Рынок недвижимости встал?

*Мамуля 2009* Или цена для всех единая ,девочки,простите за назойливость,просто реально с новостройками пока дел не имела.

редко, но бывает
зато ан вторичке если с деньгами приходят - сразу хорошую скидку продавы делают)

А может тему отдельную создать для оценки и критики? дабы люди исправляли и слушали ценные комментарии? Особенно актуально тем, кто продает без риелтора

*Мамуля 2009* Покупали за наличку скидку сделали большую.

сколько в процентах?

Аноним А может тему отдельную создать для оценки и критики?

так создавайте свою,
ответов больше будет

А вообще на сколькообычно снижают цену ( если ен говорить оп окупке за наличку) но когда хозяева указывают в объявлении "Торг", на новостройки особенно интересует. Когда паралельно с застройщиком продают еще перекупы

*Мамуля 2009* Квартира выставлялась за 4150000 мы ее купили за 3950000

спасибо

Аноним А может тему отдельную создать для оценки и критики? дабы люди исправляли и слушали ценные комментарии? Особенно актуально тем, кто продает без риелтора

На е1 есть такая тема в разделе Недвижимость.

Подскажите Донбасская, 28, написано малосемейка, 750тыс - что там? И как узнать "проблемные" дома, которые будут сносить или еще какие непонитки с ними. Есть где-то такая инфа? Надо сыну-студенту, но в пределах 1,600 млн, да еще и с материнским, реально?

Влада 750тыс - что там?

сыр

Влада Донбасская, 28, написано малосемейка, 750тыс - что там?

КатринаС сыр

...с мышьяком

полина господи прости.........

Девушка, с вами что? Скорую, не? Мыло и верёвка у вас уже есть)))

полина так наверно цена хорошая? и район какой?

трешка 80 метров 4440 Академ, свою двуху на уралмаше я продала за 3600

Влада Подскажите Донбасская, 28, написано малосемейка, 750тыс - что там?

там коридорка. плюс до таганского ряда на трамвайчике 5 минут. соответственно контингент... плюс трамваи громыхают весь день.
в коридорке с сан.узлами засада может быть полнейшая и душем. на ильича гребешком общаги стоят, тоже коридорки, душ на первом этаже незакрывающийся..... знакомые на сессии там обитали.
посмотрела. там метраж 10м кв. в ней же отделена прихожка. метра три. вам на жилое останется 6-7 метров. летать? очень маленькая((

*** *** *** Подскажите Донбасская, 28

Общага

dashaleush 48, дом панелька. Если смотреть на аналогичные квартиры, в цене за 3800-3900 некоторые просто хлам продают...

ну мы тоже смотрели. есть 2ки в неудачном месте на верхних этажах за 3500, а есть адекват за 3300, с ремонтом. дак такие разошлись сразу, а хлам за 3500 висит месяцами.
я уже писала выше, очень важно найти своего покупателя. есть люди, которые хотят определенные дома. нам вот очень повезло, мы даже цену подняли после шквала звонков. покупателя это не испугало, а подняли аж на 150т

Аноним А вот вообще мне интересно, что за контингет людей (возраст, семейное положение, дети и тп) покупают хрущи сейчас? Какие вних плюсы перед новостроями (кроме, иногда, цены)

дак цена и есть. и месторасположение иногда.
в унивеситетском однушка стоит от 3900. и это без ремонта. я взяла двушку на пионерке с ремонтом, гарнитуром и книжным шкафом - мечтой)) за 3350. другие варианты в пионерке еще дороже. да и садик-школа-бабушки в пешей доступности. я не готова пока минимум 1млн выложить плюсом.

Влада Надо сыну-студенту, но в пределах 1,600 млн, да еще и с материнским, реально?

вы ипотеку смотрите? или нал плюс маткап?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы