Луч поноса соседям

Аноним автор темы но не могу уже это слушать

не слушайте

Аноним автор темы неделю продолжается

Аноним два месяца!

перфоратор он что делает?
стены ломает?
сколько стен можно сломать за 7 дней ежедневной работы? за 60 дней?
скольки комнатная квартира у соседей?

Сиpин В какой-то подобной теме одна дама, не помню, правда, кто именно, давно дело было, утверждала, что они уже лет 10 ремонт не делали, и все у них прекрасно выглядит. Зачем, спрашивала, вообще так часто его делать.

поддерживаю даму: нафига так часто ремонт делать? :)
в предыдущей квартире тоже ремонт 10 лет продержался :)

Что вы прицепились к возрасту ребенка. Я указала,чтоб было ясно, что не 16 лет, по крайней мере, приходиться объяснять многое по домашке, ему пока и так сложно,а тут еще это...
По поводу того что дома сидим...да не сидим целыми днями,гулять успеваем,но часто болеем,а прыгать, бегать и долго ходить нам нельзя.

Lady ChokoOlate

У вас, видимо, проблемы с пониманием текста. Там идет речь о допустимым пределах уровня шума.

Каtюша

Самая умная?

Во-первых, поговорить с ними не пробовали? У меня муж сразу же идет выясняет, что за ремонт, какие сроки, что делают перфоратором и как долго, тут же оговаривает часы. В такое-то время нельзя - ребенок спит, после работы нельзя, в выходные нельзя. Ни разу еще никто его не ослушался....но это надо моего мужа видеть
Во-вторых, что можно неделю делать двумя перфораторами? Уж давно бы сходили выяснили....

анонимЧЕГ

я не знаю как называется,может дрель

анонимЧЕГ перфоратор он что делает? стены ломает?

Ломать стены, сдирать старую штукатурку, штробить, снимать старую стяжку - вааще смерть для соседей снизу.

Та самая Татьяна У вас, видимо, проблемы с пониманием текста. Там идет речь о допустимым пределах уровня шума.

У вас, видимо, проблемы с пониманием понятия "уровень шума". Цифры, указанные в качестве предела в той теме, наааамного меньше того шума, который издаёт перфоратор.

Аноним автор темы Самая умная?

не знаю, не сравнивала но думаю, что не самая.

анонимЧЕГ поддерживаю даму: нафига так часто ремонт делать?

А есть какой-то закон, определяющий периодичность проведения ремонтов в жилых квартирах?

Аноним автор темы лица.

Вы еще в новостройке не жили, когда ремонт со всех сторон 3 года подряд идет. Терпим, конечно, но на любые попытки соседей посверлить- постучать после разрешенного времени сразу вызываем охрану.

Lady ChokoOlate

Вы лично замеряли?
Повторяю: мне не лень было пройти по ссылке и прочитать, за что ж так можно биться аж с пеной у рта. Да это вас еще так задело, что постоянно упоминаете.
Там речь идет совсем не о работе днем, а о допустимым уровне производимого шума. Пофигу чем. И не надо передергивать.

Аноним можно неделю делать двумя перфораторами?

Lady ChokoOlate Ломать стены, сдирать старую штукатурку, штробить, снимать старую стяжку - вааще смерть для соседей снизу.

++++++
"дырявить" стены под розетки (в одной теме сказали, что их должно быть 70-80 в квартире), плинтуса прикручивать (тоже дырки нужны в стенах)
плитку в ванной и туалете "сдреливать" и т.п.

Та самая Татьяна Вы лично замеряли?

Если вы не представляете, что такое шум, как он измеряется и какой примерно уровень шума от разных источников, то это означает только одно - в мире есть более эрудированные люди.

nowamama "дырявить" стены под розетки (в одной теме сказали, что их должно быть 70-80 в квартире)
плитку в ванной и туалете "сдреливать" и т.п.

Угу. У нас щас ремонт, перфоратор - самый популярный инструмент :D

Та самая Татьяна о допустимым уровне производимого шума. Пофигу чем

То есть перфораторы под "пофигу чем" не подходит?

Та самая Татьяна Да это вас еще так задело, что постоянно упоминаете.

Да мне пофиг. Мне просто интересно... а реально лю люди смогли что-то предъявить ремонтирующимся. Не знали, что вас так нервировала та тема :D

А у меня муж с 19 до 21 делает ремонт, иногда с 18-ти, спасибо нашим соседям, молчат пока, хотя получается вечером, как все с работы, начинает стучать-сверлить и т.д.

тока сели за уроки,когда все улеглось,так эти манамана давай снова со своей дрелью онанировать мне стало казаться,что они от этого удовольствие получают, представляю себе этих соседей со сверлом в экстазе бьющихся

Когда муж полы заливал - это было весело. Бетономешалка шумит почище перфоратора.

Аноним У меня муж сразу же идет выясняет, что за ремонт, какие сроки, что делают перфоратором и как долго, тут же оговаривает часы. В такое-то время нельзя - ребенок спит, после работы нельзя, в выходные нельзя. Ни разу еще никто его не ослушался.

т.е. все соседи делают ремонт исключительно с разрешения вашего мужа? бред. И в какое время делают ремонт?

Аноним У меня муж сразу же идет выясняет, что за ремонт, какие сроки, что делают перфоратором и как долго, тут же оговаривает часы. В такое-то время нельзя - ребенок спит, после работы нельзя, в выходные нельзя. Ни разу еще никто его не ослушался....но это надо моего мужа видеть

У него 8 рук? Или по лицу видно, что он быдло и с ним лучше не связываться?

Penatka все соседи делают ремонт исключительно с разрешения вашего мужа

Может, он с окровавленным топором приходит? Мы ж не знаем, что за муж у анонима.

мой муж еще никуда не ходил выяснять, но он сегодня нам посочувствовал, так как позже ушел на работу и застал все это

Аноним Ни разу еще никто его не ослушался....но это надо моего мужа видеть

Это просто у вас соседи трусливые, я сразу на...шлю таких как ваш муж, и пофиг , все равно он ничего не сделает кроме поорать...

Аноним тут же оговаривает часы. В такое-то время нельзя - ребенок спит, после работы нельзя, в выходные нельзя

идиотизм, а когда по-вашему можно?

Даже название если честно не поняла сразу. Терпения Вам, автор. И как бы Ваш посыл соседям не обратился против Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы