опять про соседей, но вопрос собаководам.

А. Собака вполне воспитуема. Говорю как владелец чиха и немецкой овчарки. Что вы, автор, хотите от 3-х месячного щенка, не понимаю.
Б. Бить чиха нельзя. Как и любую другую собаку. Он обидчив, да и покалечить легко.

Я собак воспитываю одинаково. На любое неустраивающее меня действие следует заточение в клетку или переноску. Никаких игрушек и развлечений. Занимаюсь своими делами, не обращая на арестанта никакого внимания. Понимают очень быстро.
В конце концов вынесите его за дверь! Даже в однокомнатной квартире есть такая возможность. Не видит-не лает.
Соседи офигели ваши. Напишите участковому встречную жалобу на вмешательство в вашу жизнь и угрозы.

Валенти

Вы идеализируете овчарок, которые и так по натуре холерики.

Neveragain касается)

Мне 36 лет. После моды на гнусликов уж сколько я их перевидела. Ну как пробки брехливые и вообще невоспитуемые. Правда. Это не в обиду им. Йорки в разы тише.

аноним автор темы Именно он и сказал, если будут постоянные жалобы на вас, придется выписывать штрафы.

В прокуратуру на него за такие заявления пожалуйтесь. Нет оснований для штрафов никаких.

Mrss Нет оснований для штрафов никаких.

+1
но собаку надо дрессировать, вы сами вскоре с ума сойдете от ее визгов постоянных

Миланька Дети-ЛЮДИ!

у автора тоже дети и им нужна собака. что не так?
в любом случае после таких заявок я бы устроила им веселую жизнь. 4 дня в неделю по вечерам я бы играла в баскетбол дома. а чо? имею право.

Миланька собаку-пукалку

вы правильно заметили. уровень шума от нее минимален. это не фила бразильера или кавказец.

Миланька вы пьяна? Дети-ЛЮДИ! собака-животное! вы не в себе раз вообще сравниваете человека и собаку-пукалку

онижедети! у яжематерей! а то заведут собак дорогих, то есть пукалок.... а надо заводить как у всех, овчарок в панельных квартирах-шкафах

Миланька но собаку надо дрессировать,

Советуйте, конкретный случай, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Инет молчит

Аноним вы правильно заметили. уровень шума от нее минимален. это не фила бразильера или кавказец.

Как соседи услышали? Или тема - шутка? Я просто так и не поняла, как автор-то эти визги терпеть будет сама.

Миланька

А почему чужие дети должны быть лучше своей собаки?
Я вот больше люблю собак, чем детей и че? И да, детские крики меня бесфт и пофиг мне, что это люди. Вы вот к любви ко всем людям, не замечены, почему-то.

аноним автор темы Советуйте, конкретный случай, ЧТО ДЕЛАТЬ?

не знаю, правда
но уважаю за поиски выхода, а не

Аноним в любом случае после таких заявок я бы устроила им веселую жизнь. 4 дня в неделю по вечерам я бы играла в баскетбол дома. а чо? имею право.

Аноним

Я б не сказала. Мои орут примерно одинаково. Только овчар басом, а чих- потоньше. Другой разговор, что в квартире лаять им не разрешается.
Нервные клетки соседей меня не волнуют. Они же носятся у меня над головой на каблуках до 2- х ночи.. Когда не носятся тогда скандалят. И я участкового при этом не достаю.. Хотя убить иной раз хочется, не скрою.

Калина Малинова® Как соседи услышали

Лада бывают больные люди. я думаю это не первая претензия соседей автора.

Миланька а че анАнимно?

ну что не анонимная вы наша, жду скан паспорта, значит мне первую и третью страницу, снилс, инн и фото в купальнике в трех проекциях.
можете справкой из кож вена и психо-неврологического диспансера порадовать, ну чтобы уж точно вы не были

Миланька анАнимно

Каtюша А почему чужие дети должны быть лучше своей собаки?

остановите землю, я сойду

Каtюша Вы вот к любви ко всем людям, не замечены, почему-то

совершенно верно
но в любом случае животное стоит намного ниже человека, я не имею в виду всяких там опущенцев моральных

Аноним жду скан паспорта

ждите
я с реги пишу, а вам даже виртуальное лицо показывать за такими словами стыдно

Аноним Лада бывают больные люди. я думаю это не первая претензия соседей автора.

Не, чихи истерички вс же. Может и услышали. Просто он не только под пылесос тявкает, наверняка. А животное одно остаётся, автор? Визжит в одиночестве же?
Может поэтому психуют? Знаете, в случае брехливого щенка дома и соседей-монстров я таки больше верю соседям.

Миланька

Лично для вас может стоять кто угодно и где угодно, это не значит, что и у других так же.
Любите кого хотите и оставьте это же право другим.

Аноним вы правильно заметили. уровень шума от нее минимален.

У нас всегда тихо и спокойно, в будни вечерами гуляем, в выхи за городом. Я даже и не знала о существовании этих соседей, а тут и познакомились. Женщина пенсионерка с низу, и еще фамилию называла других соседей, вроде и она слышат, а на площадке даже о собаке не в курсе.

аноним автор темы

Вам уже сказали: изолируй собаку от тряпки, чтобы она не считала, что с ней играют. Садите в переноску, в конце концов.
У нас немец тоже поначалу с ума от пылесоса сходил. Орал, скакал, рычал. Сначала просто изолировали, потом научился запреты понимать, сейчас напрочь игнорирует.
На действия участкового можно нажаловаться его начальству или в надзорный орган.
Соседи пусть предъявят основание, почему вам нельзя шуметь в собственной квартире в разрешенное время.

попробуйте поискать среди серий переводчика с собачьего, он с разными проблемами разных собак работал, у вас щенуля, всё ещё поправимо

Калина Малинова® А животное одно остаётся, автор?

Не, не остается, везде с собой таскаем. Она у нас всего неделю.

Аноним уровень шума от нее минимален. это не фила бразильера или кавказец.

А дело не только в уровне громкости. Распространение звука и его ослабление стенами и др. препятствиями очень сильно зависит от тембра, от частот в голосе собаки. И пронзительное тяфканье "пукалки" как раз слышнее басового гавканья большой собаки. Помните "сигналы точного времени" по радио. Их было слышно на километры, хотя все остальное время радио при этом никто не слышал. Частота была специальная - всепроникающая.

Калина Малинова® Знаете, в случае брехливого щенка дома и соседей-монстров я таки больше верю соседям.

Проблема в том, что закон в этом случае однозначно не на стороне соседей.

аноним автор темы Не, не остается, везде с собой таскаем. Она у нас всего неделю.

И уже столько войны за неделю? Она сутками гавкает что-ли? Или Вы моете дом из 24 часов все 25? А что Вы тряпкой моете? Кстати. Аллергики и тряпки? Моющий пылесос не вариант? Не из-за собаки, а просто вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы