Рынок недвижимости встал?

Аноним А маленькая двушка улучшенка на первом за 2750, дорого да? продать не могу

Район многое решает. Для Центра адекватно)

Я вчера выставила трешку на компрессорном, панелька, 64 метра за 3690.
Дорого-нет не знаю, но дешевле аналогичных квартир на еодине... очкую, т.к. по обстоятельствам максимальный срок продажи - месяц...

Аноним Для Центра адекватно)

так более чем

Двушка 64 квадрата. С 3200 скинули до 2550. Продали за три месяца.
Риелтор сказала что да, рынок замедлился очень заметно.

Kremleva Я вчера выставила трешку на компрессорном, панелька, 64 метра за 3690.
Дорого-нет не знаю, но дешевле аналогичных квартир на еодине... очкую, т.к. по обстоятельствам максимальный срок продажи - месяц...

ну хз, только если она у вас с уперремонтом, а так-за 3600-3700 на визе, пионерке можно треху купить, а не в попе мира на компре

Продаем двушку 70 м на визе кирпичный дом с июня. Просмотров мало очень. Цена нормальная, щас снизили, ждем.

у нас вот 2шка хрущ на визе за 2950 никак не продается, с мая стоит((

Аноним 2шка хрущ на визе за 2950 никак не продается

у вас наверное, квартира без ремонта... или этаж первый или дом старый...причин много может быть

Аноним ну хз, только если она у вас с уперремонтом, а так-за 3600-3700 на визе, пионерке можно треху купить, а не в попе мира на компре

Нету на визе трех по таким ценам.
Ремонт обычный.
Я перед тем как объяву дать сделала выборку по параметрам квартиры. ВИЗ старые панельки - 3800 минимум. Пионерка еще дороже. Единственное, что дешевле - старая сортировка, но там домам 25-30 лет и старше.

аноним. у вас наверное, квартира без ремонта... или этаж первый или дом старый...

на автике вон первые этажи по 3100 стоят со средненьким ремонтом, 62-63 год выпуска,
цены на хрущи задраны непомерно,
мы тож сначала вторичку родителям искали, в итоге взяли новострой, такой же метраж за 3300,
хотя бы исходя из того, что вторичка вполне упасть может,
в москве вон уже рынок упал, ща до нас докатиться,
вторичку брать на пике - вообще не вариант, разве что жить негде, ну эт мои мысли

вторичка обычно дороже, чем новострой

аноним. вторичка обычно дороже, чем новострой

нет, та же цена 80-82тыс.кв.м. в нашем случае, сдача дома через год,
а если сравнивать сданный дом, то новострой дороже, на 30% примерно

Собираюсь продавать на Сортировке 3-х, 65+7(лоджия). Дому 7 лет. С ремонтом за 4100000 нормально выставить?

Velvet из-под носа ушли

Так же. Очень расстроилась(((
Уходят хорошие квартиры по нормальной цене. Долго мужа уговаривала(

2 недели назад переехали, квартиру нашу купили со 2го просмотра, уступила только 80 000, оставила в квартире гарнитур кухонный и все, а знакомая продает квартиру с ремонтом лучше чем наша (там реально очень все отлично сделано) и продать не может, хотя место отличное у к/р Заря, цена у нее адекватная кстати... всего 3400

аноним. если 2700-2900 то с руками оторвут!

мою однушку не отрывают с руками 2600 стоит, дом 9 этажка шарташский рынок

аноним-ка шарташский рынок

неудачное месторасположение дома-далеко от остановок.
Однушка на ЖБИ, например, сейчас 2700 и свыше 3 лямов... смотря какой дом и место

аноним. неудачное месторасположение дома-далеко от остановок.

ну не сказала бы, дом расположен таким образом,что во дворе находится детский сад и школа, остановка есть через дорогу, 64 вроде останавливается, а двор школы пройти и куча общественного транспорта

мне когда нужно было срочно-скинула немного,вс тот же день три реальных покупателя прискакали))
Еще когда людей встречаете-будьте на позитиве, с улыбкой, поговорите, расскажите о всех++ вашей квартиры. скажите что вот перед вами только были покупатели-готовы внести аванс)) эти психологические штучки, но они работают)

krisstina эти психологические штучки, но они работают)

за совет спасибо скинуть нам уже некуда, до минимума скинули, у нас обмен без доплаты

еще я читала в интернете, что надо печь булочки-это тоже создает домашний уют для покупателей))) ну и конечно, должно быть прибрано)

двушка на 4 этаже в 12-ти этажной панельке на ВТЧМ за 3 ляма за раз продалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы