Луч поноса соседям

Ребенок 6 лет, уроков вал, целыми днями учить-не переучить, концентрация нужна, родственников поблизости нет, по магазинам вчера весь день ходили,достало, устроиться на работу пока не могу, ремонт имеют право делать но не могу уже это слушать

Я_Солнце когда сын был маленький (до года)

я просила соседей не шуметь в это время (примерно знала когда сын спать ложится)...мирно в общем-то решали вопрос)

Аноним автор темы концентрация нужна

беруши в ушки и пусть концентрируется - я серьёзно (не шучу) - очень помогает.

nowamama беруши в ушки и пусть концентрируется

+++

Аноним автор темы но не могу уже это слушать

Это ваши личные тараканы. Вариант со своим домом фигурировал в первом ответе темы

Аноним автор темы с 9 утра до 6

Ну ничего себе, какие уникальные соседи. Мы вот все сами, так пришли с работы, поели - и заступили на смену в 19 и до 22х. Ну а как? Перед соседями, конечно, извинились, они нам: "Мы все понимаем, потерпим." Автор, у вас совершенно необоснованные претензии.

Lady ChokoOlate ремонтировать днём нельзя

Ночью надо? Вечером, когда все с работы пришли и тв хотят посмотреть? Или утром, завместо будильника. Это ведь так бодрит - просыпаться под перфоратор! Когда, если не днем-то???

nowamama

ок,я чет не подумала даже,тока он меня слышать не будет,я с ним сижу жеж делаю,объясняю

Мы когда ремонтировались, добрые соседи ментов вызвали. Мент с каким-то охранником пришли, посмотрели, убедились что реально ремонт, пожелали удачи и ушли )))

Аноним автор темы Ребенок 6 лет, уроков вал,

а зачем вы так перегружаете шестилетку?

Lady ChokoOlate

Дайте денюх на свой дом,а
я не жалуюсь,что живу в муравейнике,но, люди, как вы выживаете,когда соседи сверху ремонтируют целыми днями

Мама Июнь Ночью надо? Вечером, когда все с работы пришли и тв хотят посмотреть? Или утром, завместо будильника. Это ведь так бодрит - просыпаться под перфоратор! Когда, если не днем-то???

Не знаю, спросите у тех, кто спеной у рта доказывал в теме по ссылке. Мы ремонтируемся днём.

Заголовок темы не отражает суть топика

Аноним автор темы

"концентрация" ему потом пригодится и в школе, и в институте, и на работе, мои под любой шум и в инете сидят, параллельно уроки учат, ошибок нет

KateS Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке (Ф.Г. Раневская)

Как хорошо сказано!

Аноним автор темы как вы выживаете,когда соседи сверху ремонтируют целыми днями

мы работаем в это время
у нас соседи сверху сменились, в начале осени ремонт делали...днем в будни пжлста, вечером еще до 20 часов куда ни шло...а если затевали в выходные, я уже охрану вызывала (по хорошему они не понимали), у нас правилами дома запрещены любые ремонтно-строительные работы в выходные

Аноним автор темы тока он меня слышать не будет,я с ним сижу жеж делаю,объясняю

ну, объяснять когда будете - вытащите с одного уха, потом обратно засуньте - пусть делает. Реально по-другому не знаю как, я со старшим так делала.

все понятно, конечно, но чем больше работы прерываются, тем дольше они будут идти. надо ж как-то делать. в многоквартирниках всегда кто-то кому-то будет мешать. вы подойдете, попросите не шуметь, допустим, с 2 до 3, потом второй сосед попросит с 3 до 4, третий с 4 до 5... и вообще тогда это растянется навечно.
если у ребенка проблемы с уроками, тоже всегда выход есть. если у вас есть знакомые соседи подальше от источника шума, можно попросить их принять ребенка на время выполнения дз. можно вообще в библиотеку отправить, там идеально место для этого. к бабушке-дедушке прогуляться. да хоть наушники ребенку хорошие купите, беруши, на худой конец. не понимаю истерики.

Аноним автор темы как вы выживаете,когда соседи сверху ремонтируют целыми днями

Обычно на работе :D

Аноним автор темы

Мы в своем доме. Все выходные в теплое время года, когда окна открыты настежь, с утра до ночи шум - кто строит, кто ремонтирует, кто газон подстригает.
Тишиа, автор, только в тайге.

И да, зачем 6-летке столько уроков, что он их выучить не успевает? ему гулять больше надо, бегать там, прыгать.

Аноним автор темы Дайте денюх на свой дом Идите работать

Аноним автор темы Дома у нас маленький ребенок, которому надо делать уроки.

Не такой уж и маленький

Lady ChokoOlate

Я не работаю,да, разные обстоятельства бывают.

оба це ну а как она хотела, если выбрала жизнь в муравейнике

Ой, такие умные.
А если дом на 4 квартиры, там никогда не бывает ремонта? Или это тоже муравейник?

Аноним автор темы Я не работаю

ну вот... вы на берегу отметаете самый популярный вариант ответа на вопрос. Может сразу выложить все доступные варианты ответа, а мы повыбираем?

оо, у нас так соседи делали ремонт. а муж дома работал, как раз. Было очень удивительно его видеть с трясущимися руками и дико вытаращенными глазами, по вечерам. (К моему приходу, как раз все умолкала и я не верила, че такого)
терпели, какие еще варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы