Рынок недвижимости встал?

Я и моя подруга продаем квартиры. Подруга с августа, я - с сентября. Покупатели приходят, смотрят, торгуются (уступаем) и ..... пропадают. Вижу, что многие продавцы начали потихоньку снижать цены. Боюсь дальнейшего падения цен, т.к. ждать по аналогии с 2008 сначала падения, а потом роста нет времени. Как думаете, к весне что будет с ценами на недвижимость?

О, такая же фигня.

Аноним автор темы Подруга с августа, я - с сентября.

это не срок вообще. 4-5 мес. сейчас средняя продажа. рынок нормальный, просто ждите.

у меня наоборот родители ищут квартиру, не могут найти. две из-под носа ушли( так что все как обычно мне кажется)

Продажи идут. Вводных мало, что продаете, по какой цене. Продается все, главное цена адекватная.

Вот тоже думала, что долго буду продавать. Выставили на продажу, недели не прошло и продала сразу же. Желающих много было. Сама не ожидала.

Кстати, мы и не уступали в цене.

квартиры сейчас на расхват!

Мы вносили аванс на той неделе. Дак чуть не драка была за квартиру однушку 3450 тр без ремонта. Так что есть спрос и еще какой. Цену адекватнее району и состоянию ставьте и найдете покупателей.

Аноним Цену адекватнее району и состоянию ставьте и найдете покупателей.

+++++++++++++++100000000000

Знакомая максимум месяц продает)) Т.ч. всё нормуль.

Встал, родимый((( Предложение растет гигантскими темпами.

аноним

что встало, неадекватные предложения - типо: 60 метров за 7млн.

Смотря какая квартира.
Если однушка, хрущ - центр или 2 пояс
-стоимость 3500 - то встал,
если 2700-2900 то с руками оторвут!

Хрущ на Шевченко за 2490 продали за неделю.вот как то так.Просто многие цены не реальные заламывают а потом годами продать не могут

аноним. если 2700-2900 то с руками оторвут!

нет, не оторвут. за 2800 двушки уже.

Тema за 2800 двушки уже.

и за 2500 уже есть. ТИпа сортировки районы правда.

аноним 2800 двушки уже

У нас однушки почти всегда ровнялись двушкам.

А в районе южного автовокзала хрущ двушка?

У нас в доме однушка 45 кв.м. 6300 торг. За 5900 и недели не провисела

Друг продал однушку в Берёзе за 2150(новострой), другой двушку в том же доме за 3300, я продала там же в строящемся за 2000 однушку и выставила двушку за 3300, должны авансировать. Есть спрос.

Посоветуйте риелтора хорошего

А маленькая двушка улучшенка на первом за 2750, дорого да? до центра минут 20 на общ транспорте, продать не могу с весны :(
На просмотры ходят, нравится, но на этом все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы