Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

ИнкогнитА Так не в мамину кв, а с 3 млн в питер

А чо делать с 3 млн в Питере, стесняюсь спросить?

Так жалко автора........не хочу никогда в таком одиночестве оказаться....
Переезжайте в любой другой город миллионник - на квартиру хватит,работа везде есть и мужчины тоже есть везде!!!

bishuk

Нет конечно.

bishuk Автор, вы еще фотку запостили, глядишь, добрые женсчины )) с ЕКБ
найдут вам у нас жониха с квартирой .
Или местные полтора землекопа, в вас свою избранницу увидят

Кстати да, неизвестно, может через полгода-год у вас личная жизнь наладится и все само-собой решится, опять же повторю-нужно время, там и у сына гормоны от мозга отступят ))

NikNina

У девушки многодетная семья, и там явно нет денег. Она сама приехала зарабатывать себе на жизнь, поступила в универ вместе с сыном моим, они там и познакомились.
Я бы не против оплатить им часть какой либо квартиры, обычно примерно 25-30. тыс стоит аренда квартиры у нас.
1/3 я бы скинулась, но отец сына добавлять не хочет, у девушки денег нет.

Аноним автор темы Я бы не против оплатить им часть какой либо квартиры, обычно примерно 25-30. тыс стоит аренда квартиры у нас.
1/3 я бы скинулась, но отец сына добавлять не хочет, у девушки денег нет.

вы издеваетесь что ли, два почти взрослых человека не могут сами себе обеспечить жизнь? зачем тогда вобще сходиться, жрать за ваш счет? я бы на вашем месте четко обозначила рамки жития и бытия, едят за свой счет оплачивают квартиру вместе с вами пополам

Так оно может и к лучшему, пусть уж с девушкой живут, чем компании бы водил, говорят же: "Не хочешь потерять сына, подружись с его женой(девушкой)" Не рубите с плеча, попробуйте пожить вместе, но с условием, что будете давать личное пространство друг другу. Ну перегородите шкафом себе уголочек со спальным местом, может кухню переоборудовать в отдельную комнату...Ну это, если не все потеряно в отношениях с сыном.

Ой, автор, из-за хотелки 18ти летнего мальчишки Вы такие делать творить собрались
Сегодня одна девушка у него, а завтра другая. Он к Вам как вообще относиться? Как же это можно мать в коммуналку на "старости лет"? Не вздумайте.
Пусть работу ищет, чтоб на "взрослую жизнь" хватало. Живет в съемном.
А так, купите ему жилье - платить коммуналку, еда, одежда, проезд - сам потянет?

Лилит_Es

Квартира на 50 процентов его.
Ему помогает отец его, и отец считает что раз у сына есть доля в квартире значит он имеет право жить и приводить кого хочет.

Аноним автор темы Ему помогает отец его, и отец считает что раз у сына есть доля в квартире значит он имеет право жить и приводить кого хочет

Вашего мужа эта квартира уже не касается. ну и как ни странно у вас тоже есть доля

Александровнa

Да, но жить в постоянном бардаке я не готова, постоянные ссоры, постоянные гости.
Бывшего мужа не касается, но на сына он давит.

Аноним автор темы Да, но жить в постоянном бардаке я не готова, постоянные ссоры, постоянные гости.

какие гости, у вас смежные комнаты, лесом всех и участкового вызывайте

Александровнa

А смысл?Портить отношения с сыном еще больше?
Он так возьмет и продаст свою долю отцу, и буду я жить с бывшим мужем и его супругой...Этот вариант он тоже рассматривает и отец согласен.

Чот я прям сильно сочувствую, взрастили на свою головушку...

Аноним автор темы Ему помогает отец его, и отец считает что раз у сына есть доля в квартире значит он имеет право жить и приводить кого хочет.

Аноним автор темы Он так возьмет и продаст свою долю отцу, и буду я жить с бывшим мужем и его супругой...Этот вариант он тоже рассматривает и отец согласен.

Какие высокие у вас отношения... м-да....

Аноним автор темы
А смысл?Портить отношения с сыном еще больше?
Он так возьмет и продаст свою долю отцу, и буду я жить с бывшим мужем и его супругой...Этот вариант он тоже рассматривает и отец согласен.

Да уж высокие отношения, что с бывшим мужем, что с сыном.
Сочувствую вам.
А продать квартиру, взять свою половину деньгами и добить недостающую вам до однокомнатной квартиры сумму ипотекой? Сколько у вас однушка стОит? Миллионов 5? Если добить остается 1,5-2 млн., ипотечный платеж составит примерно 18-25 т.р. Не потяните?

Аноним автор темы А смысл?Портить отношения с сыном еще больше?

капец, тогда конечно нет смысла жить с таким сынком

Акелла

Однушка стоит примерно 5-6 млн, смотря в каком виде она.
У меня зарплата 36 тыс, ипотеку не потяну.

Аноним автор темы Он так возьмет и продаст свою долю отцу, и буду я жить с бывшим мужем и его супругой...Этот вариант он тоже рассматривает и отец согласен.

Ну тут уже налицо "неравнодушие" бывшего мужа к вам, он просто старается всеми силами испортить вашу жизнь. Вы уверены, что нынешняя супруга тоже горит желанием переехать жить в эту квартиру? Понятно, что тут надо вести беседы с сыном, что вы, как мать, не хотите, что бы он мыкался по грязным коммуналкам, а вот желание отца странное...Может, еще как вариант, продать вашу 2-ку смежную, купить с изолированными комнатами, или вообще на маленькую трешечку добить, вроде тоже коммуналка, но со своими людьми... Сыну скажете, это как временный вариант, потом будет возможность разменяете на отдельное жилье, а это-как ступень к улучшению.

Аноним автор темы
У меня зарплата 36 тыс, ипотеку не потяну.

Слушайте, не знаю кто вы по специальности и образованию, но з/п какая-то совсем небольшая для Москвы.
Непонятно, почему вы говорите, что заработок вас устраивает.
Вощим в вашей ситуации искать более оплачиваемую работу, финансирование сыночке прикрыть, копить на доплату.

Акелла

Большую часть сыну дает отец, т.е я по мелочи помогаю.
Я кадровый агент, работаю в компании по подбору персонала, пока у меня испытательный срок.
Меня работа устраивает, потому что после исп. срока зарплата будет 46 тыс, это хорошие деньги для Москвы.

а сыночка не хочет половину коммуналки и налога заплатить за все время своего проживания? раз он такой собственник- собственник... и одевает, обувает, кормит он исключительно сам себя? автор, не поддавайтесь, не продавайте ничего, изолированную комнату занимайте, а в проходной пусть, что хочет делает, уверяю вас в общаге еще хуже будет, тут он перебесится, а там может и на ипотеку созреет, как зарабатывать нормально начнет

NikNina

Не хватит, только если покупать в Новой Москве и то не рядом с Москвой, а на электричке минут по 40-50 ехать.
Сын явно этого не захочет т.к до универа добираться будет очень трудно, и мне на работу ездить будет трудно.
Разницы особой между изолированными комнатами или смежными в нашей ситуации нет.

да и продать свою долю без вашего согласия он не сможет

Аноним автор темы Сын явно этого не захочет т.к до универа добираться будет очень трудно, и мне на работу ездить будет трудно.

хочет, не хочет, о себе подумайте, а он перехочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы