Рынок недвижимости встал?

выставила во втузгородке 3-комн. кв-ру 76 кв.м. (транспорт рядом), 5 этаж в 5 (балкона нет) с хорошим ремонтом, за 5 450 000р. дорого? (Звонков мало, висит 2 недели) почем продавать? может кто то продал недавно такой же вариант?

Galina однушка в пан доме на 5эт с обременением ,р-он Сортировка,за сколько бы продать можно?2350 или много?

много, имхо.

мамася выставила во втузгородке 3-комн. кв-ру (транспорт рядом), 5 этаж в 5 (балкона нет) с хорошим ремонтом, за 5 450 000р. дорого? (Звонков мало, висит 2 недели) почем продавать? может кто то продал недавно такой же вариант?

на жби такие по 3700-3800. вот и думайте.

мамася

подобная за 5200 уже 2 года продается (тоже Втузгородок)

76 кв.м. не написала ( а не 63)

мамася 3-комн. кв-ру 76 кв.м. (транспорт рядом), 5 этаж в 5 (балкона нет) с хорошим ремонтом, за 5 450 000р.

поди старый домище еще. дороже 4500 даже просмотров не будет, не надейтесь

Тema

а за сколько сейчас можно продать квартиру на визе 96 м, 3-ка, новый кирпичный дом? ремонт средний , не дизайнерский с наворотами...

мамася

ну там 73 квадрата

вот тоже продаю квартиру с сентября за 2200 однушку ходят много и на этом все, хотя квартира с ремонтом, по мебели оставляем кое-что

Яблоко на жби такие по 3700-3800

Трешки с ремонтом на ЖБИ за 3,7?Мы без ремонта брали за 3,9,и это был один из лучших вариантов...

Juana_la_virgen Трешки с ремонтом на ЖБИ за 3,7?Мы без ремонта брали за 3,9,и это был один из лучших вариантов...

а кому-то нужны чужие ремонты? за 3,7 обычная треха. не убитая. жить можно.

Аноним квартиру однушку 3450

Аноним однушка 45 кв.м. 6300 торг. За 5900

Аноним двушка улучшенка на первом за 2750

ну и ну))

Аноним

ооо, а напишите мне по однушке вашей в личку)) мы ищем в такой ценовой категории))

эх, мы вот с апреля месяца треху продать не можем( начало ул.восточной, просмотры идут, а реальных покупателей так и нет

Яблоко а кому-то нужны чужие ремонты?

Мы,например,искали с ремонтом.Не от и до,но чтобы какое-то время можно было просто заехать и жить.В итоге чуть боле-менее приличное идет уже от 4,3-4,5.

ленивая треху продать не можем( начало ул.восточной,

напишите цену, кв.м.?

Juana_la_virgen

))) мы тоже в том году искали. потом плюнули, купили убитую и сделали ремонт полностью. в итоге дешевле вышло.

аноним напишите цену, кв.м.?

56 кв.м. за 3600 продаем

Яблоко потом плюнули, купили убитую

Так же

Яблоко в итоге дешевле вышло.

А нам вышло дороже и с таким геморроем,что лучше бы я вообще не покупала ничего:(
А так квартиры на том же жби трешки висят с весны почти все,жесть жестяная какие.

вся тоже в сомнениях. хотим трешку 64кв продать за 4200 и купить 4х 77кв. за 5500.
начинать затею или подождать

Аноним начинать затею или подождать

Можете начинать,это надолго затянется,имхо.

Аноним вся тоже в сомнениях. хотим трешку 64кв продать за 4200 и купить 4х 77кв. за 5500.
начинать затею или подождать

ищите 4 по цене 3. 4-ки годами продаются. и скидывают продавцы прилично, если покупатель реальный.

аноним. Однушка на ЖБИ, например, сейчас 2700 и свыше 3 лямов

двушку на ЖБИ выставили за 3500 - тишина. Расположение очень хорошее, но дом не новый и квартира в средненьком состоянии. Считаем, что цена завышена, но нам и не к спеху, задешево продавать не хотим. Думали однушку прикупить на ЖБИ, но цены на них - жуть, ага

не знаю, что там стоит.
но то, что ставят неадекватные цены - это факт. такие квартиры месяцами висят.
одинаковые цены на отличный ремонт и на развалюху, которая не ремонтировалась с 62 года. выбор очевиден.
к тому же продавцы не оценивают ни этаж, ни инфраструктуру, ни транспорт.

Яблоко а кому-то нужны чужие ремонты?

мне - да. но за адекватную цену.
я покупаю квартиру не до пенсии и не хочу вкладывать силы и время в ремонт.
заметила - самые адекватные цены - на квартиры с нормальным ремонтом. самые дорогие из аналогичных - просто хлам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы