Рынок недвижимости встал?

Банкирша ставят неадекватные цены - это факт. такие квартиры месяцами висят.

у нас вот адекватная цена, и висит месяцами

Банкирша к тому же продавцы не оценивают ни этаж, ни инфраструктуру, ни транспорт.

и это все оценили мы, а все равно тишина. А продать желательно до декабря месяца

Яблоко а кому-то нужны чужие ремонты?

ну одно дело когда ищут обои в тон своей мебели. а другое дело когда ищут состояние квартиры, чтобы можно было наклеить свои обои.

вобщем о чем я. если надо менять окна, полы, ровнять стены, сгнившие трубы, провалившийся пол - это одно.

другое - когда стены выровнены и осталось только свои обои повесить. когда окна все заменены, когда трубы новые и не прогнившие. когда идешь по полу и он не проваливается под тобой и не скрипт. я думаю большинство под ремонтом имеют в виду вот это.. а не свежесть обоев

мы на днях смотрели квартиру самую дорогую из выставленных подобных в микро районе. блин. там сгнило все! как так убить квартиру в хлам?! пол проваливается. канализационные трубы ржавые. стены в провалах (надо ровнять, а это пыль). в квартире дубак. хозяйка сказала фразу, которую я уж лет 10 не слышала - надо окна утыкать, тогда теплее будет. т.е. это смена всех окон.

почему цена такая???? - так разъезжаемся с родственниками, не хватает на две квартиры. т.е. цена установлена не за все вышеперечисленные условия, а потому что тупо денег не хватает на две. и вист квартира эта давным давно

Аноним т.е. цена установлена не за все вышеперечисленные условия, а потому что тупо денег не хватает на две. и вист квартира эта давным давно

значит, не особенно надо им ее продавать. Надеются, что отыщется человек, который купит за их цену, потому что ему нужна будет именно эта квартира (дом / подъезд и пр.) - и такое бывает нередко.

Сколько реальная цена двушки на Сортировке 51 метр и застекленная лоджия 9 метров? Всего вместе 60. Дому 2, 5 года, этаж средний, отделка типовая: ламинат, обои под покраску.

Мы свою квартиру продавали 6 месяцев , цена адекватная сделали ремонт , ходили смотрели постоянно, в итоге нашелся свой покупатель, зато мы себе три месяца искали, столько извините г,,,,а за такие бешенные деньги я еще не видела. Лопатила весь инет и я и риэлтор на фотках вроде ничего, а придешь едрид мадрид ужас. В итоге нашли просто чтоб чистая была и с маломальским ремонтом т к с детьми маленькими заезжаем , хотя далеко не то что хотела, но будем делать ее потом. А кому говорю цену за нее все говорят вы че идиоты , а мы не идиоты это на самом деле был лучший вариант. Кстати в этом же подъезде этажом выше точно такая только с кухней модной и кабиной дорогой на 250 тысяч дороже, в общем когда уже определились даже то что мы смотрели и думали кошмар все было раскуплено.

ленивая У нас вот адекватная цена, и висит месяцами как определяете адекватность? По тому, что висит в предложениях аналогично вашему? Так "висит в предложениях" еще не значит, что продастся по этой цене. Снижайте - и придет покупатель.

Magic_ Снижайте - и придет покупатель.

от цены мало зависит. есть средний срок продажи - 4-6 мес сейчас, он не зависит от цены

Тema от цены мало зависит. есть средний срок продажи - 4-6 мес сейчас, он не зависит от цены

а от чего он еще зависит? Если снизить тыщ на 300 - на следующий же день в очередь встанут и с руками оторвут. А если увеличить стоимость - будет висеть квартира... вечно

Аноним мы на днях смотрели квартиру самую дорогую из выставленных подобных в микро районе. блин. там сгнило все! как так убить квартиру в хлам?! пол проваливается. канализационные трубы ржавые. стены в провалах

Простите, а можно поинтересовать сколько была цена этой квартиры.
Мы ищем за 2,5 млн двушку хотя бы вторчермет или эльмаш, в объявах иногда попадаются более менее. Но уже понимаю, что многие из них будут такие:

Аноним на фотках вроде ничего, а придешь едрид мадрид ужас (((

Почитала ю маму, сидела не шевелилась, и оказалось, что чуть не профукала квартиру.
За 3 дня продали почти все квартиры в строящемся подъезде 17 -этажного дома
Какой там рынок встал? Ушло в лет, буквально последнюю сегодня забронировала

Аноним Какой там рынок встал?

вторички,
на новострои народ перекинулся, все понятно вроде

Аноним Ушло в лет, буквально последнюю сегодня забронировала

как ушли так и придут обратно - это маркетинговый прием такой (к реальным продажам не имеет отношения, разводка).

Тema как ушли так и придут обратно - это маркетинговый прием такой

Да, это застройщики шалят, "спрос" создают. Продают реальным покупашкам нелеквид. Хорошие квартиры оставляют и тянут до последнего, чтоб по дороже продать.

Да, квартиры хуже продаются. Сужу даже потому, что мне купить надо. Вот роюсь как свинья в помидорах, езду, смотрю, риэлторы перезванивают постоянно, нервничают, мол почему не берете... Смотрела 6 квартир, порошло 2 недели, ни одна до сих пор не продана... Ладно, пойду дальше рыться...

КатринаС вторички,
на новострои народ перекинулся, все понятно вроде

У меня муш квартирами банчит - тоже так и говорит. У них продажи новостроек идут полным ходом, разлетаются как горячие пирожки, все норм. И вот рассказывает, что много людей таких, кто бронирует, а выкупить не может, т.к. свой хрущ продать не может. Им говорят - снижайте цену, а те - "нееее, вы чоу, жалко же..." Люди понять не могут, что никому их хрущ не нужен, что это неликвид, его можно сбагрить только дешево.

Magic_ Им говорят - снижайте цену, а те - "нееее, вы чоу, жалко же..." Люди понять не могут, что никому их хрущ не нужен, что это неликвид, его можно сбагрить только дешево.

Вот именно. В 2008 году цены на жильё сильно упали, а сейчас чего-то все зажлобились и не хотят снижать цены, как того диктует рынок. Вот и ссылаются на то, что рынок стоит :D

Яблоко

ТАК ВЫ ВЕДЬ НА кОМПРИКЕ ЖИВЕТЕ?

Magic_ как определяете адекватность?

общалась с риелторами которые и сказали, что цена более чем адекватна

Magic_ По тому, что висит в предложениях аналогично вашему?

предложения на трешки в нашем районе гораздо выше по цене, и состояние еще хуже

Magic_ Снижайте - и придет покупатель.

считаю , что 3600 за треху в центре города, это адекватная цена

Скажите вот хочу все поменять свой хрущ двушку (в центре Уралмаша) на новострой двушку (сданную) без доплать реально?

3477 Скажите вот хочу все поменять свой хрущ двушку (в центре Уралмаша) на новострой двушку (сданную) без доплать реально?

Новое стоит столько же сколько и бу?

ВДУЧ Новое стоит столько же сколько и бу?

сейчас да, часто такое встречается, цена квадратного метра одинаковая,
если сравнивать один район и новострой не бизнес супер класса

3477

Это шутка?

КатринаС

Покажите мне хоть одну сданную новостройку в екате, чтобы цена двушки в ней равнялась цене двушки на Уралмаше в хруще?
Даже площадь в хруще 43 метра, хоть одну новостройку с такой мизерной площадью знаете?

аноним хоть одну новостройку с такой мизерной площадью знаете?

сейчас много строят малосемеек именно с такими площадями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы