Не получается жить вместе и хотим продать квартиру

А кто-нибудь знает, сколько примерно коммуналка может быть?

Мы знаем, сколько в Екате.

а чо нельзя сына выпнуть комнату снимать? так-то взрослый уже,
как-то не очень маме 2шку продавать, 1 комната для гостей, другая спальня.
чета я не понимаю такого прикола - жилье единственное ради детей продавать/пилить,
ладно бы еще 3-шка была

КатринаС

Он владелец 50% квартиры.

Аноним автор темы Он владелец 50% квартиры.

аа пнян

Кобра

Я читала комментарий в теме, что почти одинаково по кварплатам выходит в Москве и в Екб.
Хотелось бы просто услышать, насколько дороже выходит.

Автор, а где мамы вашей жилье? Коорую вы содержали.

ИнкогнитА

Была продана квартира в Москве, мама переехала в Питер.
Риэлтор как раз наша знакомая занималась этим, и сейчас занимается моим вопросом.

Аноним автор темы В Питере

что в питере? кому принадлежит?

Яблоко

В Питере была куплена хорошая квартира, вложили деньги которые остались в покупку мебели и ремонта.
Принадлежит маме.

А вы к маме? Все равно работаете всего 2мес. Работа ив Питере есть.

ИнкогнитА

У мамы есть свой муж и они живут там вместе, я буду мешаться им, да и тем более хочу свою личную жизнь строить.
Но не в квартире мамы то.

Аноним автор темы переезжайте в екб дешевле тут квартиры:-)

Аноним автор темы

Так не в мамину кв, а с 3 млн в питер

Складывается впечатление, что у автора сейчас депрессия от всего происходящего, нелады с сыном, давление бывшего мужа и она хочет спрятаться подальше забиться в уголок, что бы никто не трогал. Попробуйте подойти к этому с другой стороны, что вы тоже являетесь собственником 50% квартиры, а не гостьей в квартире сына и можете тоже диктовать свои условия, что теперь Вы не согласны на абы-какое жилье. А по поводу приведет девушку... ну пусть попробуют каково 2 хозяйкам на кухне...в конце концов может хоть девушка адекватная попадется и не будет вам жизнь отравлять, а предложит сыну съехать и снимать отдельное жилье. Постарайтесь удержаться от продажи квартиры. Еще вариант, что сын повзрослеет (головой) и одумается, нужно выиграть время. Может стоит договориться, что вы будете давать возможность ему встречаться с друзьями, а сами куда нибудь уходить, но потом, что бы он гулял у кого-то, а вы отдыхали...

NikNina хочет спрятаться подальше забиться в уголок

мааааленький уютненький уголочек

NikNina

Насколько мне известно, то девушка предлагала снимать квартиру, но у сына на это денег нет.
Сама девушка тоже учится, и подрабатывает, но именно чтобы снять квартиру не хватит.
С девушкой я уже знакома, она же у нас дома бывает частенько.

Ибис

Да, Вы правы в маленький, но уютный и свой уголок.

Ибис мааааленький уютненький уголочек

Вот-вот, а потом из этого уголочка, через 20 км с авоськой в зубах в другой уголочек котлетки таскать сынуле, и страдать на кой они так погорячились...

NikNina Насколько мне известно, то девушка предлагала снимать квартиру, но у сына на это денег нет.

Может скинуться, немного Вы поможете, немного родители девушки, может сами подрабатывать начнут

Автор, а Новую Москву не смотрели? Там с ценами получше.

Но вроде к 14 странице, депрессия у автора уменьшилась .
Автор, вы бы еще фотку запостили, глядишь, добрые женсчины )) с ЕКБ
найдут вам у нас жониха с квартирой .
Или местные полтора землекопа, в вас свою избранницу увидят

Аноним автор темы Сама девушка тоже учится, и подрабатывает, но именно чтобы снять квартиру не хватит.С девушкой я уже знакома, она же у нас дома бывает частенько.

Вооот, значит ставьте себе задачу подружиться с девушкой и найти через нее подход к сыну ! Вы ж не хотите, даже если разменяетесь, рассориться с ним ?

Лилит_Es

Смотрела, но оттуда добираться трудно, у меня подруга живет в Новой Москве, это электричка, а потом еще и на метро ехать.
Работу снова придется менять тогда, а мне очень нравится моя работа сейчас и з/п хорошая и сейчас и после исп.срока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы