Луч поноса соседям

Аноним У меня муж сразу же идет выясняет, что за ремонт, какие сроки, что делают перфоратором и как долго, тут же оговаривает часы. В такое-то время нельзя - ребенок спит, после работы нельзя, в выходные нельзя. Ни разу еще никто его не ослушался....но это надо моего мужа видеть

Farfalle у нас правилами дома запрещены любые ремонтно-строительные работы в выходные

девочки, ну почему вы такие врушки?

Аноним У меня муж сразу же идет выясняет, что за ремонт, какие сроки, что делают перфоратором и как долго, тут же оговаривает часы. В такое-то время нельзя - ребенок спит, после работы нельзя, в выходные нельзя. Ни разу еще никто его не ослушался....но это надо моего мужа видеть

а что с мужем не так? на вашего такого мужа у меня есть свой муж, мастер спорта по... на каждое нельзя услышал бы идивопу так не договариваются. Хотя со мной и моим мужем вполне можно договориться
А. да, у племянницы в доме действительно нельзя порешению общего собрания что то ремонтировать в выхи. Уважаем правила, не сверлим. Когда делали ей ремонт на выхи оставляли только тихую работу.
Но на понторылых соседей как то пофик

Я к таким иду и прошу в качестве компенсации просверлить пару дырок у меня. Даже свои саморезы предлагаю. А они со своими ко мне приходят))). Мне и полочки так навесили, и когтеточку.

Криптан Я к таким иду и прошу в качестве компенсации просверлить пару дырок у меня. Даже свои саморезы предлагаю. А они со своими ко мне приходят))). Мне и полочки так навесили, и когтеточку.

)))) Вот.... Учитесь... Во всем надо искать хорошее

Аноним В такое-то время нельзя

Даже жаль, что не вы мои соседи. Мы когда ремонт делали, мне тааааак на кого-нить поорать хотелось (нервишки шалили), а соседи мои все, как назло, адекватные и понимающие люди. А ваш муж бы очень кстати пришёлся, чтоб обматерить хоть кого-то можно было

татьяна752

Ну если у вас не так, почему сразу врушки?
у нас оч хорошая инициативная группа жильцов, как дом сдали и стали заселятся, сразу приняли правила дома и попробуй поспорь))

Farfalle и попробуй поспорь))

чё будет? суд линча?

Автор, а вы не с Химмаша?

tibif

Нет, но за 3 нарушения запрет на вьезд во двор на месяц, охрана за этим следит

Farfalle но за 3 нарушения запрет на вьезд во двор на месяц

в суд можно подать и выиграть, ога, и скидываться будете на моральный ущерб

Farfalle запрет на вьезд во двор на месяц

это незаконно :)

Аноним У меня муж сразу же идет выясняет, что за ремонт, какие сроки, что делают перфоратором и как долго, тут же оговаривает часы

дверью по носу бы получил, ишь чо любопытный какой
все ему доложи, расскажи

Аноним но это надо моего мужа видеть

tibif это незаконно

++

КатринаС

tibif

Не волнуйтесь, законно

Та самая Татьяна Вы еще в новостройке не жили, когда ремонт со всех сторон 3 года подряд идет. Терпим, конечно, но на любые попытки соседей посверлить- постучать после разрешенного времени сразу вызываем охрану

в оговоренное время все терпят,
после 11ти вечера соседи могут столкнуться у дверей источника шума

Farfalle Не волнуйтесь, законно

ссылка федеральная будет на закон или фото объявления на доске почета? ))

КатринаС ссылка федеральная

Что такое "ссылка федеральная"?

КатринаС после 11ти вечера

А в пятницу, выходные и праздничные уже после 6 вечера.

КатринаС в суд можно подать и выиграть, ога, и скидываться будете на моральный ущерб

Был опыт?
Решения общего собрания собственников МКД обязательны для исполнения всеми собственниками. А собрание вполне может определить правила использования придомовой территории и режим ремонтных работ.

папко Что такое "ссылка федеральная"?

а догадайтесь

папко А в пятницу, выходные и праздничные уже после 6 вечера.

не может этого быть

папко Был опыт?

жилец подавал в суд, да, в нашем доме, чем закончилось, не отследила,
могу уточнить

Аноним ? У меня муж сразу же идет выясняет, что за ремонт, какие сроки, что делают перфоратором и как долго, тут же оговаривает часы. В такое-то время нельзя - ребенок спит, после работы нельзя, в выходные нельзя. Ни разу еще никто его не ослушался....но это надо моего мужа видеть

Я в прошлом году делала ремонт. Рабочим ЗАПРЕТИЛА открывать дверь кому бы то ни было и мне похеру чей муж как выглядит, я не разрешала. чтобы даже ментам открывали дверь. Общаться рабочие должны только со мной и объяснения давать тоже только мне, т.к только я плачу им деньги. Если бы пришел какой-то-там-мушшш с запретами, я бы с ним даже разговаривать не стала. Иди в милицию и доказывай что я шумлю. Вот когда докажешь, что я тебе мешаю, тогда и будем разговаривать. Только общаться я буду не с соседями, а с правоохранительными органами. И ничьи дети, запреты и прочее меня не колышат. Разрешено шуметь с 8 до 23 и во все дни кроме вск. Извольте, я буду шуметь.

Чипа™ дни кроме вс

и в вс можно

КатринаС и в вс можно

серьезно? Видимо у меня совесть играла по вск, мои рабочие не шумели.
Спецом обговаривали план работ на неделю, что в вск не долбили ничего, а делали бы тихие работы.

Farfalle Ну если у вас не так, почему сразу врушки?

простите вы не врушка, вы наивная фантазерка

папко Был опыт?
Решения общего собрания собственников МКД обязательны для исполнения всеми собственниками.

был опыт с ук територия, выиграли с возмещением всех затрат. решение противоречущее законодательству - ничтожно. хотя это не для вас - вы то во все верите, потому что не знаете, что существует:

КатринаС ссылка федеральная

Simple Russian Girl

нет, а что?

Чипа™ серьезно?

конечно, аналогично до 18-00, как в пт и сб

татьяна752 решение противоречущее законодательству - ничтожно

++

татьяна752

Ну давайте, расскажите в чем оно противоречит? великий юрист
Решение принято практически 90% голосов собственников, все законно, можете выдохнуть вместе с Катериной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы