Луч поноса соседям

Все понимаю,закон на их стороне. Начинают работу двумя перфораторами одновременно,в перерывах молотком,с 9 утра до 6 вечера. С перерывом на обед. Дома у нас маленький ребенок, которому надо делать уроки. У меня голова квадратная,так уже неделю продолжается. Ну как, как можно не пожелать им там просра..ся?

Людям нельзя ремонт делать?
Не нравится, велкам в свой дом;)

Аноним автор темы Все понимаю,закон на их стороне. Начинают работу двумя перфораторами одновременно

Вот ТУТ некоторый люди с пеной у рта доказывали, что ремонтировать днём нельзя. И даже дали ссылка на какой-то закон и даже кого-то там наказали

Аноним автор темы Ну как, как можно не пожелать им там просра..ся?

можно подлечить себе ЦНС.
я думала у вас грудничок уснуть не может, да и то можно было б договориться
вы, кстати, пытались поговорить?

Аноним автор темы Дома у нас маленький ребенок, которому надо делать уроки

подозреваю что не сильно маленький раз уже уроки делает....

Аноним автор темы Начинают работу двумя перфораторами одновременно,в перерывах молотком,с 9 утра до 6 вечера. С перерывом на обед.

ну так они всё нормально делают, еще и в две руки, что бы быстрей закончить

А вы никогда не делаете ремонт?

Сиpин А вы никогда не делаете ремонт?

Видимо делают, исключительно с 6 вечера до 9 утра. Если в дневное время им мешает?

Имеют полное право.

советую -
гулять на улице, а не сидеть дома.
Устроиться на работу.
Сходить по магазинам и тд в таком же позитивном духе

если вам тяжело - попробуйте уехать с ребенком к родственникам на несколько дней, не сидите дома. Ремонт делать надо, вы тоже когда-то беспокоили соседей своим ремонтом наверное.
К слову у нас в доме меняли стояки, дикий сверлеж перфораторами стоял с утра до позднего вечера пару недель. Выжили :)

Аноним автор темы ребенок, которому надо делать уроки

Аноним автор темы с 9 утра до 6 вечера

???

Аноним автор темы с 9 утра до 6 вечера. В это время люди на работе. Сами не
Аноним автор темы просри..сь от своей злобы.

странное название темы...или я чего-то не понимаю...

Дак как иначе-то ремонт делать?
Мы вот на две недели бригаду запускали - они нам все долбили. с 10 до 19.
Могли бы мы конечно и 9 до 13 - например делать, но не две недели - а два месяца!
А вообще, уже пол года прошло с момента заезда в квартиру, а все равно надо то там что-то прибить, то там повесить...

оба це странное название темы...или я чего-то не понимаю...

автор нервничает, почитайте первый пост, там понятнее

KateS автор нервничает, почитайте первый пост, там понятнее

ну я правильно поняла, что автор боится обос...ться от двух перфораторов и стука молотка?

Аноним автор темы с 9 утра до 6 вечера. С перерывом на обед.

самое главное не с 6-7 утра и не до ночи.

Аноним автор темы Дома у нас маленький ребенок, которому надо делать уроки.

ребёнок возраста "надоделатьуроки" может и потерпеть, и уроки в шуме сделать - хуже, если дома грудничок, тогда бы сочувствовала (сама была в такой ситуации)

KateS автор нервничает

ну а как она хотела, если выбрала жизнь в муравейнике

Аноним автор темы с 9 утра до 6 вечера.

А у нас в подъезде работун только и начинается , приходят с работы и давай....до 23часов, а бывало и позже.

Аноним автор темы Дома у нас маленький ребенок

Так что, у вас ещё всё цевильно.

я думала у вас действительно маленький ребенок, которому нужно спать днем...
можно конечно попробовать договориться с соседями, чтобы какое-то время выделяли на "тишину", но опять же вряд ли

В какой-то подобной теме одна дама, не помню, правда, кто именно, давно дело было, утверждала, что они уже лет 10 ремонт не делали, и все у них прекрасно выглядит. Зачем, спрашивала, вообще так часто его делать.

оба це ну я правильно поняла, что автор боится обос...ться от двух перфораторов и стука молотка?

по-моему, не правильно

Аноним автор темы Луч поноса соседям

А эффект бумеранга не боитесь? или зеркало вдруг попадёт

Farfalle чтобы какое-то время выделяли на "тишину",

ну так они же обедают, вот вам время тишины
когда сын был маленький (до года) научился со временем засыпать даже под шум перфоратора

муж приходить с работы и начинает делать лоджию (у нас маленький ребенок не засыпает
вечером. хочу отселить мужа с компом на балкон). так соседи в 6 начинают стучать по батарее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы