (где регулятор "спрос-предложение")? А почему "начальную точку" берете от застройщика?

%Луна%

Ерунду пишите. Мы брали две квартиры в академе трешка и однушка. Трешка - дек. 2011 за 3 750 000, однушка ян. 2012 за 2 200 000. Сейчас ни на вторички, ни через отдел продаж напрямую таких цен нет. Никаких акций и блата

офф-лайн Ерунду пишите. Мы брали две квартиры в академе трешка и однушка. Трешка - дек. 2011 за 3 750 000, однушка ян. 2012 за 2 200 000.

Трешку за 3750 я бы схватила, почти не раздумывая, несмотря на мою нелюбовь к Академу. Не было таких, выбирали в ноябре-декабре 2011. Трешки все были дороже 4 000 000 (и намного, от 4 200 был ценник). Где брали? Готовые? Нас устраивало, если дом был сдан, или бы сдавался в ближайшие месяцы. Конечнооо, были квартиры со сроком сдачи "через год", но тут уж нас не устраивало.

офф-лайн Трешка - дек. 2011 за 3 750 000, однушка ян. 2012 за 2 200 000. Сейчас ни на вторички, ни через отдел продаж напрямую таких цен нет.

Сейчас? Согласна. Об том и пишу... Тогда тоже не было, к моему сожалению. Я более скажу, в том районе где я живу, в то же самое время продавалась трешка за 3 600 000 (70 с лишним квадратов), но со сроком сдачи через полтора года, сейчас она стоит не менее 6-7 миллионов (но квартир нет на продажу в том доме, это я данные за весну запомнила). Неужели я буду говорить, что эта квартира подорожала в 2 раза? Нет, конечно! Скачок при покупке от застройщика до сдачи дома о рыночной цены, чего считать? Он один раз... и все, затем может встать.

%Луна%

Я не поняла вы все время говорите про " готовые квартиры, сразу заехать и жить" но в Академе только по такому принципу и продаются квартиры, чего там ждать, договор подписали, деньги заплатили, как ОП деньги у себя увидели так и ключи отдали. В Академе нет долевки только жилье готовое " под ключ"

Камила Идрис автор темы Моя квартира мечты в Екб стоит 8-10 млн. А у меня есть 3,5

А накопить или взять лям в ипотеку? И надо бы определиться, где вам нравится жить. Если Уралмаш - вся ваша жизнь, зачем Академ? Вам придется полностью перекроить жизненный уклад. Если вы готовы затевать обмен садика, обивать пороги, чтобы вас взяли в академе, мириться со сложной парковкой (в академе ОЧЕНЬ желательно купить сразу паркинг - 300 т.) и тп. - тогда стоит. Плюсов много - новое, потолки высокие, контингент в основном молодой, будет с кем пообщаться, инфраструктура вся, включая детскую поликлинику.

В свое время, пока наша квартира достраивалась, мы жили у родителей на пионерском. Садик был в Академе, работа на ЮЗ у обоих. ЗАДОЛБАЛИСЬ ездить, и через 3 недели нервотрепки сняли однушку в Академе - были офигенно счастливы. Если тратить на дорогу по 3 часа (а у нас так и получалось), можно свихнуться.

%Луна% Трешку за 3750 я бы схватила, почти не раздумывая, несмотря на мою нелюбовь к Академу. Не было таких

не, ну капец. Как можно так упираться, если вам говорят, что не только были, а еще и мы купили. >%Луна% Где брали? Готовые? Нас устраивало, если дом был сдан, или бы сдавался в ближайшие месяцы. Конечнооо, были квартиры со сроком сдачи "через год", но тут уж нас не устраивало.

Я не понимаю о чем вы. Брали в отделе продаж. В академе продают только готовое жилье. На трешки даже очереди никогда не было. Однушку да, ждали полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы