Рынок недвижимости встал?

3477 Скажите вот хочу все поменять свой хрущ двушку (в центре Уралмаша) на новострой двушку (сданную) без доплать реально?

простите, не удержалась... На уралмаше двушку в новостройке вы по цене двухкомнатной хрущевки точно не найдете. Вы объявления смотрели, по какой цене выставляют 2-комнатные хрущевки - 3 млн максимум стоят такие квартиры...

аноним на Уралмаше в хруще?

я вообще не в теме хрущей на уралмаше, поэтому повторю

КатринаС цена квадратного метра одинаковая,

аноним Даже площадь в хруще 43 метра, хоть одну новостройку с такой мизерной площадью знаете?

ээ ессно знаю, их тьма тьмущая,
если вопрос в метраже,
а не количестве комнат

FM-волна двушку в новостройке вы по цене двухкомнатной хрущевки точно не найдете

однушку реально

КатринаС сейчас да, часто такое встречается, цена квадратного метра одинаковая,
если сравнивать один район и новострой не бизнес супер класса

Ну это хотелки владельцев бу квартил и не более

КатринаС однушку реально

Изначально вопрос был другой, без снижения комнат

КатринаС однушку реально

однушку - да, но человек-то хочет двушку

ВДУЧ Изначально вопрос был другой, без снижения комнат

так и район не оговаривался вроде )) в пригороде че бы нет

FM-волна хочет двушку

чуть подальше, человек и трешку купит

Чудо_в_перьях Простите, а можно поинтересовать сколько была цена этой квартиры.
Мы ищем за 2,5 млн двушку

мы смотрим 4х комнатные стоимостью в два раза выше , простите

Аноним 4х комнатные стоимостью в два раза выше

и такие купят

Продаем двушку на ЖБИ, с августа два просмотра,

ЦБ поднял ставку до 9.5 %, привет ипотеке !

Да встал рынок,встал.У риелтора своего спрашивали,говорит-за последнюю неделю ни одна квартира у них не продалась.

Тema ЦБ поднял ставку до 9.5 %, привет ипотеке !

Объясните тем, кто в танке- понизится % по ипотеке чтоли?
Из статей про повышение ставки поняла только, что таким образом хотят понизит рост инфляции.

Аноним Объясните тем, кто в танке- понизится % по ипотеке чтоли?

повысится.Деньги ЦБ стали дороже для банков.

SummerGirl повысится

К чему тогда столько радости у **Тema ** ?

Аноним К чему тогда столько радости у
Тema

это злорадство ))))

Тema ЦБ поднял ставку до 9.5 %

Аноним таким образом хотят понизит рост инфляции.

+++
Уменьшится рост курса валюты. Чуть-чуть подрастут ставки по депозитам. Да, ипотека безусловно подорожает на 1-2 процента. Давать будут хуже. Что скажется на цене квартир - либо рост замедлится, либо и вовсе могут пойти вниз. Для России все это скорее хорошо.

IlyaEka Да, ипотека безусловно подорожает на 1-2 процента. Давать будут хуже.

Хуже будут давать строителям, которые на 80-90% строят на кредитные деньги. Нет нынче дешевых европейских денег. стройка встанет.
С одной стороны будет давить маленький спрос, с другой стороны резко сократиться количество новостроек и как соответственно предложения. Если станок включат, то не упадут квартиры в цене, если не включат, то будет просадка процентов до 20.

krisstina встречаете-будьте на позитиве, с улыбкой, поговорите, расскажите о всех++ вашей квартиры

вот, вы знаете, очень многим людям не надо расхваливать квартиру и наоборот лучше помолчать)))) не все будут считать ваши плюсы плюсами и когда слишком много сладкого, то кажется, что где-то подвох. и вообще, лучше покупателя оставить в покое, пусть "вживётся" в квартиру!
Ещё многие пекут что-нибудь перед приходом покупателей, пахнущее корицей, ванилью... или варят кофе.
Тоже действенно, смягчает обстановку)))

и про адекватность цены хочу маленькую ремарочку сделать -
продавала практически одну за другой две квартиры: однушку и трёшку, в обоих случаях сначала на формумах интересовалась примерной ценой на данные объекты, озвучив при этом свои хотелки, дак вот оба раза меня такиииими помидорами закидали и сказали, что нелеквид такой за ТАКУЮ цену не продастся никогда, скидывай 300 тыщ... ну решила я попробовать и обе квартиры продала уже третьему пришедшему (т.е. буквально на 3 день после подачи объявления) на просмотр с минимальными скидками (30 и 40 тыр).
Так что не особо доверяйте мнениям форумных всезнаек))))

Fиoн@
Fиoн@614926149225 октября 11:31
хочу стать мамой
Двушка 64 квадрата. С 3200 скинули до 2550. Продали за три месяца.
Риелтор сказала что да, рынок замедлился очень заметно.
ЦитироватьМодератору

Где такие цены(((. Ищем двушку до 3 лямов и район то уралма/эльмаш, не центр и варианты такие что старые дома и ремонта на несколько сотен((((

У кого встал, а у кого и не встал, наше агентство как принимало, так и принимает авансы

Надень-кА Так что не особо доверяйте мнениям форумных всезнаек))))

Вот +1000. Заводила тему, так

Надень-кА всезнаек

Даже расположение улиц не отражают
Итого: кв продала буквально через пару недель за сумму которую и хотела.

Надень-кА в обоих случаях сначала на формумах интересовалась примерной ценой на данные объекты

а без мнения форума никуда? упн и е1 не показательны уже?

Надень-кА ну решила я попробовать

наперекор форуму - смелый поступок ))))

КатринаС

у меня нестандартная квартира была, площадь маленькая, но в доме УП.
Таких не было вообще нигде из вышеперечисленных сайтов. Тут есть риэлторы, я надеялась на адекватную оценку....
и не надо сарказма!у меня изначально была одна сумма в голове, я её озвучила тут, мне сказали .что блин оч дорого, но попробуй... вот я и попробовала. ни у кого на поводу не шла, наперекор никому не делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы